Это вам в солярий без штанов.Vlada писал(а):Думаю можно начать хвастаться загаром?
Мексика (в очередной раз) Вопросы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Мексика (в очередной раз) Вопросы
-
- Графоман
это вам туда, а у нас солнце настоящее.Marmot писал(а):Это вам в солярий без штанов.Vlada писал(а):Думаю можно начать хвастаться загаром?
- Alusya
- Графоман
Secrets Royal Beach Punta Cana.Kish писал(а): А можно название резортов? Планируем в Пунта Кану в этом году, но по резортам еще не определились.
Спасибо.
- Alusya
- Графоман
У меня уже почти весь загар сошел. Южный загар быстро смываетсяVlada писал(а):Думаю можно начать хвастаться загаром?

- Kate
- Мудрая свинья
Marmot писал(а):Это вам в солярий без штанов.
Пора подпись менять на "Шёл бы лучше в солярий без штанов…"Marmot писал(а):Да ведь ты не умён, я полагаю... — Шёл бы лучше в социум. А то вон куда забрёл.(с)
-
- Частый Гость
Всем привет! Вот и мы наконец-таки созрели до Мексики (выбирали между Гавайями, Кубой и Мексикой, в итоге остановились на последней)
Едем с ребенком 6 лет, поэтому есть некоторые вопросы.
Из того что я уже изучила: брать по больше солнцезащитный средств, спрей от насекомых, обувь для плавания, т.к. пляж с корралами.
Начиталась про плохую воду в этом регионе... Берете ли вы с собой какие-либо препараты для желудка? (понятно, что никто специально воду из крана пить не будет, но вдруг ребенок в душе случайно глотнет и т.д.)
Есть ли еще что-то принципиальное, что я упустила?
Из того что я уже изучила: брать по больше солнцезащитный средств, спрей от насекомых, обувь для плавания, т.к. пляж с корралами.
Начиталась про плохую воду в этом регионе... Берете ли вы с собой какие-либо препараты для желудка? (понятно, что никто специально воду из крана пить не будет, но вдруг ребенок в душе случайно глотнет и т.д.)
-
- Графоман
Ничего не берем, воду из крана не пъем. В первый день все равно у всех бывает диарея, даже в 5 звездочках. Поэтому, родителям алкоголь в виде антисептика детям побольше фруктов и овощей.NatCat писал(а):Всем привет! Вот и мы наконец-таки созрели до Мексики (выбирали между Гавайями, Кубой и Мексикой, в итоге остановились на последней)

- Kate
- Мудрая свинья
У меня не бывает. И у моих детей тоже. Ездили несколько раз, не пугайте людей.Vlada писал(а):В первый день все равно у всех бывает диарея, даже в 5 звездочках.
-
- Графоман
Ну может вы гвозди перевариваете, а у нас организмы нежные.Kate писал(а):У меня не бывает. И у моих детей тоже. Ездили несколько раз, не пугайте людей.Vlada писал(а):В первый день все равно у всех бывает диарея, даже в 5 звездочках.
-
- Частый Гость
Поздно..., уже напугалиKate писал(а):У меня не бывает. И у моих детей тоже. Ездили несколько раз, не пугайте людей.Vlada писал(а):В первый день все равно у всех бывает диарея, даже в 5 звездочках.

- Kate
- Мудрая свинья
Гвозди стараюсь не есть, может в этом дело?Vlada писал(а):Ну может вы гвозди перевариваете, а у нас организмы нежные.Kate писал(а):У меня не бывает. И у моих детей тоже. Ездили несколько раз, не пугайте людей.Vlada писал(а):В первый день все равно у всех бывает диарея, даже в 5 звездочках.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Фигня, мексика же не париж, больше будете находиться в море, чем на берегу в первый день и всё.NatCat писал(а): Поздно..., уже напугалиСмекту (или какой там канадский вариант) с собой таки возьмем наверное, ну а для взрослых местная дезинфекция в виде коктейлей пойдет
-
- Графоман
Я пошутила насчет гвоздей. Извините если что не так.Kate писал(а):Гвозди стараюсь не есть, может в этом дело?Vlada писал(а):Ну может вы гвозди перевариваете, а у нас организмы нежные.Kate писал(а):У меня не бывает. И у моих детей тоже. Ездили несколько раз, не пугайте людей.Vlada писал(а):В первый день все равно у всех бывает диарея, даже в 5 звездочках.
- simon
- Графоман
Стойка на руках должна быть поэффективнее алкоголя от диареиVlada писал(а): В первый день все равно у всех бывает диарея, даже в 5 звездочках. Поэтому, родителям алкоголь в виде антисептика

-
- Графоман
Нас штормило, на ногах трудно было стоять. На руках точно бы не выстояли.simon писал(а):Стойка на руках должна быть поэффективнее алкоголя от диареиVlada писал(а): В первый день все равно у всех бывает диарея, даже в 5 звездочках. Поэтому, родителям алкоголь в виде антисептика