да ладно, даже если бы и не заевовали, всё равно даже по телевизору сразу видно было, что организовали неплохо. а с медалями - вообще просто шикарная русская олимпиада получилась. при таких свиньях и сам как-то становишься...конь в пальто писал(а):еще и медалей завоевали, красавцы!
Россия вышла на Олимпиаде на первое место в медальном зачете
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Россия вышла на Олимпиаде на первое место в медальном за
- Ripley
- Графоман
Молодцы ! 

Сборная России побила рекорд команды СССР по общему числу медалей, завоеванных на одной зимней Олимпиаде. После того, как 23 февраля российские лыжники заняли весь пьедестал в гонке на 50 километров, у сборной стало 32 награды. В 1988 году в Калгари советские спортсмены выиграли 29 медалей (11 золотых, 11 серебряных и семь бронзовых).
Последний раз редактировалось Ripley 23 фев 2014, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
- pashevich
- Завсегдатай
В 1998 году в Калгари советские спортсмены
- Ripley
- Графоман
Ну да
России же вечно приходится почему-то выдерживать сравнение с СССР
Ничего, щас еще может, бобслей чем-нить порадует напоследок

Ничего, щас еще может, бобслей чем-нить порадует напоследок

- Waterbyte
- Графоман
причёмтут. в калгари олимпиада была на 10 лет раньше.Ripley писал(а):Ну да :) России же вечно приходится почему-то выдерживать сравнение с СССР :D
- Ripley
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
провальная олимпиада для германии. на моей памяти у них ещё не было так мало медалей, как в сочи.
- Ripley
- Графоман

- Waterbyte
- Графоман
поздравляю болельщиков канацкой олимпийской команды. меньше, чем в ванкувере, но больше, чем на любой другой олимпиаде. и это без покупки спорцменов других стран, чиста иммиграция :)
-
- Завсегдатай
Ну что,свора ? Скорбите? Сочувствую. Есть все основания провести акцию протеста в Олимпийской деревне на Фолс крике. Поджечь себя на покрышке вместе с портретом Путина ,заодно и погреетесь. У меня в гараже есть одна старая - могу подкинуть. Я тут рядом живу ,мне недалеко подбросить. Waterbyte вот уже выдвинул причину для кривой усмешки - купля-продажа спортсменов. Елена С еще почивает в розовом пеньюаре -не знает голубушка про несчастье.
Просыпайтесь ,вороны. Не ваш день.Российское быдло на этот раз победило.Это их день.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Злобный бред какой-то, это такой способ выражения радости за победу покинутой вами на произвол судьбы страны?LaBella писал(а):Ну что,свора ? Скорбите? Сочувствую. Есть все основания провести акцию протеста в Олимпийской деревне на Фолс крике. Поджечь себя на покрышке вместе с портретом Путина ,заодно и погреетесь. У меня в гараже есть одна старая - могу подкинуть. Я тут рядом живу ,мне недалеко подбросить. Waterbyte вот уже выдвинул причину для кривой усмешки - купля-продажа спортсменов. Елена С еще почивает в розовом пеньюаре -не знает голубушка про несчастье.Просыпайтесь ,вороны. Не ваш день.

- Waterbyte
- Графоман
ну ты же не выразил свою радость никаким способом, вот лалинда и компенсирует...Yury писал(а):Злобный бред какой-то, это такой способ выражения радости за победу покинутой вами на произвол судьбы страны? :mrgreen:
-
- Графоман
что это было??? Старческий выброс гормонов? Давненько такой зеленой злобы тут не видела, пaхнYло совком..LaBella писал(а):Ну что,свора ? Скорбите? Сочувствую. Есть все основания провести акцию протеста в Олимпийской деревне на Фолс крике. Поджечь себя на покрышке вместе с портретом Путина ,заодно и погреетесь. У меня в гараже есть одна старая - могу подкинуть. Я тут рядом живу ,мне недалеко подбросить. Waterbyte вот уже выдвинул причину для кривой усмешки - купля-продажа спортсменов. Елена С еще почивает в розовом пеньюаре -не знает голубушка про несчастье.Просыпайтесь ,вороны. Не ваш день.Российское быдло на этот раз победило.Это их день.
- Waterbyte
- Графоман
и тебе тоже с добрым утром :)mamida писал(а):что это было???
-
- Графоман
фигассе "доброе", обос..ли с ног до головы, причем всех, легко и пОходя.Waterbyte писал(а):и тебе тоже с добрым утромmamida писал(а):что это было???