дилетантский вопрос: вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма? Знаю< что после водки весело, раслабдяешься хорошо, спиться лучшеб, сны снятся итнресные и здоровее себя чувствуешь га следующтй день. Как обмтоят дела с кальяном?
пожалуй если в кальян налить коньяка получится куда как забористее
Нет! Коньяк лучше внутрь. Из мелкой посуды и почаще...
Вот, я ж и говорю... наш человек... в смысле "внутрь"...
дилетантский вопрос: вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма? Знаю< что после водки весело, раслабдяешься хорошо, спиться лучшеб, сны снятся итнресные и здоровее себя чувствуешь га следующтй день. Как обмтоят дела с кальяном?
Вот, я ж и говорю... наш человек...
уточняю.
Коньяк надо через трубочку из кальяна высасывать. А дым нуего нафиг В процессе можно погреть бока емкости ладонями. Знатоки говорят моментально почувствуете запах клопов. Так положено. Высовобдить букет напитка и дринькать себе полегоньку.
eprst писал(а):дилетантский вопрос: вот если сравнить кальян с водкой, что выигрывает в плане фана/полезгости длч огранизма? Знаю< что после водки весело, раслабдяешься хорошо, спиться лучшеб, сны снятся итнресные и здоровее себя чувствуешь га следующтй день. Как обмтоят дела с кальяном?
Вот, я ж и говорю... наш человек...
уточняю. Коньяк надо через трубочку из кальяна высасывать. А дым нуего нафиг В процессе можно погреть бока емкости ладонями. Знатоки говорят моментально почувствуете запах клопов. Так положено. Высовобдить букет напитка и дринькать себе полегоньку.
Не, на мой взгляд, коньяк переводить... Думается, кальян - сам по себе, и коньяк - сам ...
Victoria писал(а):Не, на мой взгляд, коньяк переводить... Думается, кальян - сам по себе, и коньяк - сам ...
смелее надо экспериментировать. И опыт, сын как грится ошибок трудных! И гений, парадоксов такскозать друг.
Никогда не угадаете, что может получиться в результате. К примеру жил был один никому не известный товарищ. Опыты всякие делал. А один раз извозил штаны в сыром каучуке, да оступился вдобавок и в мешок с серой сел. Ногу подвернул. Полез на печку греться да придремал. А в результате что? Да все подряд от высококачественных покрышек и прорезиненых штанов до решения проблем с планированием семьи. Во как!