[ОПРОС] Про жизнь в Канаде

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Какое из перечисленных высказываний лучше всего описывает Ваше отношение к жизни в Канаде

Мне нравится жить в Канаде и я не собираюсь никуда переезжать.
79
54%
В Канаде жить неплохо, но в Штатах или Европе мне бы было лучше, но пока я никуда не еду.
9
6%
В Канаде жить неплохо, но я серьезно подумываю перехать в Штаты,Европу или может быть даже в Австралию
8
6%
А я уже перебрался в Штаты,Европу etc.
6
4%
В Канаде жить нормально, но мне нравится путешествовать, поэтому, не исключено, что я куда-нибудь перееду
25
17%
В Канаде мне жить не нравится, но уезжать обратно я не собираюсь, по семейным обстоятельствам.
4
3%
В Канаде мне жить не нравится, но уезжать обратно я не собираюсь, боюсь что на Родине будет еще хуже.
7
5%
В Канаде мне жить не нравится, и я серьезно думаю о возвращении в exUSSR
3
2%
А я уже вернулся на Родину.
4
3%

Всего голосов: 145

конь в пальто
Графоман

Re: [ОПРОС] Про жизнь в Канаде

Сообщение конь в пальто »

Vasja писал(а):Глупостями они занимаются. Значимости они этим не добавят, люди к ним приезжают за удобствами и к прыганью через препятствия научены. фигня это всё.
подобное изобретают люди никогда никуда не иммигрировавщие, это как если бы руководство для ведения бизнеса пишет тот у кого никогда никакого бизнеса не было :lol:

я еще год назад заметил что министр иммиграции у нас человек активный, но недалекий
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а): подобное изобретают люди никогда никуда не иммигрировавщие
Следуя этой логике, судья, не убивший ни одного человека, не имеет права вести процесс об убийстве.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Коня в министры иммиграции!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):Коня в министры иммиграции!
Запросто. Тем более что пальто уже есть.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

tasko писал(а):

Пусть для разминки профсоюз какой-нибудь попробует завалить сначала, потом уж и выбирайте, а то будете опять плеваться. :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Выйдя из «Метрополя», он взял такси и поехал на другой конец города. Шофёр попался незнакомый, из новичков, носатый прыщавый малец, один из тех, кто валом валил в Хармонт в последние годы в поисках зубодробительных приключений, несметных богатств, всемирной славы, какой-то особенной религии, валили валом, да так и осели шофёрами такси, официантами, строительными рабочими, вышибалами, алчущие, бесталанные, замученные неясными желаниями, всем на свете недовольные, ужасно разочарованные и убеждённые, что здесь их снова обманули. Половина из них, промыкавшись месяц-другой, с проклятиями возвращалась по домам, разнося великое своё разочарование чуть ли не во все страны света; считанные единицы становились сталкерами и быстро погибали, так и не успев ни в чём разобраться. Некоторым удавалось поступить в институт, самым толковым и грамотным, годным хотя бы на должность препаратора, а остальные вечера напролёт просиживали в кабаках, дрались из-за расхождений во взглядах, из-за девчонок и просто так, по пьянке, совершенно остервенили городскую полицию, комендатуру и старожилов.

"Пикник на обочине".
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а):
конь в пальто писал(а): подобное изобретают люди никогда никуда не иммигрировавщие
Следуя этой логике, судья, не убивший ни одного человека, не имеет права вести процесс об убийстве.
судья убивший, отсидевший и дошедший в карьере до судьи мудрее решения будет принимать. не?
Последний раз редактировалось конь в пальто 09 фев 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
конь в пальто
Графоман

Скрипка писал(а):
tasko писал(а):

Пусть для разминки профсоюз какой-нибудь попробует завалить сначала, потом уж и выбирайте, а то будете опять плеваться. :)
благодарю за доверие, но я пас :D

профсоюзы нужно все и сразу обезоруживать, как когда то в англии. гоняться за каждым по отдельности - глупости, слишком много жирных свиней там кормиться, визгу будет много.

