Супер виза или мульти виза для родителей?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Romeo
Частый Гость

Re: Супер виза или мульти виза для родителей?

Сообщение Romeo »

Hairy Potter писал(а):Подавал несколько раз для родственников на многоразовую без билетов. Все проходило нормально.
Обычно писал о планируемом перелете - даты, номера рейсов, какие пересадки
А откуда вы информацию о дате, номеров рейсов и пересадок брали без билетов?
Alica
Пользователь

Сообщение Alica »

Romeo писал(а):Кто нибудь подовал на многократную визу без билетов?
Я подавала на мульвизу в январе, дали на прошлой неделе. Никаких билетов не прикладывали, номеров рейсов не указывали. Просто писала, что родители хотят приехать в этом году, предположительно в мае и еще хотят приезжать в будущем, поэтому хотим мультивизу. Подавали онлайн, там где требовали расписать какие у них планы и какие города родители хотели посетить, написали что планов нет, хотят посетить дочь с семьей, жить будут у нас.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Romeo писал(а):
Hairy Potter писал(а):Подавал несколько раз для родственников на многоразовую без билетов. Все проходило нормально.
Обычно писал о планируемом перелете - даты, номера рейсов, какие пересадки
А откуда вы информацию о дате, номеров рейсов и пересадок брали без билетов?
Предположительный маршрут указывал. Естественно, все может поменяться при покупке билетов
Romeo
Частый Гость

Сообщение Romeo »

Дату на подачу документов установили 22-23 февраля, так что мама на последних стадиях сбора документов.
Решили подавать чере MyCIC online. Решили подавать на 2 месяца вместо 3х. Единственный вопрос остался с бранированием билетов (нужно ли или нет), но это будет утверждено перед подачей документов.
Как отправим документы, я напишу, список документов и какую информацию отправили. И будем ждать.

Если у кого есть советы, что лучше еще приложить из документов или что написать в пригласительном письме или на что вы думаете визовый офицер смотрит, пишите до 22 - 23 февраля, буду очень признателен :)
Подавать будем на многократную визу для мамы, мама одна - разведена. Есть дети в России, кроме меня :) Есть имущество. Работает. Маме 60 лет. Хочу чтобы приехала на 2 месяца.

Так же хочу поблагодарить людей, кто мне написал в ЛС свои советы и ответили на мои вопросы :D
Ответить