Even with strong pain
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Even with strong pain
имхо, в след.госпитале говорить, что стало еще хуже, динамика типа отрицательная. А вызвонить и попинать лечащего врача, шоб он в свою очередь пинал госпиталь, не пробовали?
- Mr. Trump
- Графоман
Кстати да. Хороший совет.svt писал(а):имхо, в след.госпитале говорить, что стало еще хуже, динамика типа отрицательная.
-
- Маньяк
Не могли бы вы подробнее написать что сделали - какие исследования. Я предполагаю, что ей сделали анализ крови развёрнутый, наверное на показатели воспаления. Исключили аппендицит, острый холецистит - воспаление желчного пузыря, внематочную беременность, сердечный приступ. Немешало бы ещё чего-нибудь сделать - типа MRI, CT SCAN, в конце концов investigative laparoscopy. Может у неё заворот кишок или эндометриоз.
Чтобы усилить действие обезболивающих их надо комбинировать морфин с парацетамолом и ибупрофеном. Только позвоните сначала в аптеку и спросите можно ли именно ей это делать, а то у неё могут быть противопоказания. Просите другое обезболивающее. они выписывают одно и то же дилаудид или гидрокодон, а моё любимое димерол. Он самый сильный. Следите за максимальной суточной дозой, часто обезболивающие это комбинированные препараты и можно легко превысить дозу и испортить печень
Чтобы усилить действие обезболивающих их надо комбинировать морфин с парацетамолом и ибупрофеном. Только позвоните сначала в аптеку и спросите можно ли именно ей это делать, а то у неё могут быть противопоказания. Просите другое обезболивающее. они выписывают одно и то же дилаудид или гидрокодон, а моё любимое димерол. Он самый сильный. Следите за максимальной суточной дозой, часто обезболивающие это комбинированные препараты и можно легко превысить дозу и испортить печень
- mikei
- Графоман
Я понял, что медицина не знала, что сказать хирургу. Но как я понял теперь, это скорей была ошибка в том госпитале.umnitsa писал(а):В смысле, уползти на карачках из ER и искать китайского врача? Скорее всего, человеку требуется помощь хирурга.mikei писал(а):Это как раз тот случай, когда надо срочно искать правильного китайского врача.
-
- Маньяк
Человека с такой интенсивной болью выписывать нельзя. Они должны были выяснить в чём дело во-первых, во вторых такая сильная боль это уже emergency и сначала они должны были эту боль снять. Если выпинали, то надо возвращаться. Выпинывать под предлогом что человек требует наркотиков и наркоман - надо ещё доказать что причин для боли нет. Имея опыт с К медициной не думаю что они сделали всё возможное, скорее всего прошлись по главным пунктикам и всё.
- Алексей K-K
- Графоман
Я так и не понял, а что болит то?
-
- Маньяк
- levak
- Графоман
Живот,или мышцы живота,могут болеть после активной лыжной прогулки или других физ.упражнений не периодического характера..Типа фсе время за компом,а потом вдруг рванул кроссс 10 км,на следующий день не встать не сесть..
- mikei
- Графоман
Лева шутки у тебя даже хуже, чем у меня.levak писал(а):Живот,или мышцы живота,могут болеть после активной лыжной прогулки или других физ.упражнений не периодического характера..Типа фсе время за компом,а потом вдруг рванул кроссс 10 км,на следующий день не встать не сесть..
-
- Маньяк
Это фигня, а не боль. 9 из 10 это повеситься. У вас когда нибудь камень из почки выходил? Это 10 из 10. Пальцем в глаз попадали? Зубик ночью болел? Тоже. Вот и представьте такое хотя бы несколько часов подряд. Такая интенсивная боль случается от чего то серьёзного
- levak
- Графоман
Мне однажды жена в постеле ногтем роговицу глаза порезала..Фигня, глазник вставил прозрачную линзу на неделю и фсё..А уж тем более зубы..Водки принял как рукой сняло...(Старка правда лучше помогает)..
Однажды в захолустье от апендицита чуть не помер,как эта тететька, да это было неприятно....Спасибо сосед, бывший врач вредитель, спас меня..Сразу поставил диагноз,что не с перепоя фсе это и водка свежая была..
Да и селлфонов тогда не было..Пришлось лошадью..
Однажды в захолустье от апендицита чуть не помер,как эта тететька, да это было неприятно....Спасибо сосед, бывший врач вредитель, спас меня..Сразу поставил диагноз,что не с перепоя фсе это и водка свежая была..
Да и селлфонов тогда не было..Пришлось лошадью..
-
- Графоман
эээ... пардон за любопытство, тов. левак, а вас в то захолустье за что определили?levak писал(а):...Однажды в захолустье... сосед, бывший врач вредитель, спас меня....

-
- Графоман
umnitsa, как там дела?
сами повезли? честно говоря, около 2х часов куда-то везти чела с абдоминальной болью как-то не очень идея, мне каатся. Может н.б. просто парамедиков вызывать....
сами повезли? честно говоря, около 2х часов куда-то везти чела с абдоминальной болью как-то не очень идея, мне каатся. Может н.б. просто парамедиков вызывать....
- levak
- Графоман
Театральный спекталь возили показывать подшефному колхозу "Красные Васильки" ..пардон за любопытство, тов. левак, а вас в то захолустье за что определили?
-
- Маньяк
С меня за 5 минут езды взяли 85$, два часа подороже будут.
Из всех своих болей пожалуй камешек выходящий из почки показался лучше всех, даже с раздробленным плечом не сравнить
Из всех своих болей пожалуй камешек выходящий из почки показался лучше всех, даже с раздробленным плечом не сравнить