Граждане и гражданочки!
Те кто живёт вдоль Северной дороги и особенно в углу 7-ки. Давайте уже что-ли компанией ходить в сауну в Fitness2000 ?
Раньше Гатчинский когда-то ходил, а теперь он заделался домовладельцем и собаководом, не с кем теперь обсудить мировые проблемы на чисто Русском Мерном языке. За несчастные $35 в мес неограниченное посещение - это ж даром! И в цену входит спортзал!
Предлагается следующий набор процедур: сухая сауна - холодный душ - горячий вирпул - заплыв в бассейне - паровая сауна - отдых на лежанке, повторить от 2 до 5 раз. Ну, присутствует немного хлорки, и что? Она смоет с вас плесень, образовавшуюся от "с пивасиком на диване" или сидения в офисном кресле.
Приходите что-ли, скажем по средАм с 8 - 10, будем:
Я нередко днём бегаю кружок 10,3 км вокруг Burnaby Lake по выходным, вот после пробежки оченно хорошо расслабиться.
Оздоровительное общение, или Fitness2000
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
- PIX
- Графоман
Re: Оздоровительное общение, или Fitness2000
Вопрос оффтопиком сори - че там строят на углу Остин и Логхид? Парк разворотиили - будет скайтрайн, дома или меня глюкануло?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
скайтрен к Феде П строятPIX писал(а):Вопрос оффтопиком сори - че там строят на углу Остин и Логхид? Парк разворотиили - будет скайтрайн, дома или меня глюкануло?

-
- Маньяк
Кто такой Федя П?
-
- Графоман
это наш Федя, можно поиском воспользоваться, если есть желание.
- Шэф
- Маньяк
Хакей... фигурное котание... ффся жизнь нынче протекает в зомбояшшыке, приклеив опу к дивану, налёживаете себе складки на боках. Что в вашей жизни изменится от того, что вы знаете какая команда выиграла? Скукота и сплошной климакс тут у вас. Пьаное канадское быдло орёт под окном... угум, теперь я тоже в курсе что какие-нибуть кэнаксы выиграли. Быдло щАстливо, есть повод сидеть квасить и ффтыкать до 5-ти утра. Поорав и затушив бычки, быдло потащило свои пивные животы назад в бар.
А бешеной собаке как обычно... не крюк, ну и что что снег?

А бешеной собаке как обычно... не крюк, ну и что что снег?