Сочи -2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Сочи -2014
Они таким образом нарушают концентрацию у противников 

- simon
- Графоман
Алексей Ягудин про ситуацию с Плющенко http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684827
-- А что касается отдельно Плющенко?
-- Можно пожелать Жене здоровья. Но после чемпионата России он и сам говорил, что будет выступать только в командном турнире. Это его слова. Но просто там такой регламент, что так нельзя было делать. Но вопрос не ко мне. У меня с ним борьба закончилась 12 лет назад, и у меня никакого желания нет следить за его творчеством. У меня своя семья и своя профессия.
-- Насколько реально, зная проблемы Плющенко, было снять его и заявить на личный турнир Максима Ковтуна, который бы мог получить определенный опыт?
-- Я, наверное, не буду из соображений корректности комментировать ситуацию. Но читайте сами комментарий Жени после чемпионата России. Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок.
-- Я правильно понимаю мысль – изначально хотели участвовать в командном турнире, а потом сняться по травме. Но что-то произошло – эмоциональный ли выплеск, хорошее ли самочувствие.
-- Без комментариев. Вы сами все додумаете.
-
- Графоман
да-с, шота у горячих скандинавских парней на ентой олимпиаде со штанами нескладухиСкрипка писал(а):У них даже летний вариант имеется.![]()

бедняга http://www.canada.com/olympics/news/pho ... ompetition
- vaquero
- Маньяк
вот еще на ту же тему:simon писал(а):Алексей Ягудин про ситуацию с Плющенко http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/684827
-- А что касается отдельно Плющенко?
-- Можно пожелать Жене здоровья. Но после чемпионата России он и сам говорил, что будет выступать только в командном турнире. Это его слова. Но просто там такой регламент, что так нельзя было делать. Но вопрос не ко мне. У меня с ним борьба закончилась 12 лет назад, и у меня никакого желания нет следить за его творчеством. У меня своя семья и своя профессия.
-- Насколько реально, зная проблемы Плющенко, было снять его и заявить на личный турнир Максима Ковтуна, который бы мог получить определенный опыт?
-- Я, наверное, не буду из соображений корректности комментировать ситуацию. Но читайте сами комментарий Жени после чемпионата России. Там все предельно понятно. Дальше не буду комментировать, иначе меня потом сотрут в порошок.
-- Я правильно понимаю мысль – изначально хотели участвовать в командном турнире, а потом сняться по травме. Но что-то произошло – эмоциональный ли выплеск, хорошее ли самочувствие.
-- Без комментариев. Вы сами все додумаете.
http://avmalgin.livejournal.com/4329311.html
- Костя
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
ди чента бежит второй этап. неплохо бежит, кстате. абалдеть. кремень мужик. он же ещё в калгари бегал, если не в сараево...
легков хорошо свой пробежал. всего 20 секунд отставание. догонит вылегжанин (ещё один динозавр, хоть и моложе ди ченты) шведа?
пыс. не, не догонит. обогнал бы франуцза...
пыспыс. обогнал. молодец.
легков хорошо свой пробежал. всего 20 секунд отставание. догонит вылегжанин (ещё один динозавр, хоть и моложе ди ченты) шведа?
пыс. не, не догонит. обогнал бы франуцза...
пыспыс. обогнал. молодец.
-
- Графоман
Все это было спланировано осенью, когда Лакерник договорился с Чинквантой о возможности замены. Если бы Плющенко держал бы свой поганый язык после Чемпионата России за зубами, то так бы все и случилось. Но Плющенко всему миру дал в руки доказательства подлога и мошенничества сам, дав знаменитое интервью, переведенное на все языки мира, которое звучало не дословно так: "Я выступлю только в командных соревнованиях, в личном уступлю дорогу молодому спортсмену". Молодому спортсмену, которому он, попрошу заметить, проиграл Чемпионат страны в одну калитку. Решение об отправке ЕП на ОИ было принято на основании закрытого (!) проката.
Это более или менее факты. Далее - догадки, но на мой взгляд, вполне логичные. После аццкой вакханалии в так называемых командных соревнованиях "Русский сувенир" из МОКа прозрачно намекнули: будете совать липовую справку и проводить замену - будет такой скандал, что Солт-Лейк покажется тихой поляной с лебедЯми. Поэтому стало понятно: кататься не будет никто.
Это реально было понятно всем. Сюрпризом это стало только для тех, кто фигурное катание смотрит раз в 4 года. Плющенко мог сняться утром или за день до. Но чисто технически проще было сняться именно так, потому что до соревнований у него все-таки попросили бы справку. Поэтому все прошло как по нотам. Евгений Викторович показательно сделал дважды юниорскую ошибку с ранним раскрытием, показательно два раза приземлился с заносом на две ноги, схватился за спину и поехал к судьям. Сделал только одну ошибку: подозрительно легко нагнулся и надел чехлы. Ну да он все-таки Олимпийский чемпион, а не лауреат премии "Золотая маска". Вот и все.
На афишах грандиозного тура Евгения Плющенко по городам России уже написано, что он чемпион Олимпиады в Сочи. Так и есть: золотую медаль за командные соревнования никто не отменял. Если тур, начинающийся через три недели, не отменят из-за травмы, значит так все и было задумано.
http://avmalgin.livejournal.com/4329311.html
- MAZ
- Маньяк
Разведенный русский президент очаровал американскую женщину:)
Массовке нравится.
Обаме и Харперу достались роли болванов.

