но были и есть люди, которые делят людей на породы..._av писал(а):у людей нет породHairy Potter писал(а): Удивительная порода людей - рабы, защищающие своего хозяина, который их презирает,грабит и убивает.Довести людей до такого состояния - надо иметь талант
Конец Украины?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Конец Украины?
- elena S.
- Blah-ндинко
пока вроде тихо. хотя, все может быть, конечно3ABXO3 писал(а):Не хочу быть пессемистом, но думаю кровопролитие там только началось.elena S. писал(а):почему мнимую и почему людей на Украине, которые празднуют то, что закончилось кровопролитие вы называете идиотами?
-
- Графоман
С просторов интернета:Hairy Potter писал(а): Удивительная порода людей - рабы, защищающие своего хозяина, который их презирает,грабит и убивает.Довести людей до такого состояния - надо иметь талант
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят, а? О, щас их надсмотрщики отх...т! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану! (с)
- Гудвин
- Маньяк
Объявить себя вольными гребцами с удвоенной энергией продолжать грести на той же галере.tasko писал(а):С просторов интернета:Hairy Potter писал(а): Удивительная порода людей - рабы, защищающие своего хозяина, который их презирает,грабит и убивает.Довести людей до такого состояния - надо иметь талантНа турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят, а? О, щас их надсмотрщики отх...т! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану! (с)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Пород людей навалом: неадертальцы, денисовцы, эректусы, сапиенсы, etcStanislav писал(а):но были и есть люди, которые делят людей на породы..._av писал(а):у людей нет породHairy Potter писал(а): Удивительная порода людей - рабы, защищающие своего хозяина, который их презирает,грабит и убивает.Довести людей до такого состояния - надо иметь талант
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Надеюсь ошибаюсь, но почему то тоже так кажется.3ABXO3 писал(а): Не хочу быть пессемистом, но думаю кровопролитие там только началось.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А мне кажется у юговосточников нету никакого желания активной борьбы.nonn писал(а):Надеюсь ошибаюсь, но почему то тоже так кажется.3ABXO3 писал(а): Не хочу быть пессемистом, но думаю кровопролитие там только началось.
Войны не будет, будет все тот же бардак, как и раньше. Оранжевая революция уже была и стухла, точо так же стухнет и Евромайдан...
-
- Графоман
ну что, Киев сдали нацистам которые конечно же никакие соглашения выполнять не хотят
ну а Юг и Восток посылают бандер нах несмотря ни на какие грозные предупреждения о сепаратизме. И это правильно, живите сами и на свои (с непризнанным гаверментом тк признанный Янук)...
http://kanchukov-sa.livejournal.com/1899225.html
ну а Юг и Восток посылают бандер нах несмотря ни на какие грозные предупреждения о сепаратизме. И это правильно, живите сами и на свои (с непризнанным гаверментом тк признанный Янук)...
Черноморский флот опять же-По информации источников alternatio.org, на данный момент В.Янукович, В.Захарченко и В.Пшонка находятся в Енакиево.
Как сообщил наш источник, сейчас МВД, прокуратура и СБУ регионов Юго-Востока, участвовавших в Харьковском съезде не подчиняются приказам из Киева. Вся власть в данных регионах находится в руках местных советов.
http://kanchukov-sa.livejournal.com/1899225.html
Черноморский Флот России готовится к любым событиям на Украине. "Только суньтесь"...
Оригинал взят у serfilatov в Черноморский Флот России готовится к любым событиям на Украине. "Только суньтесь"...
Черноморский флот России переводит свои воинские части в Крыму на усиленный режим охраны.
20 февраля из Севастополя в направлении Феодосии и ряда аэродромов морской авиации ЧФ выдвинулись бронетранспортеры, предназначенные для того, чтобы укрепить охрану находящихся здесь флотских объектов. Об этом Центральному Военно-Морскому Порталу сообщил источник, близкий к Черноморскому флоту.
Как рассказали корреспонденту ЦВМП в Севастополе, базы и объекты украинских ВС, размещенные в Крыму, перешли на усиленный режим охраны еще прежде, чем это сделал Черноморский флот.
До вчерашнего дня ЧФ нес службу в Крыму в штатном режиме.
- mikei
- Графоман
Я надеюсь ошибаться опять, потому что я ошибаюсь всегда, но случилось непоправимое.nonn писал(а):Надеюсь ошибаюсь, но почему то тоже так кажется.3ABXO3 писал(а): Не хочу быть пессемистом, но думаю кровопролитие там только началось.

- дядя Вова
- Графоман
в Мерлезонском балете обычно 16 актов...так что шоу маст го онelena S. писал(а):пока вроде тихо. хотя, все может быть, конечно3ABXO3 писал(а):Не хочу быть пессемистом, но думаю кровопролитие там только началось.elena S. писал(а):почему мнимую и почему людей на Украине, которые празднуют то, что закончилось кровопролитие вы называете идиотами?
http://andreyvadjra.livejournal.com/340934.html
«Правый сектор» начал жечь Львов http://www.from-ua.com/news/66a184e3f9988.html
Теперь жители Львовщины призывают священников утихомирить «братву», а их родителей – забрать своих детей домой или отпустить на Майдан в Киев», - сообщается в соцсетях.
После того, как президентская резиденция в Межгорье была захвачена майдановцами, герои Украины распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов.
http://krasavchik.livejournal.com/163310.html

Последний раз редактировалось дядя Вова 22 фев 2014, 19:31, всего редактировалось 3 раза.
-
- Частый Гость
Здесь ответ движения "Суть времени" на украинский вызов.
http://www.youtube.com/watch?v=YXN9WARS ... e=youtu.be
- _av
- Маньяк
Marmot писал(а):Пород людей навалом: неадертальцы, денисовцы, эректусы, сапиенсы, etcStanislav писал(а):но были и есть люди, которые делят людей на породы..._av писал(а):у людей нет породHairy Potter писал(а): Удивительная порода людей - рабы, защищающие своего хозяина, который их презирает,грабит и убивает.Довести людей до такого состояния - надо иметь талант
Порода — совокупность домашних животных одного вида, искусственно созданная человеком и характеризующаяся: определенными наследственными особенностями; наследственно закрепленной продуктивностью; внешним видом.
- elena S.
- Blah-ндинко
2.10 посмотела...Elsimo писал(а):Здесь ответ движения "Суть времени" на украинский вызов.
когда человек 10 раз с нажимoм повторяет, что он "ЗНАЛ заранее"- мне хочется его послать, sorry

а курнягин- что за хмырь? мне нравится как он работает интонацией голоса и держит паузы:))
- mikei
- Графоман
Ленуся. Опять очевидное невероятное вам. Тут только полный даун мог НЕ ЗНАТЬ заранее, чем это кончится.elena S. писал(а):2.10 посмотела...Elsimo писал(а):Здесь ответ движения "Суть времени" на украинский вызов.
когда человек 10 раз с нажимoм повторяет, что он "ЗНАЛ заранее"- мне хочется его послать, sorry.
а курнягин- что за хмырь? мне нравится как он работает интонацией голоса и держит паузы:))
-
- Графоман
ААААА!!! В дурдоме власть захвачена пациентами!!