Олимпиада. Хоккей.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Олимпиада. Хоккей.

Сообщение Vims »

что то искал на сайте кто судил но нашлось вот это. Это же вообще против правил.... если я конечно что то не напутал
“How can a referee from the U.S.A. judge the U.S. team?! The puck was in the goal! What an abomination! Cheating in front of the whole world!! Disgusting.”
http://www.washingtonpost.com/news/olym ... lls-a-rat/
simon
Графоман

Сообщение simon »

Vims писал(а):что то искал на сайте кто судил но нашлось вот это. Это же вообще против правил.... если я конечно что то не напутал
Да нет, это по правилам, только ИМХО их нужно менять, чтобы в дальнешем истерик безпочвенных не было.
Наш гол не засчитали тоже по правилам. Ошибка американца- судьи на линии, не заметившего сдвиг ворот, налицо, но по-честному мне бы даже в голову не пришло, что от заурядного оборонительного движения ноги Квика левая штанга могла бы немного сдвинуться (все видели, что за бесформенная резина используется вместо нормального штыря, который в НХЛ обычно выдерживает опору вратарской ноги, когда пара нападающих пытаются клюшками продавить шайбу, сдерживаемую вратарским щитком).
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

simon писал(а): Ошибка американца- судьи на линии, не заметившего сдвиг ворот, налицо, но по-честному мне бы даже в голову не пришло, что от заурядного оборонительного движения ноги Квика левая штанга могла бы немного сдвинуться (все видели, что за бесформенная резина используется вместо нормального штыря, который в НХЛ обычно выдерживает опору вратарской ноги, когда пара нападающих пытаются клюшками продавить шайбу, сдерживаемую вратарским щитком).
да ошибка на лицо, но крыльями махать поздно... меня тоже удивило что от движения вратаря ворота уехали, бред какой то :s2:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

simon писал(а):Ошибка американца- судьи на линии
Почему именно американца, а не шведа или канадца, например? Их там 4 человека было на льду - рефери американец и швед (с равными, кстати, правами), плюс 2 канадца -лайнсмена.

http://www.sochi2014.com/en/ice-hockey- ... group-a-04
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): меня тоже удивило что от движения вратаря ворота уехали, бред какой то
Дык в НХЛ ворота тоже уезжают если по ним долбануть хорошо, но в этом случае крепление вообще на каких то резинках было.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): Это же вообще против правил...
Почему против правил то? Вон у финов один из рефери и лайнсмен канадцы были. И два русских goal judges http://www.sochi2014.com/en/ice-hockey- ... group-b-06
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): меня тоже удивило что от движения вратаря ворота уехали, бред какой то
Дык в НХЛ ворота тоже уезжают если по ним долбануть хорошо, но в этом случае крепление вообще на каких то резинках было.
ну если долбануть то надо конкретно так долбануть, стамкос вон кость сломал когда впилился в ворота :) а тут как специально перманентно сдвинуты :)
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): Это же вообще против правил...
Почему против правил то? Вон у финов один из рефери и лайнсмен канадцы были. И два русских goal judges http://www.sochi2014.com/en/ice-hockey- ... group-b-06
я давно за этим не следил кто кого судить может просто в памяти отложилось что судьи должны быть из другой страны на соревнованиях такого уровня...
я помню этот разговор но он оч давний. наверное что то поменялось. Но это логично. Я б тоже своим подсуживал :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): Я б тоже своим подсуживал
А где там подсуживание было то? Кстати, у Словаков с Американцами сегодня тоже один из рефов американец был.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Vims писал(а):
Mr. Trump писал(а):
ну если долбануть то надо конкретно так долбануть, стамкос вон кость сломал когда впилился в ворота :) а тут как специально перманентно сдвинуты :)
Видел повтор. То что он ворота сдвинул не специально это 120%. То что сделал вид будто не заметил что сдвинуты это показатель профи. Зачем играть иротив себя. Уверен, что правила он знает не хуже судий. Ворота могли заметить до какого то опасного момента, могли после. В этот раз вышло так как надо сратарю. То что судьи не заметили понять можно, когда слетают ворота на нормальных стойках то там трудно не увидеть. Так что чистый вариант жадность фраера сгубила.
Мне вот что любопытно, если в такой ситуации забили бы американцы, защитали бы гол? Что об этом в правилах?
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): Я б тоже своим подсуживал
А где там подсуживание было то? Кстати, у Словаков с Американцами сегодня тоже один из рефов американец был.
Впечатление такое, что Mr. Trump- единственный вменяемый болещик за Россию, респект.
Остальные как помешались на заговорах :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Неправда, я не помешался, правда я и не болельщик.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

bedi писал(а): Впечатление такое, что Mr. Trump- единственный вменяемый болещик за Россию, респект.
Остальные как помешались на заговорах :)
Таких мало потому что очень неустойчивое состояние.
Болеть за Россию и одновременно быть вменяемым долго невозможно.
Либо туда либо туда.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Вы это, господа, завязывайте уже.
el vago
Завсегдатай

Сообщение el vago »

полностью согласен с сергеем наильевичем - с мерикосами игру показали достойную, командную - смотрелись сильнее бОльшую часть матча. на словаков была установка беречься, под хару не попадать, максимально избегать травм накануне плова. игра с норвегией - blessing in disguise, хороший шанс еще раз обкататься перед решающими играми, наиграть сочетания. пока канада грызет глотку мирикосам, у нас хороший шанс пробраться в финал. максимально взвешенная оценка, наильич никогда дифирамбы не пел.

все складывается как нельзя лучше. только за девчат обидно - так хорошо шли, и тут вот.
Ответить