Между прочим затронули правильную тему.
Наша форумчанка,
Rusty,она же так называемый фотограф, в погоне за длинным канадским рублем поступила очень нечистоплотно.
Получаю я лет 5 назад (дети еще в детский сад ходили) от нее распечатку фотографий , закажи мол мамаша, не скупись. Оказалось мадам сама, без разрешения пошла в наш русский детский сад-нафотографировала детей и теперь мамаш шантажирует купи да купи..
Меня слегка царапнуло, я от покупки отказалась, но осадочек остался. Ты бы хоть спросила родителей?
Случай этот как то забылся, а в прошлом году я нашла ее живой журнал, в разделе детский сад с 2009 года выставлены теже фотографии, что она мне прислала и еще лица как минимум шестерых детей.
Больше повеселили ее комментарии в ЖЖ :
"
Вчера ездила в детский сад, снимала детишек.
Это была первая моя массовая съемка. Устала, не то слово!
Почти все дети получились хорошо, за исключением двоих мелких. Не хотели фотографироваться, плакали, боялись. Жаль, но их придется пофотографировать потом отдельно, вместе с мамой, чтобы не страшно было. Мы их уболтать не смогли. А зареваные красные личики родителям показывать не стоит

"
Т.е молодец-приперлась пардон в детский сад, довела маленьких детей до истерики. Продолжай в том же духе! Ладно бы фотографии у нее дома или в компьютере хранились, так нет, радуют виртуальные просторы.
Интернет это всеобщая помойка и действительно никогда не знаешь какой извращенец может воспользоваться детской фотографией. Так что
Rusty, удалите пожалуйста те фотографии на которые у вас нет родительского разрешения.