mikei писал(а):... ту гоу в газеты заворачивают. Такого даже в совке не делали с беляшами.
Беляши - не фаст фуд. Сами вы... Там одно тесто только 3 часа подходит, потом кошака на начинку правильного пойди так сразу поймай. Самыи фаст фуд там были - семечки, но вы, наверное, их не покупали, так как их в кульки из газет насыпали, а вы, я смотрю, газеты не очень...
Это у вас там в благополучных областях были кошки, у нас в сибири были мышки.
Анекдот 80-х
-Граждане, что дают!? что дают?!
-Собачатина 5 ый сорт - 3 кг в руки
-Дайте 6 я с ребёнком.
Дома развернула- доски. Бежит обратно.
-Дайте жалобную книгу! Вы что мне подсунули, это же доски!!!
-Гражданочка, вы что не знали, что собачатина 5 ого сорта рубится вместе с будкой?
Был ещё такой пошлый анекдот. Вспомнился в сязи с видео.
......................
-Потом пришёл Ржевский и всё опошлил.
-А что он сделал?
-Он огурец съел.
С интересом прочел все буковки.. Из знакомых: МакДональдс и Венди.. Ел там по паре раз за 14 лет.. В Сабвее ел несколько раз, но хлеб у них из говна, все остальное из пластика..
Даже если я очень хочу есть, я там не ем.. Что я делаю не правильно?
БЗВ, съедобный бутерброд не может стоить 2-3 доллара..
Да всё правильно вы делаете, можно подумать что писавшие за макдональдс там питаются три раза в день. я ем бургер, чтоб не соврать, 3-4 раза в год. Не считаю это ударом по здоровью, скорее наоборот.
nonn писал(а):Да всё правильно вы делаете, можно подумать что писавшие за макдональдс там питаются три раза в день. я ем бургер, чтоб не соврать, 3-4 раза в год. Не считаю это ударом по здоровью, скорее наоборот.
поддержу.
P.S. в некоторых канадских деревнях просто нет ничего кроме тим хортонс или макдоналдс. вообще нет. у них там в таких забегаловках цвет общества собирается, так что по утряне, вместо завтрака, все эти бургеры заходят со свистом и нече выпендривацца, голод не тетка товарищи.
только спрыгивай с них сразу как только вес показали, а то передадут твой вес по вайфаю на сервак и испортят тебе графики в аккаунте, я после нового года неделю с них спрыгивал