Ну это смотря как считать. Переставить диск в другую машику и сделать если надо (во многих случаях и не надо особенно если заранее перед переносом заменить chipset specific disk controller driver на generic) repair installation думаю вполне может оказаться быстрее чем делать image, его куда-то трансферить итд.
P.S. Конечно еще зависит от того как часто это надо делать. Если я делаю раз в полтора года то мне покупать отдельную тулзу, потом с ней разбираться никакого смысла нет, лучше я сделаю тем способом который я уже знаю. А вот если ты какой-нибудь админ и подобные миграции у тебя каждый день то может быть и стоит.
Ну это смотря как считать. Переставить диск в другую машику и сделать если надо (во многих случаях и не надо особенно если заранее перед переносом заменить chipset specific disk controller driver на generic) repair installation думаю вполне может оказаться быстрее чем делать image, его куда-то трансферить итд.
-Maxim
ну да если тебя не окружает 20-30 критических серваков, или лаптопов от С левел менеджемнта, если что то упало и надо востановить в 6 секунд, или вытащить один файл просто. Или сделать деплоймент в 20 одинаковых серваков за часа три четыре...
Это все можно не напрягаясь с акронисом. К томуже у него БОЛЬЩОЙ плюс, я никогда не подбирал дривер сетевой карты, в отличии от госта, у него всегда свои и работают. В последней версии его мона использовать как бекап софт, правда с этим я досконально не разбирался.
Vims писал(а):ну да если тебя не окружает 20-30 критических серваков, или лаптопов от С левел менеджемнта, если что то упало и надо востановить в 6 секунд, или вытащить один файл просто. Или сделать деплоймент в 20 одинаковых серваков за часа три четыре...
Это все можно не напрягаясь с акронисом. К томуже у него БОЛЬЩОЙ плюс, я никогда не подбирал дривер сетевой карты, в отличии от госта, у него всегда свои и работают. В последней версии его мона использовать как бекап софт, правда с этим я досконально не разбирался.
Ну я же написал все от задачи зависит. Вот нет у меня таких задач и не предвидится (я надеюсь). А так я же ничего и не говорю - если кому помогает в жизни то замечательно.
sobomax писал(а):Ну я же написал все от задачи зависит. Вот нет у меня таких задач и не предвидится (я надеюсь). А так я же ничего и не говорю - если кому помогает в жизни то замечательно.
-Maxim
Эт точно (С) Белое солнце пустыни
Последний раз редактировалось Vims 18 сен 2006, 17:20, всего редактировалось 1 раз.