Люди в зоопарке

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить

Вам жалко жирафенка Мариуса?

Жалею
25
78%
Не жалею
5
16%
Все равно
2
6%

Всего голосов: 32

mikei
Графоман

Re: Люди в зоопарке

Сообщение mikei »

umnitsa писал(а):Я сегодня буду труп курицы запекать. А еще у меня есть кошка, которую никто не собирается убивать и ее все любят.

The zoo said fears of inbreeding kept them from selling Marius to other institutions, and added that sterilization would adversely affect the giraffe’s health.

Я наверное недостаточно цивилизованный человек, чтобы понять этот цивилизованный гуманизм. А жирафа просто никто не любил. Вот и не спас никто.
Там любви и духа нету. Просто зоопарку понизили финансирование и они в знак протеста совершили акт звероедства.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Получается, кастрация ухудшит качество жизни жирафа, а гвоздь в мозг улучшит. В смысле, жить без яиц можно, но скучно? Извините мой русский.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

nonn писал(а): Вчера по историческому канаду была передача про неанлертальцев, так вот на територии будущей России неандертльцы выжили, а в Европе не смогли и вымерли. Голодали, мёрзли и даже перешли на канибализм. Вот такие вот дела. Не знал куда запостить в сочи-позитив или в люди в зоопарке, решил сюда.
Надо было открыть новую долгожданную тему: Европа - негатив.
В бессердечной европе вымирают даже неандертальцы - какой шикарный посыл патриотам.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

umnitsa писал(а):Получается, кастрация ухудшит качество жизни жирафа, а гвоздь в мозг улучшит. В смысле, жить без яиц можно, но скучно? Извините мой русский.
Да, нет, это был экскьюз, который они видимо нашли в инструкции, чтобы ни за что не отвечать. Тысячи вариантов можно было найти, чтобы не зарезать жирафа, но люди хотели поживиться мясом на рабочем месте.
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

Скрипка писал(а):Ну, если дорого менять на другого зверика, что тогда им мешало неженатым его держать в своем зоопарке? :s3: Ну, сделали бы ему заборчик, через который он ничего бы не смог просунуть к сестрам и все. Жили же у нас лемуры бобылями и ничего, до глубокой пенсии дожили.
вы представляете себе поведение жирафа, которому очень хочется?? Коты вон и те на подушки хозяевам кончают..., а тут такая махина. Находиться рядом с таким животным просто таки небезопастно :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

тортикабысейчас писал(а):
Скрипка писал(а):Ну, если дорого менять на другого зверика, что тогда им мешало неженатым его держать в своем зоопарке? :s3: Ну, сделали бы ему заборчик, через который он ничего бы не смог просунуть к сестрам и все. Жили же у нас лемуры бобылями и ничего, до глубокой пенсии дожили.
вы представляете себе поведение жирафа, которому очень хочется?? Коты вон и те на подушки хозяевам кончают..., а тут такая махина. Находиться рядом с таким животным просто таки небезопастно :)
Да не хуже, чем человека поведение. И жираф жил в клетке в отличие от free run человека.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Нравица, как коморка бросилась на защиту западных ценностей, не смотря ни на что.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Поведение жирафа который на подушку я не представляю. Также не представляю поведение этих детей в будущем, которые пришли в зоопарк смотреть на живых животных, а им подсунули кишки. Прямо песня "Дети хоронят коня". Лучше бы их на мясокомбинат сводили. Нас водили на УПК, и ничего. Только некоторые двинулись.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а):Нравица, как коморка бросилась на защиту западных ценностей, не смотря ни на что.
жили б в россии, бросились бы российские( отличные от западных) защищать. Вот такие мы флюгеля, продажные шкуры, прости оспиди..
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):Нравица, как коморка бросилась на защиту западных ценностей, не смотря ни на что.
Причем тут слово "западные" и слово "ценности"... речь идет об общечеловеческих традициях, возникших сотни тысяч лет назад, и сделавших нас такими, какими мы стали.
И все кто пытается отказаться от этих традиций, обречены на вымирание и/или поглощение более жизнеспособными популяциями.
Я, например, не могу себе представить армию солдат-веганов :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Разделка жирафьей туши перед детьми это вроде Европейские ценности. Как кстати в Канаде с жирафами поступают? Есть ли своя Eaza тут?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):Разделка жирафьей туши перед детьми это вроде Европейские ценности. Как кстати в Канаде с жирафами поступают? Есть ли своя Eaza тут?
Тысячи поколений детей принимали участие в разделке туш добытых на охоте, миллионы детей продолжают заниматься этим и в наше время.
Причем тут европейские ценности?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

конь в пальто писал(а):человек это практически единственный кого после смерти или во время жизни не съедают, остальные виды находятся в пищевой цепи 8)
Отправить вас в саванну, вы бы быстро встроились в пищевую цепь. Человек царь природы, только звери об этом не знают, они неграмотные.
:)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Причем тут слово "западные" и слово "ценности"... речь идет об общечеловеческих традициях, возникших сотни тысяч лет назад, и сделавших нас такими, какими мы стали.
И все кто пытается отказаться от этих традиций, обречены на вымирание и/или поглощение более жизнеспособными популяциями.
Я, например, не могу себе представить армию солдат-веганов :)
Причем тут веганы? Ценность - это когда собака друг человека. Человеку было всегда свойственно разделять животных на диких, домашних и животноводство. Теперь у кого-то в голове все перемешалось. Людоедство демистифайд.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot писал(а):миллионы детей продолжают заниматься этим и в наше время.
В Европе миллионам детей не на кого охотиться. Но допустим пошли миллионы Европейских детей охотиться. Скорее всего эти миллионы пойдут охотиться в Европейские леса. В зоопарки -- это вряд ли. И вряд ли на жирафов.
Ответить