открытое письмо хуан антонио самаранчу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
открытое письмо хуан антонио самаранчу
прости меня господи, но никого другого не помню, не знаю и знать не хочу...
Q: что бы вы изменили в олимпийских играх?
A: 1 - за весь "лошадиный спорт" я бы давал одну медаль, как в фигурном катании (короткая программа + произвольная). а то, понимаешь ли, бег на 100 м - одна медаль, на 110 - другая, и тд. спринтеров от стайеров ,конечно, надо отличать, но это должны быть цифры 2-го порядка
2 - в женском фигурном катании разрешить стринги или хотя бы с кружавчиками
3 - в прыжках с трамплина выдавать крылья
Q: что бы вы изменили в олимпийских играх?
A: 1 - за весь "лошадиный спорт" я бы давал одну медаль, как в фигурном катании (короткая программа + произвольная). а то, понимаешь ли, бег на 100 м - одна медаль, на 110 - другая, и тд. спринтеров от стайеров ,конечно, надо отличать, но это должны быть цифры 2-го порядка
2 - в женском фигурном катании разрешить стринги или хотя бы с кружавчиками
3 - в прыжках с трамплина выдавать крылья
- Waterbyte
- Графоман
Re: открытое письмо хуан антонио самаранчу
плотные аппетитные попы девочек-сноубордисток на финише очень завораживают. сразу хочецца заняться этим спортом, как когда-то после какого-то ютюбного клипа хотелось заняццо ёгой...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дык эта, добавить традиционный русский зимний спорт: плавание в ледяной воде...
Хотя попы там, скорее всего, будут такие, что даже Waterbyte не заценит...
Хотя попы там, скорее всего, будут такие, что даже Waterbyte не заценит...
- eprst
- Маньяк
eщe бы предложил датчик вставлять в бобслейные и саночные трассы, темепературу измерять, что бы все объективно было. а то были наезды, но не доказать ... еще знаю пару мест куда можно датчик вставить
кстати, идея с крыльями не такая уж и плохая. комбинезон нужен другой конструкции - чтобы рукава от штанов, как дельтопланю и будет быстрее, выше, дальше
кстати, идея с крыльями не такая уж и плохая. комбинезон нужен другой конструкции - чтобы рукава от штанов, как дельтопланю и будет быстрее, выше, дальше
прочитал как "потные"Waterbyte писал(а):плотные аппетитные попы девочек-сноубордисток на финише очень завораживают.
- Скрипка
- Графоман
А я бы, Хуан Антонио, предложила бы ввести универсальную спортивную форму для всех спортсменов и эквипмент. Приехал на олимпиаду, сдал мочу на допинг, тебя тут же измерили - через сутки получи свою форму и лыжи с санками. И для всех одинаковые. А то получается, что в некоторых видах спорта соревнуются не спортсмены, а смазка, сталь или кострукция коньков.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
люди на уровне сборных прекрастно знают, что сейчас является последним достжением в стали, смазке или коньках, так что те кто претендуют на медали, допустим первая десятка, все и так экипированы одинаково, ну а приехавшие на зимнеие игры мадагаскарцы, могут и с дробовиком на биатлон выйти, всё равно их заметят и полюбят.Скрипка писал(а):А я бы, Хуан Антонио, предложила бы ввести универсальную спортивную форму для всех спортсменов и эквипмент. Приехал на олимпиаду, сдал мочу на допинг, тебя тут же измерили - через сутки получи свою форму и лыжи с санками. И для всех одинаковые. А то получается, что в некоторых видах спорта соревнуются не спортсмены, а смазка, сталь или кострукция коньков.
- Скрипка
- Графоман
Вы свое письмо пишите, а не в моем ковыряйтесь.nonn писал(а):люди на уровне сборных прекрастно знают, что сейчас является последним достжением в стали, смазке или коньках, так что те кто претендуют на медали, допустим первая десятка, все и так экипированы одинаково, ну а приехавшие на зимнеие игры мадагаскарцы, могут и с дробовиком на биатлон выйти, всё равно их заметят и полюбят.Скрипка писал(а):А я бы, Хуан Антонио, предложила бы ввести универсальную спортивную форму для всех спортсменов и эквипмент. Приехал на олимпиаду, сдал мочу на допинг, тебя тут же измерили - через сутки получи свою форму и лыжи с санками. И для всех одинаковые. А то получается, что в некоторых видах спорта соревнуются не спортсмены, а смазка, сталь или кострукция коньков.

