Здесь речь идет про Путина и пиво, поэтому как раз в тему - политика и позитив))
Президент России Владимир Путин побывал в Голландском пивном доме и обсудил организацию сочинской Олимпиады с королем Нидерландов Виллемом-Александром, сообщает РИА «Новости».
На вопрос Путина о том, возникали ли у норвежской стороны какие-либо проблемы во время пребывания в Сочи, король ответил: «Здесь нет проблем. Все организовано великолепно».
После этого российскому президенту предложили пиво и Виллем-Александр произнес тост: «На здоровье. Салют».
Кроме того, король Норвегии высоко оценил сочинские объекты, а его жена — работу волонтеров.
к позитиву не могу не добавить немного негатива который появился после обсуждения просмотра открытия олимпиады
по всей видимости я смотрел американскую трансляцию и вот сегодня узнал что они вырезали Татушек, хор милиции, президента Украины, половину речи президента МОКа...теперь вот качаю оригинальную...взрослую версию с Татушками http://www.breitbart.com/Breitbart-Spor ... ajor-Edits
«Я приехал из Новосибирска, чтобы увидеть тебя, Оля!»
Корреспондент Sportbox.ru в Сочи Антонина Голикова своими глазами наблюдала за тем, как Ольга Вилухина завоевала серебро в спринтерской гонке на Олимпийских играх в Сочи, и решила поделиться своими эмоциями с читателями.
Женский спринт начался с не самого радостного события. Екатерина Шумилова, которую громкими овациями отправили на дистанцию заполненные до отказа трибуны, упала на спуске. Но трибуны это не ввело в уныние. В «промежутке» между Шумиловой и стартовавшей 56-й Ольгой Вилухиной было, за кого поболеть. Активно поддерживали Дарью Домрачеву, а также Анастасию Кузьмину, финиш которой встретили бурными аплодисментами. Словачка, родившаяся в России, светилась, хотя до заветного золота было еще несколько десятков соперниц на трассе.