Сборная России - Сочи 2014!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.

Ваше отношение к сборной России?

Болею за русских
21
48%
Симпатизирую русским
6
14%
Равнодушен к русским
2
5%
Симпатизирую другим сборным
1
2%
Болею за другие сборные
6
14%
Болею против русских
3
7%
Равнодушен ко всем
5
11%

Всего голосов: 44

Ripley
Графоман

Re: Сборная России - Сочи 2014!

Сообщение Ripley »

Спасибо! :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

А вот тоже самое утром прошло незамеченным. Наверно потому что в позитиве
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

MAZ писал(а): Из моего окружения (около 300 семей) в 2000-х уехали 3 семьи (включая мою). Остальные дружно отказались, даже когда в 2006 по независимой иммиграции был недобор и посольство Канады организовывало рекламные туры.
Вы совершили большую ошибку эмигрировав из такого замечательного места.
А ведь наверняка умные люди вас предупреждали.
Теперь всю жизнь будете расплачиваться.
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

tasko писал(а): Вы совершили большую ошибку эмигрировав из такого замечательного места.
Деньгами хотите помочь?:)
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

Ну вот теперь у меня есть знакомый олимпийский серебрянный чемпион:)
Когда я с его старшим братом (недавним участником чемпионата мира) в бильярд играл 14-лет назад на базе олимпийского резерва на Алтае, он еле из-за стола выглядывал. Я потом с его отцом и его детским тренером в одном шахтерском городке Новый год встречал. У него еще двое младших братьев подрастает, будем надеятся продолжат дело старших.
В его родном шахтерском городке при Ельцине шахту закрывать собирались, 2-х комнатную можно было в 2003 еще за $5000 взять. При Путине расклад поменялся, уже в 2008 та же квартира стоила в десять раз больше (привет Васе). При Ельцине детский тренер будущего олимпийского чемпиона на жизнь торговлей зарабатывал, при Путине вернулся детей тренировать, квартиру купил, своих детей родил.
И вы спрашиваете кто за Путина голосует?

Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

я на прошлой работе за соседним столом сидел с чемпионом ои. когда сказали не поверил, погуглил сперва, точно, есть такой
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

У нас на квартале родня защитника ЦСКА и сборной СССР Гусарова жила. Я помню когда мне открытку подписанную Гретски показали, я офигевал:)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
MAZ писал(а): Из моего окружения (около 300 семей) в 2000-х уехали 3 семьи (включая мою). Остальные дружно отказались, даже когда в 2006 по независимой иммиграции был недобор и посольство Канады организовывало рекламные туры.
Мы на иммиграцию подавали целой компанией. Двое подались, заплатили деньги и передумали, еще один даже приехал и тоже передумал. И это я ему даже Сурей не показал. Когда меня провожали в аэропорту (другая компания), они как обычно думали что я их разыгрываю, погуляю и вернусь. У каждого свои мысли по этому поводу. Не навязывайте ваших, это не культурно. Я еще здесь квит одну компанию, чего не было в ее истории никогда, и этим горжусь. Мы не ищем легких путей.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

судя по размеру накопившейся патетики, эта тема тоже заслужила перенос в палитеку.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а):
tasko писал(а):
Мы на иммиграцию подавали целой компанией. Двое подались, заплатили деньги и передумали, еще один даже приехал и тоже передумал. И это я ему даже Сурей не показал. Когда меня провожали в аэропорту (другая компания), они как обычно думали что я их разыгрываю, погуляю и вернусь. У каждого свои мысли по этому поводу. Не навязывайте ваших, это не культурно. Я еще здесь квит одну компанию, чего не было в ее истории никогда, и этим горжусь. Мы не ищем легких путей.
Человек уже раскаивается в соедянном. Это огромный шаг вперед по сравнению со всеми нами.
Мы боимся себе признаться что совершили чудовищный шаг предательства Родины.
А МАЗ этого не боится. За что ему респект и уважуха.
Просто надо понять, что еще все можно исправить, пока не стало еще хуже. Вот ведь повырастают дети и обязательно скажут:
"Папа, зачем ты увез нас от нашей Родины? Мы могли бы вырасти высокодуховными патриотами, а выросли безродными космополитами. Папа, за что ты так над нами поиздевался?"
Это можно исправить сейчас. Родина пока еще может понять и простить.
А вы, микки, не даете возможности поддержать человека в трудную минуту правильного выбора. Очень некрасиво себя ведете.
Ай-яй-яй.
Ответить