дядя Вова писал(а):Kamchadalochka писал(а):elena S. писал(а):давайте устроим мораторийна плохие новости из Сочи, их -целый потом и они везде сейчас, и, скорее всего, их будет еще больше..и так все понятно, в принципе.
давайте пока только про хорошее тут постить.
может лучше объективно?/

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Вот, послушай. Я читаю текст замечательный, акунинский текст. Я читаю, что - братцы, это само собой, а это само собой. Понимаешь, это вопрос, конечно, персонального восприятия – тут нельзя велеть ничего никому. На этом торте лежит большая куча дерьма. Если ты в состоянии соскрести дерьмо, а потом с аппетитом уплести торт, - ну, дай тебе бог здоровья. Я уже не могу. Запах уже общий. Там столько воровства, там столько мерзости. Там выселяли людей из домов, да? Одна собачка... Массовый отстрел в Адлере собак. В гробу я видел такой ценой, честно говоря (не говоря уже о воровстве), - в гробу я видел эти рекорды такой ценой. Ценой унижения, воровства и пиара, и укрепления пиара... Конечно-конечно, мы имеем дело не с фашистской страной. Но фашистские законы принимаются, политзаключенные есть. И есть несменяемый лидер нации, который у власти больше, чем Гитлер, заметим, уже давно… По счастью мир имеет дело не с гениальным маньяком, а с такой, вороватой корпорацией, которая имеет в виду только остаться у власти и чтобы ничего с ней не случилось, да? Поэтому, конечно, я специально заострил, полемически заострил коллизию. Но коллизия - эта же. Не будем валять дурака. Олимпиада... Праздник спорта праздником спорта. Олимпиада – это огромный пиаровский ресурс.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/ ... ement-text