Фото ребенка в издании без разрешения родителей...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Фото ребенка в издании без разрешения родителей...
Как вы думаете ей ещё за такое ничего не начистили?А где хозяйка сада была?
- 3ABXO3
- Графоман
Имеет полное правоSolnishko писал(а):Оказалось мадам сама, без разрешения пошла в наш русский детский сад-нафотографировала детей
Не хочешь, не покупай. Где шантаж?и теперь мамаш шантажирует купи да купи..
Совсем необязательно.Ты бы хоть спросила родителей?
Имеет полное право.Так что Rusty, удалите пожалуйста те фотографии на которые у вас нет родительского разрешения.
-
- Графоман
в данном случае голимейшая коммерция, могли и начиститьVasja писал(а):Как вы думаете ей ещё за такое ничего не начистили?А где хозяйка сада была?
-
- Маньяк
Я думаю есть ещё более, как бы пориличнее выразиться, нервные родители чем я, а у меня появилось какое то чувство неприятное после этого рассказа. Как будто у меня что то украли или обманули. Нехорошо так поступать, и думаю real canadian родителям такое тоже не понравилось бы.
- Solnishko
- Завсегдатай
Вот, вот и у меня ощущение, как будто кусочек чего то родного украли. Взяли и забрали, залезли в личное пространство.
У Левака фотографию скомуниздили и то ему было не приятно, одноклассникам жаловался, а тут фотографии детей 5 лет висят в свободном просмотре в интернете. А уж если продолжать историю с нашим фотографом, то мы с ней общались как раз в том далеком 2009 и она сказала, раз не хотите фотографий, я их удалю(ее слова). Ну я дама наивная, поверила. Мы же русские -друг друга не обманываем.
У Левака фотографию скомуниздили и то ему было не приятно, одноклассникам жаловался, а тут фотографии детей 5 лет висят в свободном просмотре в интернете. А уж если продолжать историю с нашим фотографом, то мы с ней общались как раз в том далеком 2009 и она сказала, раз не хотите фотографий, я их удалю(ее слова). Ну я дама наивная, поверила. Мы же русские -друг друга не обманываем.
- mikei
- Графоман
real canadian даже бы не заметил ничего. У них этот метод вшит вместе с чипом.Vasja писал(а):Я думаю есть ещё более, как бы пориличнее выразиться, нервные родители чем я, а у меня появилось какое то чувство неприятное после этого рассказа. Как будто у меня что то украли или обманули. Нехорошо так поступать, и думаю real canadian родителям такое тоже не понравилось бы.
Предлагаю замять вопрос. На форуме запрещена реклама бизнеса, значит должна быть запрещена и критика. А то некрасиво получается, граждане. Я вот вчера радио веру лайкд даже будучи в хорошем настроении. Вот.
- 3ABXO3
- Графоман
Ну и драма. Когда на ваше чадо на улице смотрят без разрешения, вы тоже начинаете скандал?Solnishko писал(а):Вот, вот и у меня ощущение, как будто кусочек чего то родного украли. Взяли и забрали, залезли в личное пространство.
- mikei
- Графоман
По-моему Вы превышаете право на владение ребенком.Solnishko писал(а):Вот, вот и у меня ощущение, как будто кусочек чего то родного украли. Взяли и забрали, залезли в личное пространство.
- Waterbyte
- Графоман
+1Vlada писал(а):Все сволочи, надо обязательно устроить скандал с громким делом в суде. :s3:
- levak
- Графоман
Хахаха...Милейшее создание и очень порядочный человек.
Просто милейшее вымагалово и порядочный шантаж..Решила бабло срубить по легкому..
Также как бандиты в совке кидают бутылку с водой в машину, а потом разводят водителя на бабки..
- mikei
- Графоман
По-легкому это только когда член профсоюза.levak писал(а):Хахаха...Милейшее создание и очень порядочный человек.
Просто милейшее вымагалово и порядочный шантаж..Решила бабло срубить по легкому..
Также как бандиты в совке кидают бутылку с водой в машину, а потом разводят водителя на бабки..
- levak
- Графоман
Микей а вот подставят камеру в твою спальню в твоем скворечнике, а потом предложат тебе выкупить фотки пленку флэшку...Тогда как?
И скажут они тебе, что По-ихнему вы превышаете право на владение своим телом..
-
- Маньяк
Хозяйка кого попало впустила в детский сад и разрешила руками трогать - согласитесь маленького ребёнка посадить в позу не трогая невозможно. Бля..ство просто
- mikei
- Графоман
Мой скворечник - это не публичное место. Я бы на твоем месте больше переживал за Бритни Спирз, чем за нас с тобой.levak писал(а):Микей а вот подставят камеру в твою спальню в твоем скворечнике, а потом предложат тебе выкупить фотки пленку флэшку...Тогда как?
- levak
- Графоман
Привыкли что в совке все народное, а значит ничье..
Тут зимой выхожу я на свой балкон в труселях естественно..
И вдруг приходит мент и вежливо стучится,говорит соседи жалуются что я в труселях на балконе зарядку делаю..
А я ему констебль дорогой (dear constable) -это называется харасмент(harassment)!!
Потому как нечего в мои окна заглядывать с вашими биноклями и по балконам шариться!
А то можно и к г.Фраткину попасть на собеседование(Ronald D. Fratkin. Provincial Court Judge )
Тут зимой выхожу я на свой балкон в труселях естественно..
И вдруг приходит мент и вежливо стучится,говорит соседи жалуются что я в труселях на балконе зарядку делаю..
А я ему констебль дорогой (dear constable) -это называется харасмент(harassment)!!
Потому как нечего в мои окна заглядывать с вашими биноклями и по балконам шариться!
А то можно и к г.Фраткину попасть на собеседование(Ronald D. Fratkin. Provincial Court Judge )