Олимпиада. Хоккей.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Олимпиада. Хоккей.
Молодцы Канадцы
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Приятная игра. Фины молодцы. Но Канада дрдавила. Уже в третьем прижали
-
- Графоман
Почти...Mr. Trump писал(а):Раск - красавец
- Mr. Trump
- Графоман
Один из полуфиналов будет США-Канадаnonn писал(а):Приятная игра. Фины молодцы. Но Канада дрдавила. Уже в третьем прижали

-
- Графоман
В полуфиналах уже не знаешь что лучше что хуже.Mr. Trump писал(а): Один из полуфиналов будет США-Канада
Там сильные все, выигрывать надо у любого.
- simon
- Графоман
Наши с Норвегией будут играть, Чехи со Словаками
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Никого не видел, эта певая игра да и то случайно. Думаю американцы с Россией будут в финале. Россия выиграет 3-1
- vaquero
- Маньяк
ты хотел сказать 30-1?nonn писал(а):Никого не видел, эта певая игра да и то случайно. Думаю американцы с Россией будут в финале. Россия выиграет 3-1

-
- Графоман
А между тем российские хоккеистки одержали убедительную победу над сборной японии 6:3
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не знаю не уверен с такой игрой как сегодня не знаю как они и где будутnonn писал(а):Никого не видел, эта певая игра да и то случайно. Думаю американцы с Россией будут в финале. Россия выиграет 3-1
даже коментатры говорили ребята не понимают друг друга. Так оно и есть. Сыгранность это ключевой фактор в командной игре.
Правда как они булиты забили без проблем порадовало, натреноровались на мерикосах вчера

-
- Графоман
Тов.Сталина на них не хватает.goose писал(а):Что то загнило в росс. хоккее и очень сильно, заевшиеся НХЛовские звёзды, которым лень пошевелиться...
Вот показывали матч СССр-Канада, когда победили канадцев 7-3 Вот тогда был силён дух, на одном энтузиазме выиграли причём у кого - канадцев.
А сейчас - никакой мотивации
Вот уж кто здорово умел мотивировать!
- тортикабысейчас
- Маньяк
да ладно дорогой, я тоже про плоскогубцы слышалvaquero писал(а):15 минут от силытортикабысейчас писал(а):да видел я такие, но час работы - это больше чем тридцаткаvaquero писал(а):моя антенна обошлась мне в 5 долларов: вешалка, кабель, переходник. Качество такое же, цифровоетортикабысейчас писал(а):И ещё, по инженерной части. Не ожидал такого результата от своей digital антенны за 30 баксов. Безупречное качество., да и усилителя в ней не будет.

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
мотивация и страх сильнейшие факторы. Сейчас что ну профукали олимпиаду и поехали назад в NHL играть, делов то...tasko писал(а):Тов.Сталина на них не хватает.goose писал(а):Что то загнило в росс. хоккее и очень сильно, заевшиеся НХЛовские звёзды, которым лень пошевелиться...
Вот показывали матч СССр-Канада, когда победили канадцев 7-3 Вот тогда был силён дух, на одном энтузиазме выиграли причём у кого - канадцев.
А сейчас - никакой мотивации
Вот уж кто здорово умел мотивировать!
все красивые слова про патриотизм? Не уверен в искренности особливо тех кто тут играет.
Ранее проще - невыездной, партбилет на стол. Вылет из сборной. Забвение. Перспектива была не из лучших плюс сыгранность который мы вряд ли когда то уидим, если только будет делать сборнуюю на основе
клуба как ранее. Обходится будут без НХЛ.

- Mr. Trump
- Графоман
Кстати - да, может быть, оно все и к лучшему складывается. Американцы с Канадцами произвели впечатление сильнейших команд этого турнира. Пусть выясняют там отношения в полуфинале. Шведы этого разлива осбо меня не впечатлили. Если сможем обыграть финов, то и шведов пройдем. А там и финал с одной из североамериканских командnonn писал(а):Думаю американцы с Россией будут в финале.