Baguk писал(а):Подарите то дурацкое что он требует (и пусть вам будет немного стыдно) + бубен!
Да это же просто неприлично. На вопрос "что тебе надо" был ответ -- "правую варежку". Типа левая еще в порядке. Я бы лучше шапку подарила, у этих программистов у всех шапки дохлых собак напоминают. Но шапку не надо, старая дорогА. А где я возьму одну варежку в цвет? Проще уж томик Пушкина в машинном масле.
Вот и ответ - ну ладно, подарите две - только без пальцев, чтобы удобно стучать по клавиатуре. Ещё лучше - специальные перчатки для touch screen - есть такие. Например:
umnitsa писал(а): Не могу подарить кота, он его не будет кормить, не могу подарить торт, -- забудет съесть. Всегда получалось угадывать и дарить то что нужно. А сейчас в тупике..
umnitsa писал(а):Мы даже подпольно с его женой встречались
а вы - програмистская сестрицца? может стОт включить невестку-то в систему координат, тогда глядишь и подаренные кот и торт не остануцца без внимания
umnitsa писал(а):Ну хорошо. А что бы вы лично, как программист хотели бы получить в подарок? Без привязки к бюджету, возможностям и прочим ограничениям.
я лично как программист хотел бы получить в подарок писку потому, что у я не только программист, а еще и мужчина
поинт не взят. дарить надо что-то личное. какая разница программист он или грузчик. он человек. у него есть свои слабости, хобби, увлечения... а то прямо как моя мама. карочи, учите эзопов язык, напрягайте мышечную память
eprst писал(а):поинт не взят. дарить надо что-то личное. какая разница программист он или грузчик. он человек. у него есть свои слабости, хобби, увлечения... а то прямо как моя мама. карочи, учите эзопов язык, напрягайте мышечную память
johndoe писал(а):Если ничего аутентичного, типа двухтомника Пискунова "Дифференциальное и интегральное исчисления", то обратите внимание на этот сайт http://www.thinkgeek.com там много идей для гиков.