Угум-с, я сказал, что имел в виду, а вы напустили туману...Gadi писал(а):так, для справки, нам известны примеры более чем одной войны (даже если мы говорим только о новейшей истории страны, в которой мы родились). И бывало там всякое.Stanislav писал(а):Так, для справки. Во время войны некоторые люди сочли необходимым быть в одном окопе с фашистами, а некоторые белые (непримеримые враги коммунистов) сочли необходимым быть в одном окопе с красными.Gadi писал(а):ясен пень, находится в одном окопе с "такими людьми", как Янукович, намного комфортнее ,,,Биркин писал(а):как надоело слушать про россказни "мирных демонстрантов", если б вы только знали.
Друзьям-канадцам я рассказал немного иначе- о том что протестующие в центре Киева фашисты, по крайней мере частично. Красно-черные флаги, неонацистская идеология и тэдэ и тэпэ. Об убийстве ими милиционеров и простых граждан, со ссылочками и фотками "мирных" которые я тут уже постил. Девочке на видео большой привет, если считает для себя возможным быть с такими людьми в одном окопе то кто ей доктор
На Майдане
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: На Майдане
-
BWM
- Маньяк
Демократия - форма управления государством. Если власть теряет легитимность и возможность управлять, а вместо этого провоцирует столконовения и завозит уголовников, то пенять этой власти надо лишь на себя. Демократия тут не при чем.3ABXO3 писал(а):Вот она, демократия!дядя Вова писал(а):"Протестующие во время штурма облмилиции разбили голову губернатору Волыни Александру Башкаленко, который вышел к толпе вместе с милицейским начальником Александром Терещуком. Затем его повели на местный "евромайдан", облили водой и приковали наручниками к сцене, требуя, чтобы он написал заявление об отставке", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте украинского СМИ.
Пока что в сообщениях от оппозиции присутствуют имена и источники, а в цитированном здесь тексте так - Между тем, в соцсетях, правда, без ссылки на источники информации...один из пользователей Фейсбук...
Использование данных агентства ОБС типично для вброса провокационных слухов.
- Gadi
- Графоман
это кто здесь рад трупам?3ABXO3 писал(а):Да примеров сотни. Просто этот очень релевентный пример - ибо это внуки той же фашисткой сволоты сейчас расстреливают милиционеров, призывают к гражданской войне, и грабят военные части накапливая оружие. Все под вой и восторженный визг граждан с альтернативным мышлением. А вы и рады трупам - эх, демократия идет, ура?Gadi писал(а):ага, а другие примеры вам конечно в голову не приходят
- 3ABXO3
- Графоман
Какие провакационные слухи? Вон видео на Ютюбе висит, смотрите сколько угодно. Рядом с красивой девочкой которая по ангельски щебечет про засилие тиранов и ущемление прав.BWM писал(а):Использование данных агентства ОБС типично для вброса провокационных слухов.
-
BWM
- Маньяк
Беркут заживо сжег около 50 раненых в здании Дома профсоюзов?3ABXO3 писал(а):это внуки той же фашисткой сволоты сейчас расстреливают милиционеров
Минувшей ночью, после того, как "беркут" поджег Дом профсоюзов в нем заживо сгорели 40 - 50 человек.
Об этом заявил заместитель председателя фракции " Батькивщина" Сергей Соболев, сообщает РБК-Украина.
"Мы не знаем до сих пор, сколько сгорело заживо людей в Доме профсоюзов, когда туда одновременно силовики на первый и девятый этаж бросили гранаты. Это была преднамеренная операция и крайне жестокая. Сейчас по спискам, которые мы получаем из больниц, это от 40 - 50 человек, они реально уже погибли", - отметил нардеп.
По его словам, речь идет о раненых, находившихся в Доме профсоюзов и не могущих передвигаться. Таких было более 100 человек.
Их фамилии не знают. Поэтому не могут составить списки.
Напомним, Дом профсоюзов загорелся вечером 18 февраля. Пожар там не погасили до сих пор.
