Виктория сочкует. =)Stanislav писал(а):Топик победил все остальные по числу грамматических ошибок...
PS или сачкует?
Виктория сочкует. =)Stanislav писал(а):Топик победил все остальные по числу грамматических ошибок...
А вот почему за каким-нибудь ютубным роликом вам не лень в интернет залезть, а за буквой, над которой запнулись и задумались - лень?nonn писал(а): Виктория сочкует. =)
PS или сачкует?
Во первых Виктория же поправляет, во вторых, если бы я знал какое правило я бы не делал ошибок в третьих не смотря на то что их конечно очень много 30-40% из них по причине быстроты печатания не глядя на клавиатуру в браузере без поддержки правописания, а когда читаешь слово, как известно, не важно в каком порядке в нём буквы. когда же я пишу то что я пишу не для форума, то проверяю по 100 раз и пропускаю через всякие программки. И это всё не от неуважения, просто в форуме немного другая задача. Вы же не отправляете заику или шепелявого к логопеду перед тем как с ним разговаривать. Вам же нужно ехать, а не шашечки. Если бы я писал рассказы как вы для форума то обязательно бы проверял в них правописание.Скрипка писал(а):А вот почему за каким-нибудь ютубным роликом вам не лень в интернет залезть, а за буквой, над которой запнулись и задумались - лень?nonn писал(а): Виктория сочкует. =)
PS или сачкует?
Спасибо.nonn писал(а): Во первых Виктория же поправляет, во вторых, если бы я знал какое правило я бы не делал ошибок в третьих не смотря на то что их конечно очень много 30-40% из них по причине быстроты печатания не глядя на клавиатуру в браузере без поддержки правописания, а когда читаешь слово, как известно, не важно в каком порядке в нём буквы. когда же я пишу то что я пишу не для форума, то проверяю по 100 раз и пропускаю через всякие программки. И это всё не от неуважения, просто в форуме немного другая задача. Вы же не отправляете заику или шепелявого к логопеду перед тем как с ним разговаривать. Вам же нужно ехать, а не шашечки. Если бы я писал рассказы как вы для форума то обязательно бы проверял в них правописание.
удовлетворил?
На здоровьеСкрипка писал(а): Спасибо.
А еще чаще бывает что он в мечтах и фантазиях всю свою жизнь прожил, а все ходит и ходит как зомби с заложенной программой постепенно распадаясь.umnitsa писал(а):Иногда человек в мечтах уже давно застрелился, а все ходит и ходит, говорит-говорит и по всякому доказывает что он еще живой.