Сочи -2014
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Сочи -2014
Фотки..просто Сочи.
http://www.translatorcanada.com/Sochi_pics/index.html
В советсое время вроде лучше было ..или солнца больше...
-
- Очарованный странник
или февраль на двореlevak писал(а):В советское время вроде лучше было ..или солнца больше...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
смотря что считать лучшеlevak писал(а):Фотки..просто Сочи.

приехали после греции и поехали туда еще. Отпуска по полгода были ( вот это точно было лучше)
конечно город изменился, ну и хорошо. Я пока учился в школе меня родители туда каждый год возили, за исключением одного раза
когда я отказался волосы постричь мама категориски сказала нет сиди в Магадане...

-
- Графоман
не просто сочи, а пропаганда кровавого путинского режимаlevak писал(а):Фотки..просто Сочи.
- Дед, а когда лучше было, до или после Революции?levak писал(а):В советсое время вроде лучше было ..или солнца больше...
- Конечно же до!
- Почему?
- Я тогда был молодой!

- peterburjenka
- Маньяк
Голландцы продолжают собирать медали. Вот же сильная и здоровая нация .peterburjenka писал(а):Голладнцы пока всех опережают. Свен Кра́мер просто поражает, чем то Майклы Фелпса напоминает.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Канаде или жутко не везет, или так хочется победить, что рискуют безрассудно и падают, падают, падают...peterburjenka писал(а):Голландцы продолжают собирать медали. Вот же сильная и здоровая нация.peterburjenka писал(а):Голладнцы пока всех опережают. Свен Кра́мер просто поражает, чем то Майклы Фелпса напоминает.

-
- Очарованный странник
удивительная история жизни: человек от души занимается тем, что ему нравится, и никому в голову не придёт уличить его в эгоизме: Mae is known for her lack of interest in marriage and has said "you don't need a ring to say I love you". или родители Ванессы эгоисты? She began playing piano at the age of three and violin at five.elena S. писал(а):да, молодец!Waterbyte писал(а):но всё равно молодец тётка, в такую погоду умудрилась не свалиццо. я теперь её ещё больше ку.
=)
-
- Очарованный странник
женский бобслей. канадское золото =)
-
- Житель
Юлия ЛИПНИЦКАЯ упала в короткой программе, к с ожелению. В итоге она 5я. На первом месте после короткой Ён А КИМ, кореянка. За то русская фигуристка Аделина СОТНИКОВА на втором месте и отстает всего на 0.3 балла от лидера.Все решит теперь произвольная программа. Болеем за обеих.
- Sheen
- Маньяк
А кто фигурное катание смотрит, почему Mao Asada на каком-то вообще непонятном месте? Я ожидал она будет с Kim Ya-na за первое бороться, она там упала что ли?
-
- Житель
Она, к сожалению, прокаталась хуже лидеров. Там сейчас все по балам оценивают.Так что личное впечатление иногда не совпадает с оценками.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- PIX
- Графоман
- Еще и высокая нацияpeterburjenka писал(а):Голландцы продолжают собирать медали. Вот же сильная и здоровая нация .

- На самом деле ИМХО тут сколько вложишь столько и получишь. В Голландии больше всего в мире крытых катков для спид-скейтинга. Отсюда и результаты.
По моему все несложно - хотите результатов - вкладывайтесь...
-
- Графоман
Мужики-керлингисты практически высадили англичан.
Счет 9:3.
Заслуженная золотая медаль!
Счет 9:3.
Заслуженная золотая медаль!
- elena S.
- Blah-ндинко

http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/687681Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная пожаловалась на поведение российских болельщиков во время эстафеты на Олимпиаде в Сочи.
«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.
Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.
Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто, не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт.
Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», - цитирует Пидгрушную Sports.ru ссылаясь на эфир НТВ-Плюс.