Было бы счастье да несчастье помогло.Yury писал(а):особенно вратарю!nonn писал(а):латышам респект!
Давно не помню чтобы россияне в едином порыве орали "Латвия!".
Было бы счастье да несчастье помогло.Yury писал(а):особенно вратарю!nonn писал(а):латышам респект!
т это не смотря на то что нас там ни во что не ставят....tasko писал(а):Было бы счастье да несчастье помогло.Yury писал(а):особенно вратарю!nonn писал(а):латышам респект!
Эх, блин. Почти всех угадалMr. Trump писал(а): Вообще я лично вижу полуфиналы Россия-Швеция и США-Канада
ПО статистике олимпиаду выигрывает страна, играющая на родном материкеMr. Trump писал(а):Эх, блин. Почти всех угадалMr. Trump писал(а): Вообще я лично вижу полуфиналы Россия-Швеция и США-Канада
а все равно финал красивый будет америка против европы..Mr. Trump писал(а):Эх, блин. Почти всех угадалMr. Trump писал(а): Вообще я лично вижу полуфиналы Россия-Швеция и США-Канада
Игроки нхл против игроков нхл :)Vims писал(а):а все равно финал красивый будет америка против европы..Mr. Trump писал(а):Эх, блин. Почти всех угадал 8)Mr. Trump писал(а): Вообще я лично вижу полуфиналы Россия-Швеция и США-Канада
:)
Взаимно....Vims писал(а):т это не смотря на то что нас там ни во что не ставят....tasko писал(а):Было бы счастье да несчастье помогло.Yury писал(а):особенно вратарю!nonn писал(а):латышам респект!
Опа! Опа! Америка-Европа!Vims писал(а): а все равно финал красивый будет америка против европы..
Очень давно не смотрел хоккей, но последний период CAN:LAT -- просто не мог оторваться.Mr. Trump писал(а):Ух, ну и игра. Переигровали лаышей абсолютно по всем показателям, а забить не могли. Сбасибо Шею Вебберу с его пушкой.
tasko писал(а):Опа! Опа! Америка-Европа!Vims писал(а): а все равно финал красивый будет америка против европы..
Тысяча осколков ДацюкаУдивляться сейчас надо только собственной глупости…
Есть у нас в принципе специалисты, умеющие тренировать против НХЛовского хоккея двадцать первого века? Умеем ли мы вообще жить сегодняшним днем, а не воспоминаниями о том, что уже никогда не вернется? Это же страшно подумать, что с такими залежами таланта сделал бы тот же самый Бэбкок! Это же только представить себе ту легкость бытия и компетентность процесса, которую привнес бы туда Билсма…
Но это очередные хрустальные замки души. Не будет нам хоккейных капелл и хиддинков, потому что в хоккее меняться и гнуться мы не хотим и не можем. Как не хотел и не мог Зинэтула Хайдарович, да будет грядущий контракт в КХЛ ему радостью и утехой. Мы получили то, чего заслуживаем, а дальше пошли те, кто живет сегодняшним днем.
И снимите, ради бога, собак с Варламова. Еще никто не останавливал историческую закономерность вратарским "блином".
Думаете, Шендерович получит премию?Kate писал(а):Наконец-то, сколько можно. Липнитская упала
хоккеистов тоже он сравнил? А с кем?Stanislav писал(а):Думаете, Шендерович получит премию?Kate писал(а):Наконец-то, сколько можно. Липнитская упала