У меня в саду кроме газона все закрыто черной ландшафной тканью от сорников и сверху присыпано черной землей.Я хочу всю ткань убрать, мне clean garden fill сыпать сверху и потом bark ?
спасибо

топор купить не забудьте.elena S. писал(а):.Я хочу всю ткань убрать
http://davesgarden.com/terms/go/1774/elena S. писал(а):Помогите пжлта АБСОЛЮТНО некомпетентному человекуЧто это такое clean garden fill- это черная такая земля или просто обычная -коричневая на которую потом еще черную надо добавлять?
У меня в саду кроме газона все закрыто черной ландшафной тканью от сорников и сверху присыпано черной землей.Я хочу всю ткань убрать, мне clean garden fill сыпать сверху и потом bark ?
спасибо
эх..., какие сорняки? все очень легко и ЕлементарнО убирается проходите мужчина, проходите мимо если не знаетеLeeVan писал(а):топор купить не забудьте.elena S. писал(а):.Я хочу всю ткань убрать
(сорняки рубить)
а зайти в какой-нибудь гарден-центр поболтать?elena S. писал(а): тут не поймешь эти термы, soil- тут никто не возит ,dirt- какую то ,fill , clean fill, блин не знаешь что и заказывать,черная земля- top soil- это понятно,есть еще с bark -эту тоже не знаю как зовут
а поговорить?elena S. писал(а):проходите мужчина, проходите мимо если не знаете
да болтала, они там знают только что у них в пакетах продается, так это я сама знаю, надо ехать где все это отгружают грузовиками- вроде как неохота...да и кудаYury писал(а):а зайти в какой-нибудь гарден-центр поболтать?elena S. писал(а): тут не поймешь эти термы, soil- тут никто не возит ,dirt- какую то ,fill , clean fill, блин не знаешь что и заказывать,черная земля- top soil- это понятно,есть еще с bark -эту тоже не знаю как зовут
вот приятный человек, сразу видно, а то гарден центр,..гарден центра поговорить?
а какие у вас есть?Вот Вам лично какие сорняки больше нравятся?
и эти тожеelena S. писал(а):а какие у вас есть?
я тоже,... хотя муж не разделяет. Посадила одну ( в количестве одной штуки) картошку, урожай еще не проверяла, но на зиму , думаю, должно хватитьИ еще страсть как прополоть чего нибудь люблю. Нереальную тягу испытываю к сельскому хозяйству вообще и к садоводству в частности.