как страшно жить у нас в канаде

Вопросы международной политики.
elena S.
Blah-ндинко

как страшно жить у нас в канаде

Сообщение elena S. »

69% населения, включая каждого третьего ребенка, оказались за чертой бедности. При средней заработной плате в сфере обслуживания в размере 1500 канадских долларов в месяц, коммунальные платежи составляют 400 долларов. При этом, услуги ЖКХ, такие как ремонт сантехнического оборудования, оплачиваются отдельно: вызов мастера обходится в 400 долларов. Ежемесячный платеж за страховой полис на автомобиль — 500 долларов. Остальные расходы: налог на недвижимость — 300 долларов в месяц, проезд в метро — 130 долларов ежемесячно, а одна поездка в наземном транспорте в среднем стоит 3,75 доллара. Все это выглядит эффектно на фоне относительно небольших расходов на питание — в среднем 11 долларов в день, из которых 3 доллара уходит на упаковку хлеба.
http://xn--80appbun8c.xn--p1ai/novosti/ ... datax.html

канадская семья успешных бизнесменов едет в отпуск
Изображение
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: как страшно жить у нас в канаде

Сообщение Marmot »

Надо ехать взад...
Костя
Маньяк

Сообщение Костя »

Кто такая "упаковка хлеба"?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
коммунальные платежи составляют 400 долларов... налог на недвижимость — 300 долларов в месяц... Ежемесячный платеж за страховой полис на автомобиль — 500 долларов... 11 долларов в день, из которых 3 доллара уходит на упаковку хлеба.
это ваше, моё дешевле... у меня коммунальные платежи вместе с налогом на недвижимость отбирают 420 долларов в месяц, страховка на две машины - 230 в месяц. да и хлеба на 3 доллара в день даже мне в себя не запихать...
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
коммунальные платежи составляют 400 долларов... налог на недвижимость — 300 долларов в месяц... Ежемесячный платеж за страховой полис на автомобиль — 500 долларов... 11 долларов в день, из которых 3 доллара уходит на упаковку хлеба.
это ваше, моё дешевле... у меня коммунальные платежи вместе с налогом на недвижимость отбирают 420 долларов в месяц, страховка на две машины - 230 в месяц. да и хлеба на 3 доллара в день даже мне в себя не запихать...
Ну и цены у Вас . Однако ж

Это за скока машин 2.3.4
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гудвин писал(а):Ну и цены у Вас . Однако ж

Это за скока машин 2.3.4
не понял. шонетак с ценами? 960 в год обязательная, ещё около 400 - дополнительная. на одну машину. у меня две. а сколько надо?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а): да и хлеба на 3 доллара в день даже мне в себя не запихать...
И даже жидкий хлеб не запихать? :wink:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Скрипка писал(а):
Waterbyte писал(а): да и хлеба на 3 доллара в день даже мне в себя не запихать...
И даже жидкий хлеб не запихать? :wink:
у меня в канаде лактозная интолерантность началась. теперь не запихать...
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Waterbyte писал(а):
Гудвин писал(а):Ну и цены у Вас . Однако ж

Это за скока машин 2.3.4
не понял. шонетак с ценами? 960 в год обязательная, ещё около 400 - дополнительная. на одну машину. у меня две. а сколько надо?
Да дороговато по нашим меркам. Без 400 вроде ничего
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Гудвин писал(а):Да дороговато по нашим меркам. Без 400 вроде ничего
да по вашим калифорнийским меркам всё наше дороговато будет. ну, кроме недвижимости, быть может, да и то. у торонтуйцев поинтересуйсо ихними ценами на страховки. вот будет предмет для гордости...

пыс. зато у вас налоги ещё больше, бе-бе-бе...
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Waterbyte писал(а):
да по вашим калифорнийским меркам всё наше дороговато будет. ну, кроме недвижимости, быть может, да и то. у торонтуйцев поинтересуйсо ихними ценами на страховки. вот будет предмет для гордости...

Сан Диеговке далеко до вашей недвижимости
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Гудвин писал(а):
Waterbyte писал(а):

Сан Диеговке далеко до вашей недвижимости
ну это смотря где, сандиеговка разная.
http://www.zillow.com/coronado-ca/

у нас в чилливаке тоже цены умеренные :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):Надо ехать взад...
Это не реклама для нас, это предостережение для тех кто вдруг подумает сбежать оттуда.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tasko писал(а):
Marmot писал(а):Надо ехать взад...
Это не реклама для нас, это предостережение для тех кто вдруг подумает сбежать оттуда.
.. кто лёгких путей не искали? кхе..
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):
69% населения, включая каждого третьего ребенка, оказались за чертой бедности. При средней заработной плате в сфере обслуживания в размере 1500 канадских долларов в месяц, коммунальные платежи составляют 400 долларов. При этом, услуги ЖКХ, такие как ремонт сантехнического оборудования, оплачиваются отдельно: вызов мастера обходится в 400 долларов. Ежемесячный платеж за страховой полис на автомобиль — 500 долларов. Остальные расходы: налог на недвижимость — 300 долларов в месяц, проезд в метро — 130 долларов ежемесячно, а одна поездка в наземном транспорте в среднем стоит 3,75 доллара. Все это выглядит эффектно на фоне относительно небольших расходов на питание — в среднем 11 долларов в день, из которых 3 доллара уходит на упаковку хлеба.
Местами правда, местами ложь и клевета. Про зарплату в сфере обслуживания (какое обслуживание имеется в виду?) не знаю. Квартиру рентую и плачу 40 каксов за свет в месяц. Мастеров вызывает лэндлорд - по ценам не знаю, но когда нам заменили кран на кухне, лендлорд приходил опечаленный из-за счета водопроводчика и снимал с меня показания, каким образом кран сломался - возможно, это случилось по вине страты. Страховка на авто - кстате, пора идти обновлять - будет 300 каксов на одну машину. Проездной на 2 зоны на месяц - да, 124 какса. 3.75 - да, на две зоны. 11 каксов в день на питание? Да вы обалдели! Столько стоит раз пожрать в фастфуде. А если хорошо поесть в приличном ресторане, то 40-50 каксов на двоих, с алкоголем до 100 каксов, а в очень хорошем ресторане и до 200. Это на один раз поесть. 3 доллара за упаковку хлеба? Это не хлеб! Хлеб стоит > 5 каксов за упаковку. Но при этом эффективная ставка подох-налога не составляет 40%, хотя у меня доп.льготы, не доступные простым канадцам :roll:
Отсюда мораль - не читайте то, что написано в интернете - особенно в российском.
Ответить