Вот! А тож!irma писал(а):Посмотрев открытие, испытала чувство гордости за Родину.
Сочи -2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Сочи -2014
- Игорь Николаевич
- Графоман
vikvan писал(а):Всех,всех,всех зовем 8 февраля в субботу на Robson Square!

- eprst
- Маньяк
они медленно запрягали, но бысто ездили и синхронно как-то получалось. правда, мужичок девочку подкидовал немножко с отрыжкой, ножка как-то откидывалась назад неестественнор, но оба молодцы, красавцы.Yury писал(а):Ты про мур-тауэр/московиц? Мне как-то скучноваты показались
русские тоже хороши, хотя девочка один прыжок пропустила.
смотрю, девочки в основном спотыкаются, даже на ровном месте. еще заметил, вечером олимпиаду смотреть интереснее, не то что утром на трезвую голову.
да,и спортивное катание больше вставлят, чем танцы. юбки, наверное, короче
- eprst
- Маньяк
симпатичные, 3-я то же хороша. для них это фан, а не работа. интересно за эмоциями наблюдать. младшенькая даже "копытами била" на старте, а когда выграла - язык и козу показывала... в то время когда на лыжных гонках на финише женщины падали как подстрелянные лощадиMr. Trump писал(а):сестренки
- Mr. Trump
- Графоман
абсолютно... даже не обсуждаетсяeprst писал(а): еще заметил, вечером олимпиаду смотреть интереснее, не то что утром на трезвую голову.

- eprst
- Маньяк
а мне понравилось как вы написали. вам сюдаirma писал(а):Мне понравилось открытие...
- Mr. Trump
- Графоман
дык в зимней 90% видов спорта - фан. потому и смотреть веселее.eprst писал(а): для них это фан, а не работа
- eprst
- Маньяк
тогда обсудим трусы в фигургом катании у женщин.Mr. Trump писал(а):абсолютно... даже не обсуждаетсяeprst писал(а): еще заметил, вечером олимпиаду смотреть интереснее, не то что утром на трезвую голову.
мне показалось, что по сравнению с прошлой олимпиадой трусы стали немного революционнее, по-фривольнее, открытие. или этом не только показалось? я про стринги уже писал 4 года назад, но пока не внедрили (...как время летит)
- Mr. Trump
- Графоман
Это да. А ведь могли бы сделать так:irma писал(а):МКокошников , сарафанов, шапок - ушанок минимум.
Последний раз редактировалось Mr. Trump 08 фев 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
остальные 10%. лыжи и биатлон, вроде скучно неразнообразно, а как сядешь, так как футбол затягивает.Mr. Trump писал(а):дык в зимней 90% видов спорта - фан. потому и смотреть веселее.eprst писал(а): для них это фан, а не работа

- eprst
- Маньяк
трамп, ты по кочкам ездил? фан? для меня это челендж. с горки, конечно, приятнее, чем по асфальту, но опаснее. народ уже трассу ругает, шибко крутая мол.Mr. Trump писал(а):дык в зимней 90% видов спорта - фан. потому и смотреть веселее.
- Mr. Trump
- Графоман
Вызывает антирес и такой еще разрез -как у вас там ходят бабы- в панталонах али без?eprst писал(а): тогда обсудим трусы в фигургом катании у женщин.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
смотрите слалом, тока что по cbc обсуждали. днём подтаевает, ночью подмерзает, на тренировках много падений. короче будет адреналин.eprst писал(а):трамп, ты по кочкам ездил? фан? для меня это челендж. с горки, конечно, приятнее, чем по асфальту, но опаснее. народ уже трассу ругает, шибко крутая мол.Mr. Trump писал(а):дык в зимней 90% видов спорта - фан. потому и смотреть веселее.
- Mr. Trump
- Графоман
дык я и на сноуборде вниз головой не летал и никогда уже не полечу. для меня не фан, но смотреть интерсно. и в керлинг я сколько пытался - только как в биллиарде все разные стороны разносил. просто это все навыки (фан), а не работа. вои биатлон - например - это навык (стрельба) и работа ( на лыжах).eprst писал(а):
трамп, ты по кочкам ездил? фан?
- Mr. Trump
- Графоман
а если это в хорошей компании, да под хорошее виноnonn писал(а):вроде скучно неразнообразно, а как сядешь