goose писал(а):Это вы ничего не понимаете, я в хоккей ещё играю как любитель.
Чудом выкарабкались на дополнительный матч. А могли бы даже и это не сделать.
Дополнительные матчи будут у всех кроме четырех лучших команд, сразу попавших в 1/4 финала, поэтому никуда Россия не выкарабкалась, а лишь послабее себе соперника получила в дополнительной игре за право выхода в 1/4 финала.
goose писал(а):Это была позорная игра РФ, если так и дальше пойдёт то не выйдут и в 1/4 к большому прискорбию.
simon писал(а): послабее себе соперника получила в дополнительной игре за право выхода
Если канадцы вынесут финов в основное, то у финов и у наших будет по 6 очков на четвером месте. Что там дальше то идет по тай брейкинг рулз? Разница голов?
simon писал(а): послабее себе соперника получила в дополнительной игре за право выхода
Если канадцы вынесут финов в основное, то у финов и у наших будет по 6 очков на четвером месте. Что там дальше то идет по тай брейкинг рулз? Разница голов?
Да, поэтому не проходим. Нужно было нашим выигрывать у словаков в основное время.
Если фины сегодня выйграют, то будет повтор (позор) Ванкувера 2010. По игре все таки похоже Канада выйграет. Фины дурную шайбу рикошетом забили. Канадцы сильнее смотрятся.
Меня что-то напрягает повсеместный визг на российских форумах по поводу незасчитанного гола в матче Россия-США.
Особено подлил масла в огонь одноклубник Квика Войнов, заявивший, что Джонатан известен в их команде читингом с умышленным сдвигом ворот.
Как он мог такую ложь заявить публично или я что-то пропустил?