она просто представляла себя не в 36 ом, а 28 ом)))mikei писал(а):Вот не надо. Оппозиция была фактически у власти, когда ты уехала.elena S. писал(а):так и это ежу понятно, нет там шансов у оппозиции, никогда не было._av писал(а): повторяю для особо одаренных:
The Russian opposition is inevitably going to lose.
и незачем так арать.
если б шансы были, нафига бы я с родины бы уехала?
спасибо за наводку, смешной он, оказывается этот Mark Adomanis
ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: "ПУТИН И ДЕВОЧКА НА КОНЬКАХ"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ: "ПУТИН И ДЕВОЧКА НА КОНЬКАХ"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, именно. Вот наглец этот Путин!Проф. Преображенский писал(а):Шендерович прав. Он просто сказал, что Путин использует спортсменов для своих целей.
А еще Путин использует для своих целей [ поднятия рейтинга (с) ] Толстого, конструктивистов, Гагарина с Королевым и, разумеется, русский алфавит (с)
Надо запретить Путину говорить на русском языке! Пусть говорит с людьми по-немецки - вот тогда его рейтинг быстро пойдет вниз и сбудется многолетняя мечта Шендеровича - Путин уйдет из власти.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а кто-нибудь смотрит отчеты соседского Колберта?
имхо шендерович отдыхает по сравнению, и ниче, не расстреляли еще и даже в россию не выслали
имхо шендерович отдыхает по сравнению, и ниче, не расстреляли еще и даже в россию не выслали
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Yury писал(а):а кто-нибудь смотрит отчеты соседского Колберта?
"У нас свобода слова, - говорит американец, - я могу выйти к ограде Белого дома и сказать: "Долой Рейгана, он никуда не годится!" Советский человек отвечает: "Да и у нас тоже! Я могу прийти на Красную площадь и сказать: "Долой Рейгана, он никуда не годится!"
- Гудвин
- Маньяк
да один написал на заборе....
- elena S.
- Blah-ндинко
закусывать надо -2mikei писал(а): Вот не надо. Оппозиция была фактически у власти, когда ты уехала.

- kostenbah
- Завсегдатай
AAAAAAAelena S. писал(а):так и это ежу понятно, нет там шансов у оппозиции, никогда не было._av писал(а): повторяю для особо одаренных:
The Russian opposition is inevitably going to lose.
и незачем так арать.
если б шансы были, нафига бы я с родины бы уехала?
спасибо за наводку, смешной он, оказывается этот Mark Adomanis

Так вы политэмигрантка. К какой политической партии принадлежали? Расскажите как вас угнетали , гнобили итд. Не могли бы вы немного раскрыть детали своей полит эмиграции, так сказать " Mine kampf" от ЕленыС. А то вы немногословны, все чужие мысли , картинки и ссылки. Ответы "подсирал" не засчитываются.
Спасибо,
- elena S.
- Blah-ндинко
нет, я- колбасная, у меня там много колбасы было.... много ..и это мешало нормально житьkostenbah писал(а): AAAAAAA![]()
Так вы политэмигрантка. К какой политической партии принадлежали?

я люблю жить там, где колбасы именно столько, скока мне надо, не больше , но и не мeньше

что это?Ответы "подсирал" не засчитываются.
Последний раз редактировалось elena S. 13 фев 2014, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Маньяк
Именно так. Пропагандистский метод манипуляции симолами - если кто-то или что-то вызывает у людей положительные эмоции, то надо "ненароком" рядом "засветиться в кадре".Проф. Преображенский писал(а):Шендерович прав. Он просто сказал, что Путин использует спортсменов для своих целей.

