Sochi 2014 - Positiv

Вопросы международной политики.
Закрыто
kostenbah
Завсегдатай

Re: Sochi 2014 - Positiv

Сообщение kostenbah »

elena S. писал(а):Изображение
"Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак, знать о котором нужно прежде всего потому, что оно передается людям. Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами. Токсоплазмоз человека приводит к серьезным нарушениям в состоянии здоровья и может иметь отдаленные последствия в виде, прежде всего, тяжелых заболеваний нервной системы."
"Паразитические организмы поражают любые ткани и способны вызывать самые разные заболевания, нередко со смертельным исходом. Однако некоторые паразиты сумели добиться большего: они превращают пораженных ими индивидов в зомби."
"Одним из наиболее известных зомбирующих паразитов в последнее время стал споровик Toxoplasma gondii. Этот одноклеточный организм начинает свой жизненный цикл в теле кошки, с фекалиями выходит из нее и, пройдя через промежуточного хозяина — мышку, должен закончить цикл в окончательном хозяине — всё в той же кошке (однако «мышкой» нередко оказывается человек, живущий в тесном контакте с кошками). Поражая иммунную систему и мозг человека, паразит, как установили Джоанн Уэбстер с коллегами, может вызвать у него не только влечение к запаху кошки, но и симптомы, сходные с некоторыми типами шизофрении."
"Предполагают, что во всём мире до 65% всего человечества заражено паразитами Toxoplasma gondii. Но при этом процент заражения сильно различается в разных странах, от 4% в Южной Корее, 22% в Великобритании, 33% в США, до 67% в Бразилии и возможно более 88% во Франции."

http://pikabu.ru/story/pochemu_kotikiso ... ek_1189549
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):наверно халява, в таком случае картина будет одинаковой везде.
да при чем тут халява? митенки "mast have"-! как ты не понимаешь, скоро все там будут говорить как мы тут, можно детей не мучать русским, что б с бабушками могли расговаривать.
kostenbah писал(а):[
"Токсоплазмоз -
и еще-червЯчки в печени...но это уже Positiv-2. :D :D
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

The Sochi Olympic Ring Fail Could Have Been The Perfect Audi Commercial

Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

kostenbah писал(а):
"Токсоплазмоз - заболевание ...

The Sochi Olympic Ring Fail Could Have Been The Perfect Audi Commercial ...
Здесь политический форум, а не какой-то там врачебный!

Зачем вы тут с нами своим диагнозом делитесь?
nonn писал(а):
Yury писал(а): Новая теория насчет колечек - ауди с бритиш петролиум проплатили :)
да, я уже видел картинки. не ставил, страшно засарять позитивные темы, патриоты, понимаешь, очень тонкой душевной конституции люди. хрусть и пополам. :D
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

Gadi писал(а):
kostenbah писал(а):

Мне нравится как вы друг за друга заступаетесь . Почитывая периодически форум заметил что ваши опоненты сами по себе и каждый сам за себя. Но как вы спелись ...... обратишься к Еленесы встает Mamida. Затронешь Мамиду отвечает дежурный по роте итд. Прям мушкетеры «один за всех и все на одного» В детстве мы метко употребляли такое слово как «подсиралы».
Я упомянул об этой болезни намекая, что если каждое утро просыпаться во этим под носом можно и свихнуться.

Изображение
Немудреноо что так много желчи.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

подсиралы не дальновидны, настоящие провидцы уже давно в жополизах :D
PS: давайте не портить позитив. MAZ давай новую партию чего нить радостного.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Впервые в истории проведения Олимпийских игр был восстановлен олимпийский статус, и дальше Индия продолжит выступление под своим флагом. Он будет поднят на специальной церемонии, о которой будет объявлено позднее.

Это та команда, которая под олимпийским флагом прошла, я как раз прослушал, кого они представляли.

И ещё, твиттер Nick Cunningham, бобслей, США - It's crazy to me that 98% of the people bad-mouthing the Olympics are people that are not even here.

Dallas Robinson, тоже бобслей, США - Russian people are doing a wonderful job.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

kostenbah писал(а):
Gadi писал(а):
kostenbah писал(а):

Мне нравится как вы друг за друга заступаетесь . Почитывая периодически форум заметил что ваши опоненты сами по себе и каждый сам за себя. Но как вы спелись ...... обратишься к Еленесы встает Mamida. Затронешь Мамиду отвечает дежурный по роте итд. Прям мушкетеры «один за всех и все на одного» В детстве мы метко употребляли такое слово как «подсиралы».
Я упомянул об этой болезни намекая, что если каждое утро просыпаться во этим под носом можно и свихнуться.

Изображение
:D
вы сперли фотку задницы :!: моей кошки с гугла+...АААААААА!!!! да вы за мной следите не только тут ..Stalker !!!!
kostenbah
Завсегдатай

Сообщение kostenbah »

elena S. писал(а):
kostenbah писал(а):
Gadi писал(а):
kostenbah писал(а):

вы сперли фотку задницы моей кошки с гугла+...АААААААА!!!! да вы за мной следите не только тут ..Stalker !!!!
Виноватс, погуглил.
У вас очаровательная улыбка хорошо бы чтоб и мысли соответствовали :D :D :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

мысли у меня еще очаровательнее, спросите мамиду или Gadi ( имейте ввиду-у нас круговая порука :wink: )
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

kostenbah писал(а): У вас очаровательная улыбка хорошо бы чтоб и мысли соответствовали
Давно пора ввести единомыслие.
А то некоторые позволяют себе полный разнобой и несоответствие принятым стандартам.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Marmot писал(а):Кто бы мог подумать, спортсмены теперь эмигрируют в Россию!
А про сноубордиста Виктор (Вик) Уайлд не забыл? :)

Вик стал первым американцем, защищающим цвета российского флага на зимней Олимпиаде, и третьим с учетом летних Олимпийских игр.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

матерь божья, вот это любофф...кто б за мной на просторы интернета отправился...Везет тебе, подруга! (ниче, что я снова "лизнула", или "подосрала", так и не поняла кем нас обозвали)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Улыбочка:)

Изображение
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Я вспомнил где видел эти тулупчик.
В "Ну погоди!" на волке, когда он Снегурочкой переоделся. Вот.

Изображение
Закрыто