Как ренигошиейт двухнедельный отпуск на трехнедельный ??

Поиск и предложения по работе.
Katjusha
Пользователь

Re: Как ренигошиейт двухнедельный отпуск на трехнедельный ??

Сообщение Katjusha »

Спасибо большое за комментарии !!! Почерпнула лично для себя много полезной информации, спасибо за участие.
Вчера знакомый был в офисе на подписании документов, сотрудница HR была в приподнятом настроении духа, пока не дошли до отпускного пункта, потом как-то поникла после того, как знакомый спросил дополнительную неделю. Но "нет" не сказала, пошла к начальнику, потом после обеда перезвонила, что не могут они переделать уже готовый пакет, и что это будет являться нарушением трудовой этики, что вдруг коллеги узнают, обидяться. Упомянула что он мо зен велком брать дни за свой счет, на этом и порешили.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Gatchinskiy писал(а):
PIX писал(а): Для меня важно 3 момента - ну рейт конечно раз, отпуск два ну и паркинг три (я не пойду работать туда где мне не дадут парковку)...
комон, если хороший рейт и нет паркинга не пойдешь работать в эту компанию? сколько этот паркинг стоит 50-100 в месяц? хорошим рейтом это перешибается на раз... мелочи жизни, в некоторых класссных компаниях он лимитирован или отсутствует по причине нехватки места (даунтаун итд)
- Дело не в цене - те если паркинг можно купить и рейт хороший это одно (я не говорил про бесплатную парковку!)
- Другое это мой опыт - у нас не было паркинга и не было возможности его купить. Общественный транспорт не подходил. Так что после такого опыта для меня вопрос паркинга весьма важный.
orion
Пользователь

Сообщение orion »

Опыт есть, при чем в профсоюзе. Подняли отпуск с 3 до 5 недель так как не могли зарплату поднять чтобы подогнать к зарплате в частном секторе предыдущей работы (union regulations). Отпуск получился серый, но он есть. Если частная компания, то просто настойчиво просить и дадут если кандидат важен.
BM
Графоман

Сообщение BM »

orion писал(а):ОЕсли частная компания, то просто настойчиво просить и дадут если кандидат важен.
Незаменимых людей не бывает (Копирайт).... Особенно в частных компаниях.. Меняется на раз-два..
Ответить