Kuzya писал(а):Ottawa, скажите, обязательно так неуважительно в адрес женщин высказываться? Почему Вы о женщинах говорите "годится на то", "годится на это" - простите, женщина - это не вещь.
И почему это у женщин и мужчин не может быть разных возможностей??? Вот только не надо приводить в пример тетку, которая не захотела Вам ящик из машины дотащить.
И, между прочим, попрошу заметить, что Вы ведете свои рассуждения в топике "Женсовет".
И прежде чем делать свои скоропалительные выводы и приводить в пример целый ряд знаменательных мужчин (не удивительно, что их больше, чем женщин - т.к. мы с вами живем в патриархальном обществе, сложившемся исторически (ах, что - Америку открыла?)) - так вот, обратите свой взгляд на себя, и на то, чего Вы достигли. И отдайте дань должного уважения женщинам, среди которых Ваша мама - за их нелегкий ежедневный труд. И предваряя Ваше замечание о том, что домашний труд - это не труд и не достижение, я Вам отвечу, что Вы для начала попробуйте этим заняться. А потом мы поговорим о том, кто на что годен.
я не хочу резать ваш постик на куски придираясь к каждому предложению(мне есть что ответить ,поверьте) , замечу лишь , что сложилось все так как есть не исторически и не по недоразумению, а сложилось так благодаря физиологии мужчин и женщин, это закономерно , это факт жизни ,и до тех пор пока например спорт делится на мужской и женский я бы оставил вопрос о равных возможностях в стороне.
Вас это задевает ? Ну так пусть женщина действительно берет все в свои руки, а не только то где медом намазано , все споры сами собой отпадут.