а по моему- африканские, нет? они же там кушают жирафов, как в россии свиней и коров.umnitsa писал(а):Разделка жирафьей туши перед детьми это вроде Европейские ценности. К
Люди в зоопарке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Люди в зоопарке
- levak
- Графоман
А левов тоже надо кормить..Я бы попробовал..
- mikei
- Графоман
Кстати. Бизнес идея! Устраивать парки, куда запускать куриц, петухов и детей с оружием. За входной билет, ребенок имеет право убить и запотрошить одного петуха и две курицы. Думаю популярность атракциона будет страшная.umnitsa писал(а):В Европе миллионам детей не на кого охотиться. Но допустим пошли миллионы Европейских детей охотиться. Скорее всего эти миллионы пойдут охотиться в Европейские леса. В зоопарки -- это вряд ли. И вряд ли на жирафов.Marmot писал(а):миллионы детей продолжают заниматься этим и в наше время.
- тортикабысейчас
- Маньяк
почему "подсунули"? Наверняка была какая-то объява, мол кто хочет посмотреть на кишки - сюда, кто на живых жирафов - туда. Всё честно. Нет, конечно совсем честным было бы не убивать жирафёнка, а напустить на него голодного льва... Кстати, дети смотрят дискавери и ничего - там тоже порой зверушки шалят. Тут как-раз родители должны уметь смягчить "картинку", объяснив что это вполне себе естественно, когда одни кушают других.umnitsa писал(а):Поведение жирафа который на подушку я не представляю. Также не представляю поведение этих детей в будущем, которые пришли в зоопарк смотреть на живых животных, а им подсунули кишки. Прямо песня "Дети хоронят коня". Лучше бы их на мясокомбинат сводили. Нас водили на УПК, и ничего. Только некоторые двинулись.
- umnitsa
- Маньяк
Специально разделывать жирафа перед любыми детьми -- это зоошиза. В Европе жирафов нет, а в Африке показывать процесс это вообще неблагодарное дело.elena S. писал(а):а по моему- африканские, нет? они же там кушают жирафов, как в россии свиней и коров.umnitsa писал(а):Разделка жирафьей туши перед детьми это вроде Европейские ценности. К
- umnitsa
- Маньяк
...а потом каждую курицу отпевать.mikei писал(а): Кстати. Бизнес идея! Устраивать парки, куда запускать куриц, петухов и детей с оружием.
- levak
- Графоман
Вы и там построили себе избушку?в Африке показывать процесс это вообще неблагодарное дело.
- umnitsa
- Маньяк
Ни у кого не возникло ощущения растоптанной сказки? Жирафы вообще это не совсем просто мясо. Это очень сказочные животные. И раньше дети мечтали покататься на жирафе...
- mikei
- Графоман
Точно. Кремирование может быть включено в стоимость билета. А за захоронение взимать двойную плату. Отпевать со священником уже сверхприбыль бизнесу пойдет.umnitsa писал(а):...а потом каждую курицу отпевать.mikei писал(а): Кстати. Бизнес идея! Устраивать парки, куда запускать куриц, петухов и детей с оружием.
- levak
- Графоман
Кенгуру в Австралии и жиражи в африке обычная пища..И дети там на них не катаются..Их очень тяжело приучить,их и носорогов с бегемотами..Я давно в московском цирке разговаривал с помошником дресирровщика.
И здесь кенгуринкой можно побаловаться..
И здесь кенгуринкой можно побаловаться..
- umnitsa
- Маньяк
А у нас во дворе были мальчишки, которые изучали анатомию кошек и собак. Их пи*дили всем двором, а так ничего, любознательные были.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Надо было на них анатомию изучать.umnitsa писал(а):А у нас во дворе были мальчишки, которые изучали анатомию кошек и собак. Их пи*дили всем двором, а так ничего, любознательные были.
PS: что й то вы матерится начали? заматерели?
-
- Графоман
домашние и дикие животные, отличать надо. Хотя и проголосовала, что жалко жирафа и уверена, что можно-таки было найти бескровный выход, но все таки считаю, что вселенской беды не случилось и что такое и раньше практиковали в зоопарках, просто не выносили на публику.umnitsa писал(а):А у нас во дворе были мальчишки, которые изучали анатомию кошек и собак. Их пи*дили всем двором, а так ничего, любознательные были.
- тортикабысейчас
- Маньяк
всем двором - это легко, сложнее - один на одинumnitsa писал(а):А у нас во дворе были мальчишки, которые изучали анатомию кошек и собак. Их пи*дили всем двором, а так ничего, любознательные были.

Кстати, ещё бывают зоологические музеи, там тоже кишки.
- umnitsa
- Маньяк
Просто я ненавижу зоопарки и цирк.nonn писал(а):что й то вы матерится начали? заматерели?
P.S.: Детей туда вожу. Они не работали в цирке, как я, на вольтижировке. Сказки лишать их поэтому не буду.