В Бельгии разрешили эвтаназию детей

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
umnitsa
Маньяк

Re: В Бельгии разрешили эвтаназию детей

Сообщение umnitsa »

Я не знаю, чем слышит душа. У меня мало информации. Я поэтому спрашиваю.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):Я не знаю, чем слышит душа. У меня мало информации. Я поэтому спрашиваю.
есть ли жизнь на марсе?
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а):Я не знаю, чем слышит душа. У меня мало информации. Я поэтому спрашиваю.
есть ли жизнь на марсе?
Не знаю.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):
nonn писал(а):
есть ли жизнь на марсе?
Не знаю.
так давайте не знать про марс. зачем нам не знать про душу?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):P.S.: Если вопросы о душе запрещены, я не знала, сразу говорю.
Вопросы о душе, практически идентичны по своей разрушительной силе вопросам о гомосексулаизме.
И том, и о другом, тут на Каморке, ругались уже много раз, на мой вгляд, не стоит теребить этот гондурас еще раз...
Последний раз редактировалось Marmot 16 фев 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Я не хотела теребить. Вопрос как вопрос.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Marmot писал(а):
umnitsa писал(а):P.S.: Если вопросы о душе запрещены, я не знала, сразу говорю.
Вопросы о душе практически идентичны по своей разрушительной силе вопросам о гомосексулаизме.
И том, и о другом, тут на Каморке, ругались уже много раз, на мой вгляд, не стоит теребить это гондурас еще раз...
Ну что вы в самом деле, сразу все корне душите?. Дайте человеку выговориться. Кроме этого, люди не ругаются они ищут истину
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

umnitsa писал(а):Я не хотела теребить. Вопрос как вопрос.
umnitsa, давайте не играть в прятки, все вы прекрасно понимаете... но вас так и тянет попрозелетировать...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):Кроме этого, люди не ругаются они ищут истину
На каморке, да?! :mrgreen2:
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Marmot, ваше мнение мне льстит. Но вы меня переоцениваете.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Существует рациональный и эмоциональный подход к проблеме. Рационально понимаем что случай/гипотетический/ - безнадёжен, а эмоционально надеемся на положительный исход.
Насчёт "Потом открылось, что реанимационные меры со времени остановки сердца в операции длились час и все это время мозг был без кислорода, что не оставили НИ малейшей надежды". Несовсем правильно. При реанимационных мерах на операционном столе осуществляемых профессионалами мозг не находится без кислорода. Может быть дефицит, но степень его неизвестна, поэтому и оставляли надежду. Выяснить окончательно можно лишь по прошествии какого-то срока, скажем 2 суток и энцефалограммы
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Мне например жутко не нравится когда переживают. Отметились что переживаете и ладно, дайте поболеть спокойно не думая как успокоить окружающих. А если помер и после этого слушать как люди мучаются и переживают из-за того что ты свалил.
Вот хороший вариант, на мой взгляд
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vasja писал(а):Существует рациональный и эмоциональный подход к проблеме. Рационально понимаем что случай/гипотетический/ - безнадёжен, а эмоционально надеемся на положительный исход.
Насчёт "Потом открылось, что реанимационные меры со времени остановки сердца в операции длились час и все это время мозг был без кислорода, что не оставили НИ малейшей надежды". Несовсем правильно. При реанимационных мерах на операционном столе осуществляемых профессионалами мозг не находится без кислорода. Может быть дефицит, но степень его неизвестна, поэтому и оставляли надежду. Выяснить окончательно можно лишь по прошествии какого-то срока, скажем 2 суток и энцефалограммы
Я изложила именно так, как сказали медики, чего тут измышлять? Через 6 дней только признались, что ВСЕ снятые энцефалограммы ни разу не показывали ни малейшей активности мозга, это было тело, а не человек.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

А я всегда верила, что человек может услышать, даже если его уже нет. Но наверное, я слишком мечтаю, и на самом деле есть только то, до чего можно дотронуться и что можно увидеть. Остального нет.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

umnitsa писал(а):А я всегда верила, что человек может услышать, даже если его уже нет. Но наверное, я слишком мечтаю, и на самом деле есть только то, до чего можно дотронуться и что можно увидеть. Остального нет.
Умница, для них, кто сами не слышат так и есть. Они рыдают над мёртвыми телами, потому что это тело не может их слышать. Для них всё только здесь и только сейчас. Нет ничего, кроме того, что можно пощупать. Они с тобой разговаривают менторским тоном, потому что они знают наверняка.

А ты мечтай и верь, а если надо с кем-то вместе помечтать, то знай, что ты не одна.
Ответить