Kate писал(а):Хто будет в 4 утра в воскр смотреть финал? Только честно.
такие вещи надо смотреть в прямом эфире, потом уже не интересно, у меня это привычка еще со школы финал есть финал!
ЗЫ сегодня смотрел канаду по российскому прямому эфиру, в перерыве было интервью с майоровым, так вот что промелькнуло в его разговоре
- россия возвращается к системе которая была в советские времена, деталей он не говорил
На русском интернете все обсуждают. В основном по делу и справедливо, хотя есть конечно те кто все еще ворота вспоминают, но таких единицы. Вот интересное мнение
0 Fadglec отправлено 4 минуты назад #
Как человек, который присутствует практически на всех матчах по хоккею на олимпиаде, и частично работает со сборными (мужскими), я могу сказать следующее:
1. На всех матчах, неважно кто играет, все кричат: «россия!», или другие прорусские лозунги. Что по мне невероятно странно.
2. Все сборные, за исключением русской и норвежской, очень дружелюбны и общительны. Самое приятное впечатление оставили латыши.
3. Фанаты невероятно наивные люди. И у многих просто отсутствует чувство приличия. При мне Ягру в лицо ручкой тыкали, чтобы он им расписался.
4. Наша сборная оставляет самое неприятное впечатление. Не буду поливать грязью, но желание болеть за них, из за некоторых людей, просто исчезает.
Vims писал(а): россия возвращается к системе которая была в советские времена, деталей он не говорил
в армию перспективных игроков призовут?
мое мнение: возвращаться надо к системе, которая была до революции. тогда в армии офицерами только дворяни служили. вроде бы все у них было, а жизнь за родину готовы были отдать. так и в хоккей надо из дворян, из своих набирать. а то смешали каких-то предателей из нхл. их и там неплохо кормят. нет стимула драться. карочи, зажрались там за океаном
Vims писал(а): россия возвращается к системе которая была в советские времена, деталей он не говорил :)
в армию перспективных игроков призовут?
мое мнение: возвращаться надо к системе, которая была до революции. тогда в армии офицерами только дворяни служили. вроде бы все у них было, а жизнь за родину готовы были отдать. так и в хоккей надо из дворян, из своих набирать. а то смешали каких-то предателей из нхл. их и там неплохо кормят. нет стимула драться. карочи, зажрались там за океаном
Так, вроде, наоборот, это патриоты из кхл сейчас зажрались:
все таки надо из дворян. я не знаю, но думаю, что ребята из латвии, наверное, все местные, сыгранные, есть стимул и желание показать себя, засветиться. это даже ничего, что тренер не местный
кейну не повезло. теперь пусть америка помучаеццо :)
кстате, а никто не знает, почему у нас кросби капитан, а не тейвз? пока, насколько мне удалось заметить, команду ведёт именно тейвз, а кросби только интервью раздаёт... правдо, у кросби где-то в заначке есть золотой гол, говорят...
Костя писал(а):Буду болеть за Кеслера. :)
Болеть за канадцев пока - ничего не поднимается. :D
а я - за шведов. практически всех там знаю (в отличие от русской сборной, где было половино варягов, в смысле, наоборот, то есть, ну, вы поняли...), все нравяццо. эдлер косячит, как обычно, но я ему прощаю, если кости другим не ломает. жалко, что зеттерберга и нашего хенрика там нету, была бы супер команда.
ну, поболели - и хватит. твой кеслер проиграл, мои шведы выиграли. теперь я буду тоже болеть за кеслера, и за то, чтобы у эдлера клюшка сломалась на слапшоте. обычно сразу после того, как это происходит, луонго пропускает гол. надеюсь, у бабкока хватит ума не поставить луонго. а там, глядишь, и лундквист подхватит традицию...
Waterbyte писал(а): со шведами тактика устрашения может и не прокатить.
это да, американцы явно вымотанные были. Будем надеяться что канадцы отдохнут и настроятся серьезно на финал.
при чём тут вымотанные или отдохнут? американское нападение было буквально парализовано страхом, вам ли не знать, что это такое. я смотрел на кеслера, на макдону, на кессела, и видел их бледные тени вместо них. на дрожащих ногах пока только бутырская умудрялась побеждать. да и та в немного другом виде спорта. остальные проигрывали. у шведов же менталитет сильно отличаеццо от американского, невзирая на их стопроцентную повинность в североамериканской лиге (видимо, после катастрофического поражения под полтавой).