Stanislav писал(а):... Уверен, если бы вы "почитали" Мармота, вы бы кардинально изменили свое мнение ...
Это врядли... я вот думаю, не написать ли мне книгу, ....
Не про то как научиться программировать, а описание конкретных историй, примеров, анекдотов, а их есть у меня..
Вот как выйду на пенсию, так и начну...
Как все устроено...???
Или Рэй Брэдберы Или какой нибудь лауреат нобелевской премии считает,
что
"взмах крыла бабочка изменит климат земли"
Программы бывают разные. Разработчик программы для телефонной станции может гордиться тем что плодами его труда пользуются миллионы людей. То же и для спутникового программного обеспечения. Вы хотите смотреть Олимпийские Игры? Программисты обеспечивают доставку видео картинки и звука из Сочи через спутники и кабеля к вам домой. Вы хотите поговорить по телефону с дядей Сашей из Тулы? Достаточно набрать телефонный номер, и программисты заставят звонить аппарат в Туле, и если он ответит то установят соединение. В машине загорается лампочка напоминающая что надо пройти техосмотр, и т.п. Странно слышать что нет того, на что потратил время... Телевизор вы смотрели? По телефону разговаривали?
Baguk писал(а):Программы бывают разные. Разработчик программы для телефонной станции может гордиться тем что плодами его труда пользуются миллионы людей. То же и для спутникового программного обеспечения. Вы хотите смотреть Олимпийские Игры? Программисты обеспечивают доставку видео картинки и звука из Сочи через спутники и кабеля к вам домой. Вы хотите поговорить по телефону с дядей Сашей из Тулы? Достаточно набрать телефонный номер, и программисты заставят звонить аппарат в Туле, и если он ответит то установят соединение. В машине загорается лампочка напоминающая что надо пройти техосмотр, и т.п. Странно слышать что нет того, на что потратил время... Телевизор вы смотрели? По телефону разговаривали?
Baguk писал(а):Программы бывают разные. Разработчик программы для телефонной станции может гордиться тем что плодами его труда пользуются миллионы людей. То же и для спутникового программного обеспечения. Вы хотите смотреть Олимпийские Игры? Программисты обеспечивают доставку видео картинки и звука из Сочи через спутники и кабеля к вам домой. Вы хотите поговорить по телефону с дядей Сашей из Тулы? Достаточно набрать телефонный номер, и программисты заставят звонить аппарат в Туле, и если он ответит то установят соединение. В машине загорается лампочка напоминающая что надо пройти техосмотр, и т.п. Странно слышать что нет того, на что потратил время... Телевизор вы смотрели? По телефону разговаривали?
о ближе к старости, потрепанные жизнью, мы замечаем, что герои Толстого прочно стоят на ногах и живут с удовольствием, что семья — их якорь,
что семейные ценности спасают их от разрушения и тоски.
А кто не сумел найти свой якорь, тот лишний на земле, его уносит из жизни, как Андрея Болконского или Анну Каренину.