Alusya писал(а):......Даже мужиков воспитала так, что новый маникюр замечать стали .....
перевоспитали? это уже похоже на "переориентировали"
Будете смеятся, но первый кто сделал комплимент мне на работе по поводу обновки быl именно нетрадиционно ориентированный ( как я потом узнала ) коллега .
Но сейчас и простые смертные научились замечать изменения в моей внешности .
Alusya писал(а):Девочки и меня в клуб запишите . Каблук и только каблук делает женшину женшиной ( в оригинале обувь ). Да, мы отличаемся етим от аборигенок, ну что поделаешь, но я предпочитаю поддерживать свой стандарт не смотря на две иммиграции. У нас в билдинге где я работаю среди программистов женшины вообше ни красятся, ни обувь на каблуках не носят, программисты - они народ особый. Я единственная в своем роде и ето не мешает мне делать карьеру. Девчонки меня всегда в пример ставят и замечают все обновки, новые прически и т.д., хотя сами моему примеру не следуют. Даже мужиков воспитала так, что новый маникюр замечать стали .
В других департментах ( бухгалтерия, HR ) женский пол одевается более прилично.
А вот еше вопрос, вы где хорошую обувь покупаете? Да еше чтобы цена не заоблачная была? Я год назад в СФ затарилась ( чемодан обуви и шмотья ), в мае в Европе закупилась, а вот теперь осень наступила, надо обновиться, а я в наши магазины после Европы ( Германии в том числе ) просто заходить не хочу . Придется видно опять в СФ смотаться, благо подружка у меня там живет.
Наш человек! Добро пожаловать в Клуб
Сдаю адреса и явки итальянской обуви по разумным ценам (разумная цена - от 100 долларов, дешевле итальянская обувь на импорте не бывает, по 50 долларов она только у себя дома в Италии). Итак, Оакридж - 3 магазина под левыми названиями, нужно заходить и смотреть. Самая большая концентрация - в Инглдью. Сейчас открылся Инглдью в центре, на Гранвиле возле Дансмуира. Я в Инглдью в прошлом году такие сапоги из сплошного питона видела... Чуть не удавилась, т.к. денег не было
Там же, в Оакридже, милейший бутик в ширпотребной линией Версаче, Килах и Мисс Сиксти (это если о шмотках).
Еще на Коммершиале есть обувной "Калена" - раз на раз не приходится. Ну, и еще наши приторговывают французской и итальянской обувью в Сантора Шуз, на Гранвиле.
Кстати, в Чикаго ходила на шоппинг (Магнифишент Майл и около) - цены на итальянскую обувь задраны неимоверно и необоснованно.
Пасибки огромные - прочекаем .
Да цены от 100 - ето не заоблачные, но в СФ я покупала туфельки от Кавалли за 100, а остальные по 50-70 ( кожа, шпилька, Италия ), ето в оутлетах. Мы как-то с девчонками в обувном оутлете провели 5 часов. Огромый, как Ступидсторе, и обувь, обувь кругом. Мы там вели себя как детки попавшие в магазин со сладостями .
Alusya писал(а):......Даже мужиков воспитала так, что новый маникюр замечать стали .....
Будете смеятся, но первый кто сделал комплимент мне на работе по поводу обновки быl именно нетрадиционно ориентированный ( как я потом узнала ) коллега .
с этим я согласна, но НОВЫЙ маникюр!!! насколько я общалась с мужской половиной - только особо въедливые еще МОГУТ заметить, что у вас маникюр есть, а уж то, что вы его сменили - то это только светло-синие ребята
с этим я согласна, но НОВЫЙ маникюр!!! насколько я общалась с мужской половиной - только особо въедливые еще МОГУТ заметить, что у вас маникюр есть, а уж то, что вы его сменили - то это только светло-синие ребята
Ну конечно под маникюром я имела в виду дизаин ( ну там цвета разные, рисуночки ).
Froggy писал(а):да, миф о необыкновенной красоте русских дам довел их самих до того, что они ваще в зеркало перестали смотреться...
Froggy, ну если ты не смотришься в зеркало, зачем обо всех так? ...
а зачем мне. я лягушка смотри, не смотри.....
Froggy, но Вы же знаете, кто под "кожей"-то скрывается?...
на самом деле своим не совсем корректным высказыванием я просто хотела защитить другие народности и сказать, что выглядеть плохо (равно как и хорошо) может кто угодно, независимо от национальности и расы.
а то наехали на бедных азиаток.... а ведь есть среди них такие куколки....
Кавальи за 100.... Мечта... Здесь я Кавальи не встречала (правда, я в Синклер-центре никогда не была - нужно зайти хотя бы из интереса). В Чикаго (в районе упомянутой Магнифишент Майл) сапоги Кавальи были что-то около 500