Можно закрыть глаза, слушать музыку и вспоминать Катарину Вит.nonn писал(а):при всё моём уважении, научити любить фигурное катание
Сочи -2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Re: Сочи -2014
- eprst
- Маньяк
даже боюсь предположить, что делать дальше... хотя она уже старенькаяMAZ писал(а):Можно закрыть глаза, слушать музыку и вспоминать Катарину Вит.nonn писал(а):при всё моём уважении, научити любить фигурное катание
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
зачем закрывать. фильм Ронин достаточно часто показывают. не помогает. про танцы на льду вообще молчу, кто их в спорт вставил.
- bedi
- Графоман
– Неужели вам не понравилась Юля? – недоуменно переспросила я.
– Понравилась, – ответил тренер. – Все чисто, все красиво. Но это другой вид спорта.
http://www.sport-express.ru/olympic14/f ... ews/40863/
– Понравилась, – ответил тренер. – Все чисто, все красиво. Но это другой вид спорта.
http://www.sport-express.ru/olympic14/f ... ews/40863/
- MAZ
- Маньяк
Канадский(адский) креатив на санках:

- Игорь Николаевич
- Графоман
Да ладно. Красиво же!nonn писал(а):...про танцы на льду вообще молчу, кто их в спорт вставил.

- nonn
- Графоман
без вопросов. но тогда надо и художников на летние игры звать, а театры пусть в командных видах выступают. видимо так сложилось, когда надо было хоть чем то привлекать к играм интерес. щас покапаю, почему танцы появились в программе.Игорь Николаевич писал(а):Да ладно. Красиво же!nonn писал(а):...про танцы на льду вообще молчу, кто их в спорт вставил.
-
- Житель
ЮЛИЯ ЛИПНИЦКАЯ! Как сказал Плющенко-это гений в фигурном катании. Интересно посмотреть ее выступления в ее такой короткой карьере.
http://www.kp.ru/daily/26192.5/3079908/
http://www.kp.ru/daily/26192.5/3079908/
- mikei
- Графоман
Трудно - это же не значит, что интересно. Скучно смотреть. Безумно скучно. Не смотрю естественно. Представляю, как должно быть скучно в это играть самому. Типа боулинг. И еще, эта игра не имеет никакого физического и спортивного смысла. Должно быть Дальше, Быстрее, Сильнее. Вобщем национальный позор, как и Джастин Быбер.Скрипка писал(а):Это только смотрится позорно, я пробовала. Ужас, ужас как трудно!mikei писал(а):этот керлинг национальный позор.
- eprst
- Маньяк
еще думаю - от родителей много зависит. если в детсве не смотрел, то и 100 грамм не помогут.nonn писал(а):при всё моём уважении, научити любить фигурное катание
btw, как насчет мужского одиночного? почти хоккей.
- nonn
- Графоман
родители не смотрели, значит от того и мужики туда же в топку))eprst писал(а):еще думаю - от родителей много зависит. если в детсве не смотрел, то и 100 грамм не помогут.nonn писал(а):при всё моём уважении, научити любить фигурное катание
btw, как насчет мужского одиночного? почти хоккей.
вообще мне их маленько жалко. выходят попляшут, вроде классно и красиво, но все же ждут когда он скакать начнёт, упадёт, испортит впечатление, встретили то по одёжке. я вот себе не представляю чтоб карл льюис сперва станцевал, а потом разбегался и прыгал. я уж не говорю о метателях ядер, хотя вот этот женский спорт выглядит азартней, а если б они ещё и в вышивных костюмах крутились, то смотрел бы точно.
- Скрипка
- Графоман
Боулинг - это лотерея, а керлинг - чистой воды тактика, спорт, химия и физика в одном флаконе! Дальше, Быстрее, Сильнее тоже хорошо, но иногда достаточно просто в Яблочко! Причем усилиями всей команды и чтоб ни один лишний нервный наконечник не дрогнул, а то все в тартарары тогда... А Быбера да, гнать!mikei писал(а):Трудно - это же не значит, что интересно. Скучно смотреть. Безумно скучно. Не смотрю естественно. Представляю, как должно быть скучно в это играть самому. Типа боулинг. И еще, эта игра не имеет никакого физического и спортивного смысла. Должно быть Дальше, Быстрее, Сильнее. Вобщем национальный позор, как и Джастин Быбер.Скрипка писал(а):Это только смотрится позорно, я пробовала. Ужас, ужас как трудно!mikei писал(а):этот керлинг национальный позор.

- Mr. Trump
- Графоман
eprst писал(а): даже боюсь предположить, что делать дальше...

- Mr. Trump
- Графоман
Ну что, Канаду с золотом, Россию с бронзой в шорт треке. Интересно, до этого Виктора Ана за Россию "варяги" на олимпиадах выступали или он первый?
- Mr. Trump
- Графоман
И тот, и тот не спорт (работа) в чистом виде, а фан - т.е. соревнования навыков.Скрипка писал(а):
Боулинг - это лотерея, а керлинг - чистой воды тактика