-
BWM
- Маньяк
Между тем, в соцсетях, правда, без ссылки на источники информации...один из пользователей Фейсбук...3ABXO3 писал(а):Какие провакационные слухи? Вон видео на Ютюбе висит, смотрите сколько угодно. Рядом с красивой девочкой которая по ангельски щебечет про засилие тиранов и ущемление прав.BWM писал(а):Использование данных агентства ОБС типично для вброса провокационных слухов.
Так виднее ?
-
Биркин
- Графоман
а где написано что украинская власть потеряла легитимность, что-то там провоцировала и завозила уголовников? оппозиция так сказала? так она наврать могла очень просто, тк сама хочет порулитьBWM писал(а):Если власть теряет легитимность и возможность управлять, а вместо этого провоцирует столконовения и завозит уголовников, то пенять этой власти надо лишь на себя.
-
BWM
- Маньяк
Сейчас оппозиция добивается возврата Конституции 2004, день голосования по этому вопросу в Раде был объявлен 18 февраля.
Конфликт, который перерос в кровавое побоище, начался с того, что колонну, впереди которой шли депутаты, в том числе депутаты-женщины, остановил Беркут - начал стрелять, бросать на толпу с крыш гранаты, потом на крышах появились" снайперы.
Своим "почитателям" ПР позволила разместиться в Мариинке (парк напротив Рады), чтобы те могли беспрепятственно поддерживать любимую партию и президента.

Конфликт, который перерос в кровавое побоище, начался с того, что колонну, впереди которой шли депутаты, в том числе депутаты-женщины, остановил Беркут - начал стрелять, бросать на толпу с крыш гранаты, потом на крышах появились" снайперы.
Своим "почитателям" ПР позволила разместиться в Мариинке (парк напротив Рады), чтобы те могли беспрепятственно поддерживать любимую партию и президента.

- 3ABXO3
- Графоман
Да-да, работников милиции хлебом не корми, дай поджечь что нить. Не нашли ли поджигателей с корочками милиционеров или там российского спецназа?BWM писал(а):Минувшей ночью, после того, как "беркут" поджег Дом профсоюзов в нем заживо сгорели 40 - 50 человек.
- Gadi
- Графоман
вы безусловно правы - это сами раненые подожгли, их хлебом видимо накормили.3ABXO3 писал(а):Да-да, работников милиции хлебом не корми, дай поджечь что нить. Не нашли ли поджигателей с корочками милиционеров или там российского спецназа?BWM писал(а):Минувшей ночью, после того, как "беркут" поджег Дом профсоюзов в нем заживо сгорели 40 - 50 человек.
-
BWM
- Маньяк
Екатерина Большакова
Я знала, КУДА я иду, ЗАЧЕМ иду, и что БУДЕТ. На самом деле вчера вечером в студии внутренне попрощалась со всеми и "закрыла" все свои непонимания и осуждения.
Это граната "Беркута". Попала мне в спину, когда началось наступление. Я шла практически последняя – выводила с Институтской бабушку лет 75.
На спине был качественный брезентовый рюкзак со всеми защитами и прокладками под спину.
От него остались правая лямка и обгоревшее донышко.
Если бы его не было, то не было бы меня.
Потом, закрывая собой и поддерживая эту бабушку, которая ростом мне по нос, просто стояла возле стены, потом под елочкой на тротуаре, а мимо бежали "беркуты" и..., КАК они избивали всех, кого могли достать! Мужчин, женщин, Красный крест, прессу. Несколько раз на нас поднимали дубинки и орали в лицо: "Убью, сука", – а я просто спокойно смотрела им в глаза, и почему то они опускали дубинки.... Потом один из "Беркута" с человеческими глазами под защитой своего щита отвел нас с бабушкой в ближайшую подворотню. Там уже было человек 30 людей: около 13 женщин, 6-7 мужчин – дедушка, мальчик лет 17, пресса и 4 среднего возраста мужчины. Дедушка лежал на земле, и 2 "беркута" добивали его дубинами. Еще двое мужчин были все залиты кровью из ран на голове. У женщин – ранения различной тяжести, у девочки из Красного креста отбита нога (бедро), у девочки из прессы разбита голова и выбито колено и т.д. Ну и я, красавица. Правда, я еще не знала, что у меня сзади.
