«Прошу никого не винить, кроме Минздрава и Правительства».

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: «Прошу никого не винить, кроме Минздрава и Правительства

Сообщение Проф. Преображенский »

Vasja писал(а):И это при том что общеизвестно: медицинские наркотики, по определению, не могут применяться наркоманами.

Что за ху..ня :s2: , т.е. неправда это. Медицинские наркотики наичистейшие и самые дорогие и предпочитаются теми, кто их может купить. Кто там последний намешал лишнего в коктейль - актёр американский недавно помер?
Очевидно, имеется в виду, что _медицинские_ наркотики в той форме и дозе не торкают. Ну как вы пластырь употребите для удовольствия? Понятно, что голь на выдумки хитра - но тем не менее.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Пластырь - это всего лишь форма доставки. Сначала один пластырь торкает, через какое то время нужно будет два, а потом и три. Говорят Еминем в лучшие времена по 25 таблеток оксикодона принимал в день - чуть не откинулся. Я тоже думала что меня не торкает, а тут понадобилось две таблетки принять для смелости - ууууууууууууууу как меня подняло то
Не так давно попалась информация и потом ещё поинтересовалась. Оказывается медицинские наркотики самые дорогие и народ начинает с них, обычно после каких то травм.Попринимают выписаное, а потом продолжают для удовольствия. Но дорого. Одна таблетка оксикодона идёт за 50$, когда доза героина 8-20$
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Vasja писал(а):Пластырь - это всего лишь форма доставки. Сначала один пластырь торкает, через какое то время нужно будет два, а потом и три. Говорят Еминем в лучшие времена по 25 таблеток оксикодона принимал в день - чуть не откинулся. Я тоже думала что меня не торкает, а тут понадобилось две таблетки принять для смелости - ууууууууууууууу как меня подняло то
Не так давно попалась информация и потом ещё поинтересовалась. Оказывается медицинские наркотики самые дорогие и народ начинает с них, обычно после каких то травм.Попринимают выписаное, а потом продолжают для удовольствия. Но дорого. Одна таблетка оксикодона идёт за 50$, когда доза героина 8-20$
О! Вижу, человек знает, о чем говорит. :wink: Хотя насчет пластыря сомневаюсь. Метадон тоже - не для удовольствия. Но да, все идет в дело у знающих людей. :roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vasja писал(а):актёр американский недавно помер?
Philip Seymour Hoffman
Изображение
R.I.P.
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Проф. Преображенский писал(а):Очевидно, имеется в виду, что _медицинские_ наркотики в той форме и дозе не торкают
the peak fentanyl concentrations generally occur between 20 and 72 hours of treatment
http://www.duragesic.com/

Очень терпеливый наркоман должен быть - сутки ждать, чтобы "торкнуло"

Не говоря уже о том, на каких основаниях он будет получать этот пластырь.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

У вас фантазии не хватает. Поверьте если бы мне очень хотелось, то я бы накопала себе наркоты. В связи с восточноевропейской наследственностью или повезло/неповезло наркотики на меня действуют плохо, т.е дозы нужны больше чем обычному человеку и сами препараты посильнее. Кайфа практически не чувствую. Становится весело, иногда чувство уверенности в себе такое приятное - а так просто боль проходит.
Я не в курсе если фентанил используется наркоманами,копаться лень. Гипотетически для быстрого хита можно и таблеточку выпить в среднем начинает работать в течение 30 минут. Это конечно не героинчик в венку, но и последствий меньше - остаётся способность функционировать. Пластырь создаёт определённую концентрацию препарата в крови, т.е. хорошо будет долго
Ответить