вапще то исторически профсоюзы образовывались не потому что капиталисты такие плохие были, капиталисты всегда в рамках закона действовали, если можно было эксплуатировать в рамках закона - они это и делали. а вот сами законы были корявые, точнее их не было, поэтому профсоюзы и появились как противовес, а сейчас когда законы вполне адекватны и эксплуатации и в помине нет, профсоюзы это пережиток и средство не переговоров, а шантажа и вымогательства, они выгодны только тем кто похрюкивает у кормушки, а остальные члены общества за это расплачиваются высокими ценами (точнее экстра временем своей жизни проведенным на работе) за продукт и сервис низкого качества, медицина в том числе (если посчитать сколько на это тратим и что на выходе)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

конь в пальто писал(а): судья убивший, отсидевший и дошедший в карьере до судьи мудрее решения будет принимать. не?
aaaa!!! :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Жить в Канаде хорошо, а хорошо жить еще лучше. :)
конь в пальто
Графоман

Vlada писал(а):Жить в Канаде хорошо, а хорошо жить еще лучше. :)
основная прелесть жизни здесь в том, что если ты хоть что то умеешь делать на нормальном уровне, то материальный успех твоего занятия обеспечен, поскольку в массе своей воспитанные здесь это криворукие и безграмотные "специалисты" при достаточно пустом рынке.
они только зад лизать(кастомер сервис) и языком молоть(сэйлз) мастера, а все остальное (сыр и окна) им дается с большим трудом и отставанием от европ, поэтому иммигранту профессионально интегрироваться и процветать не так уж и сложно.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

конь в пальто писал(а): судья убивший, отсидевший и дошедший в карьере до судьи мудрее решения будет принимать. не?
Откройте школу по подготовке судей новым методом.
Вы - первооткрыватель, вам и карты в руки.
конь в пальто
Графоман

tasko писал(а): Откройте школу по подготовке судей новым методом.
зачем?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Во вторник вечером с большой помпой в Торонто прошла церемония официального открытия фитнес-клуба класса “люкс” Hard Candy.
Он располагается по адресу 382 Yonge Street, в самом центре города. Это – первое такого рода заведение для Северной Америки.
Престижные клубы Hard Candy уже действуют в Риме, Сиднее, Сантьяго, Мехико, Москве, Санкт-Петербурге и Берлине.
Канадский клуб для гламурных физкультурников – самый крупный. Общая площадь его помещений – более 42 тыс. кв. футов. Помимо обычных для такого рода заведений занятий здесь предложат программу, разработанную специально для Мадонны – Addicted to Sweat.
Специально на церемонию открытия прибыла всемирно известная поп-звезда Мадонна, которая является партнером в этом бизнесе.
Мадонна и ее персональный тренер Николь Винхоффер лично отбирали персонал для торонтского клуба, который расположился на самом верху 78-этажного кондоминиума “Аура” в Колледж-парке.
=)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Неудачный кульбит в риторике лидера Либеральной партии Жюстена Трюдо, заявившего на своей страничке сайта Twitter, что Россия может совершить интервенцию в Украину из-за того, что находится “в плохом настроении” после поражения в хоккейном турнире на Олимпиаде, не остался без внимания политических противников гритов.
И представитель консервативной фракции, министр по делам гражданства и иммиграции Крис Александер, и лидер новых демократов Томас Мюлькер отметили неуместность этой шутки.
“Премьер-министр занимает четкую и принципиальную позицию, поддерживая демократию в Украине. Лишь один человек думает, что это игра. Жюстен Трюдо считает, что ситуация в Украине – это то, над чем можно шутить. Мы так не думаем, и вы тоже”, – заявил Александер по этому поводу.
Министр уверен в том, что человек, не понимающий значения такого рода смертельных международных кризисов, не может претендовать на то, чтобы занимать место премьер-министра.
Так же, впрочем, считает и его постоянный оппонент, лидер официальной Оппозиции в палате Общин федерального парламента Томас Мюлькер.
Интересно, что свою хохму о том, что русские могут вмешаться в украинские дела, Трюдо повторил в воскресенье в передаче французского отделения радиоканала CBC “Tout Le Monde en Parle” (“Весь мир говорит об этом”).
Возможно, если бы таким образом пошутил кто-либо другой, это не вызвало бы такую бурю эмоций.
А вот неудачные высказывания будущего претендента на звание главы канадского правительства вызвали отрицательные эмоции не только внутри страны.
Так, полномочный посол Украины в Канаде Вадим Пристайко выразил свое недоумение и считает, что Трюдо обязан извиниться за свой выпад.
Выступая в понедельник в передаче телеканала CTV Power Play, Пристайко, в частности, заметил: “Следует быть чрезвычайно осторожным, когда говоришь о восьмидесяти двух погибших… Сидишь себе в такой симпатичной комнатке и в легкой манере рассуждаешь о таких вещах, это просто неприемлемо”.
“Мы надеемся, что он будет способен извиниться”, – сказал посол Украины, – “он сделал это так легко и смешно привязал все к хоккею. Хоккей – это здорово, однако Украина значит для россиян намного больше, чем любой хоккейный матч”.
Совсем недавно Жюстен Трюдо уже попадал в похожую ситуацию, когда неожиданно заявил, что своими экономическими успехами Китай во многом обязан коммунистическому режиму.
Закрыто