Через пару минут "Беркут" полетел "охотиться" дальше. У нас остались один проломленный череп и 3 сотрясения. Море крови – не преувеличиваю. Плюс травмы ног, перебитые пальцы (закрывали головы).
...Кстати, двоих "пойманных" ранее утром "беркутовцев" моя Сашка лично отвезла в больницу, а третьего просто выпустили за баррикадой. ИХ НИКТО НЕ БИЛ!!!
Я знала, КУДА я иду, ЗАЧЕМ иду, и что БУДЕТ. На самом деле вчера вечером в студии внутренне попрощалась со всеми и "закрыла" все свои непонимания и осуждения.
Это граната "Беркута". Попала мне в спину, когда началось наступление. Я шла практически последняя – выводила с Институтской бабушку лет 75.
На спине был качественный брезентовый рюкзак со всеми защитами и прокладками под спину.
От него остались правая лямка и обгоревшее донышко.
Если бы его не было, то не было бы меня.
Потом, закрывая собой и поддерживая эту бабушку, которая ростом мне по нос, просто стояла возле стены, потом под елочкой на тротуаре, а мимо бежали "беркуты" и..., КАК они избивали всех, кого могли достать! Мужчин, женщин, Красный крест, прессу. Несколько раз на нас поднимали дубинки и орали в лицо: "Убью, сука", – а я просто спокойно смотрела им в глаза, и почему то они опускали дубинки.... Потом один из "Беркута" с человеческими глазами под защитой своего щита отвел нас с бабушкой в ближайшую подворотню. Там уже было человек 30 людей: около 13 женщин, 6-7 мужчин – дедушка, мальчик лет 17, пресса и 4 среднего возраста мужчины. Дедушка лежал на земле, и 2 "беркута" добивали его дубинами. Еще двое мужчин были все залиты кровью из ран на голове. У женщин – ранения различной тяжести, у девочки из Красного креста отбита нога (бедро), у девочки из прессы разбита голова и выбито колено и т.д. Ну и я, красавица. Правда, я еще не знала, что у меня сзади.
Через пару минут "Беркут" полетел "охотиться" дальше. У нас остались один проломленный череп и 3 сотрясения. Море крови – не преувеличиваю. Плюс травмы ног, перебитые пальцы (закрывали головы).
...Кстати, двоих "пойманных" ранее утром "беркутовцев" моя Сашка лично отвезла в больницу, а третьего просто выпустили за баррикадой. ИХ НИКТО НЕ БИЛ!!!
-
BWM
- Маньяк
[youtube]9hYvM_aIc4Y#t=11[/youtube]
- 3ABXO3
- Графоман
Ну, раз штаб операций, то наверняка боевики хранили запасы горючки для кидания. Увидев наступающую милицию, наверняка начали усиленно кидаться ею со всех этажей. А самодельная горючка она такая, имеет свойство разливаться при кидании, и половина выливается на кидающего. Вообщем, грубое нарушение правил пожарной безопасности. А пожарных поди не пустили - да они наверно и сами не хотели лезть между милицией и боевиками.Gadi писал(а):вы безусловно правы - это сами раненые подожгли, их хлебом видимо накормили.
-
BWM
- Маньяк
- Gadi
- Графоман
ну что вы, все было проще: выпивали, курили - бандеровцы, одним словом3ABXO3 писал(а):Ну, раз штаб операций, то наверняка боевики хранили запасы горючки для кидания. Увидев наступающую милицию, наверняка начали усиленно кидаться ею со всех этажей. А самодельная горючка она такая, имеет свойство разливаться при кидании, и половина выливается на кидающего. Вообщем, грубое нарушение правил пожарной безопасности. А пожарных поди не пустили - да они наверно и сами не хотели лезть между милицией и боевиками.Gadi писал(а):вы безусловно правы - это сами раненые подожгли, их хлебом видимо накормили.