Кто ездит на новом (2014) Outlander? Комменты, please :-)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- Контактная информация:
Кто ездит на новом (2014) Outlander? Комменты, please :-)
Кто-то уже ездит на новом (2014) Outlander? Какие-то принципиальные отличия от предыдущей модели?
Так же хотелось бы узнать мнение владельцев: 2,4 л. или 3л. мотор вы выбрали, почему и устраивает ли вас? Если юзаете 2,4 л., то хорошо ли тянет в горку?
Я тестил 3л. и в горку машинка шла ничего, но была не сильно нагруженная... А вот RVR вообще лезла на ту же горку с трудом...
2WD или AWD или 4WD ?
Что бы вы купили сейчас?
Так же хотелось бы узнать мнение владельцев: 2,4 л. или 3л. мотор вы выбрали, почему и устраивает ли вас? Если юзаете 2,4 л., то хорошо ли тянет в горку?
Я тестил 3л. и в горку машинка шла ничего, но была не сильно нагруженная... А вот RVR вообще лезла на ту же горку с трудом...
2WD или AWD или 4WD ?
Что бы вы купили сейчас?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Кто ездит на новом (2014) Outlander? Комменты, please :-
смысл SUV с 2WD? уж тогда седан. салон машины с 2.4 кажется меньше, чем 3, тогда почему не субару?
я смотрю оутландер из за того что, в нём за цену 40К (после налогов) есть всё. от крыши с дыркой и кожи в салоне, до 7 мест и 4Х4. Возможно пытаясь объять необъятное отландер не очень хорош как единое целое, так как не вижу их много на дороге.
я смотрю оутландер из за того что, в нём за цену 40К (после налогов) есть всё. от крыши с дыркой и кожи в салоне, до 7 мест и 4Х4. Возможно пытаясь объять необъятное отландер не очень хорош как единое целое, так как не вижу их много на дороге.
- BM
- Графоман
Ёпта! Херасе! 40 тонн денег за ведро с 4-мя колесиками.. Я новых вообще не вижу.. Надысь один поймал в даунтауне. Видимо не много желающих платить 40К.nonn писал(а):см
А замутите опрос кто сколько за повозку четырехколесную согласен заплатить.. Мой логический лимит: 10-12К.. И расскажите мне ЧТо не может машина за 10К в отличие от машины за 40К.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
лихко - подогреть нечто что надо перевезти из точки а в точку б.BM писал(а):А замутите опрос кто сколько за повозку четырехколесную согласен заплатить.. Мой логический лимит: 10-12К.. И расскажите мне ЧТо не может машина за 10К в отличие от машины за 40К.

а если по другому поставить вапрос - ты согласен заплатить 20 за машину которая стоит 60? Это просто гипатетиски рассуждая

