Олимпиада. Хоккей.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Олимпиада. Хоккей.
Кто нибудь телефон Nonn-a знает? Позвоните, сообщите ему, пожалуйста, результат, а то вдруг он еще не знает.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Так и страна у них в шесть раз меньше канадыWaterbyte писал(а):да ладно. суровые норвеги взяли меньше медалей в ванкувере (сюпрайз!) и обкакались в италии. про японию и новегию скромно умолчу, пожалуй :)Yury писал(а):Согласился бы я, если б не суровые норвеги :)
- Waterbyte
- Графоман
я ж не квадратными метрами меряю...Yury писал(а):Так и страна у них в шесть раз меньше канадыWaterbyte писал(а):да ладно. суровые норвеги взяли меньше медалей в ванкувере (сюпрайз!) и обкакались в италии. про японию и новегию скромно умолчу, пожалуй :)Yury писал(а):Согласился бы я, если б не суровые норвеги :)
- Waterbyte
- Графоман
нормальные люди в восемь утра в воскресенье ещё спят. я знаю его телефон, но звонить не стану. неприлично :)Mr. Trump писал(а):Кто нибудь телефон Nonn-a знает? Позвоните, сообщите ему, пожалуйста, результат, а то вдруг он еще не знает.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
В квадратных было бы 25, а не 6 (хотя там уже все 7, отстал от жизни я)Waterbyte писал(а):я ж не квадратными метрами меряю...Yury писал(а):Так и страна у них в шесть раз меньше канадыWaterbyte писал(а):да ладно. суровые норвеги взяли меньше медалей в ванкувере (сюпрайз!) и обкакались в италии. про японию и новегию скромно умолчу, пожалуй :)Yury писал(а):Согласился бы я, если б не суровые норвеги :)
- Waterbyte
- Графоман
блин, уже и туда понаехали всякие...Yury писал(а):хотя там уже все 7, отстал от жизни я
-
- Очарованный странник
nonn, вероятно, в верхнее конго решил слетать =)
- elena S.
- Blah-ндинко
напиши ему на FB,Mr. Trump писал(а):Кто нибудь телефон Nonn-a знает? Позвоните, сообщите ему, пожалуйста, результат, а то вдруг он еще не знает.
устрой подляну засоне

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Иди дроби повторяй, 35 в числителе, пять в знаменателе итп итдWaterbyte писал(а):блин, уже и туда понаехали всякие...Yury писал(а):хотя там уже все 7, отстал от жизни я
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
что то я посмотрел и как мне показалось что обыкновенный матч... сыграли и все. Шведы вроде как бы и не прочь были отдать золото канадцам а канадцы и не отказались.
Кросби хоть забил и то славно. матч финов с мерикосами как то более интереснее прошел. IMHO
Кросби хоть забил и то славно. матч финов с мерикосами как то более интереснее прошел. IMHO
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а смотрел уже зная результат?Vims писал(а):что то я посмотрел и как мне показалось что обыкновенный матч... сыграли и все. Шведы вроде как бы и не прочь были отдать золото канадцам а канадцы и не отказались.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не утром встал посмотрел, потом поехал на сайпрес, как раз в 8 закрытие началось но это можно в записи посмотреть. На сайпресе сегодня ЗИМА!!! Класс....Yury писал(а):а смотрел уже зная результат?Vims писал(а):что то я посмотрел и как мне показалось что обыкновенный матч... сыграли и все. Шведы вроде как бы и не прочь были отдать золото канадцам а канадцы и не отказались.

- Mermaid
- Маньяк
Молодцы канадцы!!! Очень рада за них!
А пацаны какие в команде симпатичные, прямо на подбор.
))
Меня в 5.30 утра сегодня разбудили крики и радостные вопли плюс сигналы машин. Я сразу поняла, канадцы шведов обыграли:) Хотя обычно тут ночью тихо:)
А пацаны какие в команде симпатичные, прямо на подбор.

Меня в 5.30 утра сегодня разбудили крики и радостные вопли плюс сигналы машин. Я сразу поняла, канадцы шведов обыграли:) Хотя обычно тут ночью тихо:)
- goose
- Маньяк
Ну и ну . А где же ваш патриотизм.Mermaid писал(а):Молодцы канадцы!!! Очень рада за них!
А пацаны какие в команде симпатичные, прямо на подбор.))
Конформизмом попахивает.
Нормальные люди за Латвию болели.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Нормальные патриотические люди у себя дома Новую Россию строят, а не прокламируют свою к ней любовь из далекой канады, одновременно оплевывая эту самую канаду при каждом удобном случае.goose писал(а):Ну и ну . А где же ваш патриотизм.Mermaid писал(а):Молодцы канадцы!!! Очень рада за них!
А пацаны какие в команде симпатичные, прямо на подбор.))
Конформизмом попахивает.
Нормальные люди за Латвию болели.
Но для кого-то, наверное и это за патриотизм проканает.