Из этого же разряда постсоветская пропагандистская традиция являть лик очередного квартиранта Кремля под Новый Год -
Уж сколько их упало в эту бездну. Разверстую вдали!..
Последний раз редактировалось BWM 13 фев 2014, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
А вот это вряд ли покажут по 1 каналу -
Недавно, известный исполнитель и соведущий популярного в России шоу проекта #Голос, Александр Градский, на своем концерте исполнил песню посвященную Олимпийским играм в Сочи, где крайне резко высказался относительно и самих игр, и руководства страны.
Руководство Первого канала, транслирующего шоу, и Генеральный директор канала Константин Эрнст, узнав о случившемся, рассматривают вопрос о исключении Градского из проекта Голос и разрыве контракта, ни смотря на то, что данный шаг может привести к падению рейтинга. Однако, высказался Эрнст на срочном совещании, подобное хамское и не достойное поведение со стороны Градского, не допустимо. Более того оно может нанести огромный имиджевый вред возглавляемой им компании. Вопрос об устранении Градского будет решен в ближайшее время, после дополнительных совещаний и переговоров. Планируется не заменять Градского на другого ведущего, а просто оставить три кресла, объяснив отсутствие Градского резким ухудшением самочувствия, что в сущности будет являться правдой, так как подобное поведение может свидетельствовать и о болезненных отклонениях исполнителя, подчеркнул Эрнст.
Недавно, известный исполнитель и соведущий популярного в России шоу проекта #Голос, Александр Градский, на своем концерте исполнил песню посвященную Олимпийским играм в Сочи, где крайне резко высказался относительно и самих игр, и руководства страны.
Руководство Первого канала, транслирующего шоу, и Генеральный директор канала Константин Эрнст, узнав о случившемся, рассматривают вопрос о исключении Градского из проекта Голос и разрыве контракта, ни смотря на то, что данный шаг может привести к падению рейтинга. Однако, высказался Эрнст на срочном совещании, подобное хамское и не достойное поведение со стороны Градского, не допустимо. Более того оно может нанести огромный имиджевый вред возглавляемой им компании. Вопрос об устранении Градского будет решен в ближайшее время, после дополнительных совещаний и переговоров. Планируется не заменять Градского на другого ведущего, а просто оставить три кресла, объяснив отсутствие Градского резким ухудшением самочувствия, что в сущности будет являться правдой, так как подобное поведение может свидетельствовать и о болезненных отклонениях исполнителя, подчеркнул Эрнст.
Fallacies: Ad Hominemподобное поведение может свидетельствовать и о болезненных отклонениях исполнителя, подчеркнул Эрнст.
- kostenbah
- Завсегдатай
как говорил один герой:elena S. писал(а): нет, я- колбасная, у меня там много колбасы было.... много ..и это мешало нормально жить![]()
я люблю жить там, где колбасы именно столько, скока мне надо, не больше , но и не мeньше
«……бланш у тебя под глазом. Как тебе не стыдно? Ты здоровая девка, тебе же ... Паскудство сплошное» ©
что это?[/quote]Ответы "подсирал" не засчитываются.
Значение слова «подсирала» вот выписка и викисловоря:
1. вульг., неодобр. неприятный, подлый человек, склонный делать другим гадости вульг., неодобр. прихвостень, подпевала
Синонимы
1. гад
2. прихвостень, подпевала, шестёрка, подпёздыш
http://ru.wiktionary.org/wiki/подсирала
-
- Очарованный странник
зря вы так
/и причём тут шендерович?
/и причём тут шендерович?
- mikei
- Графоман
И слава Богу. На такую чуму должна быть цензура на государственном канале. Такое можно только на это москвы и иногда на радио вера.BWM писал(а):А вот это вряд ли покажут по 1 каналу -
По поводу остального, нормальные демократические корпоративные отношения. Вот Шендерьмович исправно пишет, что заказывают, и его начальство ценит и повышает гонорар. Но теперь его спишут, в смысле сольют.
- elena S.
- Blah-ндинко
мне очень приятно, что я вызываю раздражение своими постами у таких людей, как вы.kostenbah писал(а):bla
Значит незря я тут пишу.

Последний раз редактировалось elena S. 13 фев 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Тоже не очень красиво, и опять Юля упоминается всуе, но ответ партии и правительства Шендерьмовичу был необходим.