Конец Украины?

Вопросы международной политики.
Закрыто
magda
Маньяк

Re: Конец Украины?

Сообщение magda »

Гади, для некоторых тут присутствующих - всё это (Регионалы: в кровопролитии виноват Янукович. Он предал страну, столкнул людей лбами) пустой звон, они будут талдычить одно: бандеровцы захватили Украину, кругом заговор, желательно мировой. Один из этих некоторых признал, что ему нужна пересадка мозга, но это дорогостоящая операция и не уверена, что она поможет, так как ещё и сердце надо пересадить.

Ну, а что касается меня лично, то вам: + 100
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):Гади, для некоторых тут присутствующих - всё это (Регионалы: в кровопролитии виноват Янукович. Он предал страну, столкнул людей лбами) пустой звон, они будут талдычить одно: бандеровцы захватили Украину, кругом заговор, желательно мировой. Один из этих некоторых признал, что ему нужна пересадка мозга, но это дорогостоящая операция и не уверена, что она поможет, так как ещё и сердце надо пересадить.

Ну, а что касается меня лично, то вам: + 100
Вы сейчас ошибаетесь в первом стэйтменте и перевираете в другом. Далее приписываете свое искаженное мнение другим, и судите их за собственное непонимание ситуации. При этом прикрыветесь демократическими лозунгами, которые в частности подразумевают свободу слова.

Также, примите пожалуйста к сведению, что никто не обязан разделять мнение своего правительства, но все обязаны подчиняться законам страны проживания. Разберитесь пожалуйста хотя бы в этом вместе с сотней гадей.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Молодец, Микей! Глубокое понимание законов. Коррумпированные чиновники с преступным прошлым устанавливают порядки, как на зоне, и все обязаны подчиняться этим законам. Ну что ж, хомячку - хомячковое.

Изображение
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Вчера дураки. Сегодня козлы завтра мудаки
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

lol :D если так и дальше будут революционерить тогда конец :s2:

[youtube]cUO0_8EQ1CA#t=23[/youtube]
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

magda писал(а):Молодец, Микей! Глубокое понимание законов. Коррумпированные чиновники с преступным прошлым устанавливают порядки, как на зоне, и все обязаны подчиняться этим законам. Ну что ж, хомячку - хомячковое.
Слив по-гадински :lol:
Но все-равно уважаю. За булыжник. Гади отвертелся три раза от ответственности за базар.
sander
Завсегдатай

Сообщение sander »

Что здесь происходит? Зачем междуусобная перепалка? Зрите в корень, товарищи. Вот конкретный человек который всё детально объясняет.
Бывший помощник министра финансов США, известный экономист и публицист раскрывает подноготную украинской бойни:
http://www.kp.ru/daily/26197/3084667/

PS. Все жалобы в ООН пожалуйста...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

3ABXO3 писал(а):
magda писал(а):Всегда удивляет, как народ не разделяющий ценности демократических государств попадает в Канаду?
Все должны разделять ваше мнение чтобы жить здесь? Демократичненько :)
Да просто по-человечески переживаем за вас, за что вы так страдаете в логове демократии, причем в худшем ее варианте, то есть даже не в стране народной демократии.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Моё видение всех этих событий: на Украине произошло столкновение двух преступных группировок. Одна была у власти и спокойно набивала свои карманы. Другая тоже хотела отхватить кусок от пирога. Воспользовавшись подвернувшимся поводом (что-то там про ЕС) и исторически сложившейся демографией, вторая группировка организовала некоторое движение против первой. Та что у власти оказалась неподготовленной, а её лидер слабым и неспособным принимать волевые решения. Через некоторое время участники первой группировки видя слабость лидера примкнули к "оппозиции". Бывшему лидеру пришлось спасаться. Группировки достигли соглашений между собой и чтобы вернуть порядок решили объявить бывшего лидера виновным во всём что угодно. Конец разборок.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Baguk писал(а): Конец разборок.
А мне кажется всё только начинается
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

mikei писал(а):
magda писал(а):Молодец, Микей! Глубокое понимание законов. Коррумпированные чиновники с преступным прошлым устанавливают порядки, как на зоне, и все обязаны подчиняться этим законам. Ну что ж, хомячку - хомячковое.
Слив по-гадински :lol:
Но все-равно уважаю. За булыжник. Гади отвертелся три раза от ответственности за базар.
я надеюсь, что ты-таки успел прочитать мои удаленные сообщения (ведь ты на них даже отвечал), поэтому так мелко дрыщешь теперь. Честно скажу - мне теперь на твое уважение глубоко наплевать - комментариями про девушку ты себя опустил ниже плинтуса.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Путинский МИД вышел с заявлением по Украине.
Вранье на вранье в лучших традициях газеты Правда....
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Да, на видио о том, как жил Янукович ясно, что он был оплотом Украинского народа против США и Европы. И видно, что именно США виновно в том, что происходит. Меня только одно удивляет, как эти мародёры не разнесли дворец Януковича на сувениры. Может там американские войска стоят?
http://www.cnn.com/2014/02/24/world/eur ... -to-speed/
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

goose писал(а):
Посмотрим. Но пока у меня мнение что помитингуют и разойдутся. Конечно, многое зависит и от того как объединённым группировкам удастся утихомирить друг друга - после революций всегда остаются недовольные достигнутым.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Baguk писал(а):
goose писал(а):
Посмотрим. Но пока у меня мнение что помитингуют и разойдутся. Конечно, многое зависит и от того как объединённым группировкам удастся утихомирить друг друга - после революций всегда остаются недовольные достигнутым.
Начнётся война которая может привести к самому большому кризису.
Посла уже отозвали.
Будет втянута Европа и другие
Закрыто