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... Putin.html
Массовке нравится.
Обаме и Харперу достались роли болванов.

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... Putin.html
-
- Графоман
Кстати, после того как с Ковтуном так по-скотски поступили, он имеет полное моральное право уехать из страны и начать выступать за другую более дружелюбную к нему страну.PIX писал(а):"Российский фигурист Максим Ковтун отказался комментировать ситуацию, возникшую на олимпийских соревнованиях по фигурному катанию. Евгений Плющенко, который должен был выступать в соревнованиях одиночников, снялся с турнира, сославшись на травму спины.
Напомним, что Максим Ковтун по итогам отборочных стартов получил единственную олимпийскую лицензию, однако решением тренерского совета она была передана Евгению Плющенко, который и отправился на Олимпийские игры в Сочи."
- Gadi
- Графоман
это будет непатриотично! Надо уметь прощать ....tasko писал(а):Кстати, после того как с Ковтуном так по-скотски поступили, он имеет полное моральное право уехать из страны и начать выступать за другую более дружелюбную к нему страну.PIX писал(а):"Российский фигурист Максим Ковтун отказался комментировать ситуацию, возникшую на олимпийских соревнованиях по фигурному катанию. Евгений Плющенко, который должен был выступать в соревнованиях одиночников, снялся с турнира, сославшись на травму спины.
Напомним, что Максим Ковтун по итогам отборочных стартов получил единственную олимпийскую лицензию, однако решением тренерского совета она была передана Евгению Плющенко, который и отправился на Олимпийские игры в Сочи."
- Kate
- Мудрая свинья
На Вистлере висит русский флаг. А снега навалило...
-
- Графоман
Все же как мало надо нашему человеку для счастья.MAZ писал(а): Обаме и Харперу достались роли болванов.
- simon
- Графоман
Справедливости ради, год назад после чемпионата страны, где Ковтун занял только пятое место (первое - Плющенко, второе- Воронов, третье - Меньшов), на чемпионат Европы его взяли вместо Меньшова.tasko писал(а):Кстати, после того как с Ковтуном так по-скотски поступили, он имеет полное моральное право уехать из страны и начать выступать за другую более дружелюбную к нему страну.
http://mash-ka.livejournal.com/1105541.html
Кстати, автор излагает свою версию, не лишенную логики, на ситуацию с Плющенко
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вот я вам и говорю, фигурное катание это не спорт, это по всем показателям театр с интргами и заговарами.
- Ripley
- Графоман
Знаете, глядя на динамику статистики Ваших постов в последнее время, так и хочется спросить - кто Вы, и что Вы сделали с nonn'ом?nonn писал(а):Вот я вам и говорю...

зы: Рипли, типа, самая смелая спросить, да