- PIX
- Графоман
- Ну расскажы что не может машина за 2К в отличие от машины за 10К.И расскажите мне ЧТо не может машина за 10К в отличие от машины за 40К.
А так много чего не может. Двигатели будут разные. Подвеска и ее состояние тоже. Расход тоже разный. И комфорт внутри другой. Не будет кучи мелких и поболе фич и наворотов.
Да скажете Вы можно найти какуюнить в теории старуюнавороченую машинку. Только 2но - она будет убогой раз и в ней все будет сыпаться два.
-
- Маньяк
.....зарабатывай больше и поймешь! Это как переспать с 20-ти летней девушкой или 50-ти летней женщиной!!BM писал(а):Ёпта! Херасе! 40 тонн денег за ведро с 4-мя колесиками.. Я новых вообще не вижу.. Надысь один поймал в даунтауне. Видимо не много желающих платить 40К.nonn писал(а):см
А замутите опрос кто сколько за повозку четырехколесную согласен заплатить.. Мой логический лимит: 10-12К.. И расскажите мне ЧТо не может машина за 10К в отличие от машины за 40К.
- BM
- Графоман
Ты же не знаешь моих доходов.. Но даже если у меня на счету будет тысяч сто свободных денег, я не купдю машину зк 30-40К.. это слишком не разумно за моторчик с колесиками.. С 20 летней девушки толку как с бревна.. Подогрев сидений не может стоить 10 тысяч.. Расход у машин примерно одинаков..mypka писал(а):[quo
.....зарабатывай больше и поймешь! Это как переспать с 20-ти летней девушкой или 50-ти летней женщиной!!
- nonn
- Графоман
про то что их нет на дорогах меня пока больше всего и останавливает. я покупаю машину на 10+ лет (так мне нравится и не обсуждается) Так было с предидущими 3 мя, если считать отцовскую. Я плачу за новую машину, чтоб избавиться от головных болей и для меня это главное. Сел завёл поехал. Раз в 3 месяца поменял масло. У меня была машина за 2К для работы, когда то. Помимо мелких вливаний в ремотны, котоые были всегда внезапными, это постоянно давило на подсознание, доедет не доедет. Так что да, я плачу за очень маленькую разницу, комфорт и спокойствие. может быть это будет не 40, но точно не меньше 20 ти.
- simon
- Графоман
У любой пятилетней японки такой проблемы нет, спокойно эксплуатируешь ее до 8-10 летнего возраста и меняешь на новую подержанную.nonn писал(а):про то что их нет на дорогах меня пока больше всего и останавливает. я покупаю машину на 10+ лет (так мне нравится и не обсуждается) Так было с предидущими 3 мя, если считать отцовскую. Я плачу за новую машину, чтоб избавиться от головных болей и для меня это главное. Сел завёл поехал. Раз в 3 месяца поменял масло. У меня была машина за 2К для работы, когда то. Помимо мелких вливаний в ремотны, котоые были всегда внезапными, это постоянно давило на подсознание, доедет не доедет. Так что да, я плачу за очень маленькую разницу, комфорт и спокойствие. может быть это будет не 40, но точно не меньше 20 ти.
- nonn
- Графоман
к оутландеру у меня одна притензия, её нет на дороге, значит что то не то.simon писал(а): У любой пятилетней японки такой проблемы нет, спокойно эксплуатируешь ее до 8-10 летнего возраста и меняешь на новую подержанную.
соглашусь, что новую машину брать задумчиво по деньгам, а вот 2-3 х летнюю самое то.
- akela
- Графоман
ну а я, наоборот, очень благодарен тому хорошему человеку, который купил новую машину за 30к, и потом, через 7 лет, продал её мне за 4к.BM писал(а):Ёпта! Херасе! 40 тонн денег за ведро с 4-мя колесиками.. Я новых вообще не вижу.. Надысь один поймал в даунтауне. Видимо не много желающих платить 40К.
Ибо не могут же все покупать старые машины. Кто-то же должен покупать и новые тоже.
ЗЫ: про Аутлендер, если бы я вдруг им заинтересовался, мне бы не понравилась его небезопасность.
http://www.iihs.org/iihs/topics/insuran ... nformation
(класс small SUV, колонка "personal injury")
-
- Маньяк
.....a я вот очень рад что могу нам позволить новую машину
с ней и "жизнь веселей и жена красивей"
А для некоторых(рилтер, лоер сэилсмэн)это еще и имидж!

А для некоторых(рилтер, лоер сэилсмэн)это еще и имидж!
-
- Пользователь
- Контактная информация:
I seening Outlanders on the road every day
- nonn
- Графоман
я тоже вижу каждый и много, извиняюсь. я не вижу моделей 2014 года. это и настараживает. почему так много старых и совсем нет новых?markmark писал(а):I seening Outlanders on the road every day
- simon
- Графоман
Я РАВ4 2013 тоже редко вижу на дороге (в отличие от CRV того же года), но меня этот факт совсем не настораживает.nonn писал(а):я тоже вижу каждый и много, извиняюсь. я не вижу моделей 2014 года. это и настараживает. почему так много старых и совсем нет новых?