-
- Маньяк
Вы подеритесь ещё - горячие финские... 

-
- Графоман
кхе...eprst писал(а): ... еще знаю пару мест куда можно датчик вставить
Шведский горнолыжник Андре Мюрер назвал идиотом проектировщика трассы для слалома на Олимпиаде в Сочи Анте Костелича. Об этом сообщает Dn.se. По словам Мюрера, он не знает, что бы он сделал с Костиличем, если бы встретился с ним лично.
полное впечатление, что медали получили все, кому таки удалось эту трассу проехать

- Скрипка
- Графоман
Риск большой. Вот у нас на работе, например, хуанантонио запретил стринги и любые кружавчики на лямках. Сказал, сэйфти и дресскод - это наше все! Дедушки, оказывается, могут летально удивиться кружевным струнам по-паритзански выглядывающим из укрытия, когда мы тройные аксели вокруг них крутим, поднимая их из кроватей и помогая одеваться. Так что мы теперь все в универсальных ситцевых комбидрессах, чтоб никто не икал от возбуждения...eprst писал(а): в женском фигурном катании разрешить стринги или хотя бы с кружавчиками

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
скрытый поклонник законов государственной думы. не в тех законах ковыряется.Скрипка писал(а):Риск большой. Вот у нас на работе, например, хуанантонио запретил стринги и любые кружавчики на лямках. Сказал, сэйфти и дресскод - это наше все! Дедушки, оказывается, могут летально удивиться кружевным струнам по-паритзански выглядывающим из укрытия, когда мы тройные аксели вокруг них крутим, поднимая их из кроватей и помогая одеваться. Так что мы теперь все в универсальных ситцевых комбидрессах, чтоб никто не икал от возбуждения...eprst писал(а): в женском фигурном катании разрешить стринги или хотя бы с кружавчиками
- Mr. Trump
- Графоман
кстати, подумалось, что я тоже никого кроме Хуана Антонио и не помню и о нем помню совсем мало. Каким то боком в голове еще крутится имя барона де Кубертена, но это уж совсем преданья старины глубокой. короче пришлось гуглить. оказалось, чтоeprst писал(а):прости меня господи, но никого другого не помню, не знаю и знать не хочу...
1) г-н Самаранч уже почти 4 года как ни с нами
2) он был доном Хуаном
3) к дону он был еще и маркизом
4) к дону и маркизу он был Нобелевским лауреатом
5) был женат на Марии Терезе (эскизы приглашений на их свадьбу рисовал Сальвадор Дали), с которой у него было двое детей - Хуан Антонио и Мария Тереза
6) был националистом и членом франкисткой Фаланги (т.е. фашистом)
7) был послом Испании в СССР (в последствии использовал свои связи с верхушкой СССР для получения своего поста в МОК)
- Waterbyte
- Графоман
а я ещё помню лорда киланина, но про него тоже ничего не знаю. а гуглить лень :)Mr. Trump писал(а):кстати, подумалось, что я тоже никого кроме Хуана Антонио и не помню и о нем помню совсем мало.eprst писал(а):прости меня господи, но никого другого не помню, не знаю и знать не хочу...
- eprst
- Маньяк
интересная мысль. а я-то смотрю, что все с трассы вылетают. думал, что уже трассу раздолбали, а там оказывается свои раздолбаиsvt писал(а):кхе...eprst писал(а): ... еще знаю пару мест куда можно датчик вставить
ну, на стадионе народ-то по-крепче будет. кстати, можно еще чулки вместо колготок, но падать, наверное, будет не оченьСкрипка писал(а):Риск большой.
приятно. зато будет лишний стимул не падать.
Mr. Trump писал(а):кстати, подумалось, что я тоже никого кроме Хуана Антонио и не помню и о нем помню совсем мало.
...и звучит красиво, поэтому и запомнилось
- levak
- Графоман
Лучшеб ваще все алимпийцы соревновались бы в Греции на берегу Эгейского моря..
Экономику бы Греции подняли бы, и заодно еще бы всем гречкам осталось на жизнь....
Экономику бы Греции подняли бы, и заодно еще бы всем гречкам осталось на жизнь....