Семён Семёныч......ПравMarmot писал(а):Дык Каморка жеnonn писал(а):Какой ресурс можно смотреть/читать на русском, чтоб видеть обе стороны? Интересно же сидеть на центральной трибуне.
На Майдане
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: На Майдане
- mikei
- Графоман
Там люди готовятся защищать себя, а не нападать. Там я бы тоже взял в руки булыжник. Вопрос жизни и смерти, а не злости и зависти.magda писал(а):А мне теперь интересно, что скажут по поводу легитимности того, что происходит в Севастополе ? "Севастополь и его новая власть отказывается направлять налоги в центр и намерен распоряжаться ими сам."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как они себя, в одном отдельно взятом городе, собираются защищать?mikei писал(а):Там люди готовятся защищать себя, а не нападать. Там я бы тоже взял в руки булыжник. Вопрос жизни и смерти, а не злости и зависти.magda писал(а):А мне теперь интересно, что скажут по поводу легитимности того, что происходит в Севастополе ? "Севастополь и его новая власть отказывается направлять налоги в центр и намерен распоряжаться ими сам."
- Гудвин
- Маньяк
так же как в отдельно взятой стране.Marmot писал(а):А как они себя, в одном отдельно взятом городе, собираются защищать?mikei писал(а):Там люди готовятся защищать себя, а не нападать. Там я бы тоже взял в руки булыжник. Вопрос жизни и смерти, а не злости и зависти.magda писал(а):А мне теперь интересно, что скажут по поводу легитимности того, что происходит в Севастополе ? "Севастополь и его новая власть отказывается направлять налоги в центр и намерен распоряжаться ими сам."
Объявят независимость. Народ так желает. Почему нельзя.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Опять же, легитимно будет...Гудвин писал(а):так же как в отдельно взятой стране.Marmot писал(а):А как они себя, в одном отдельно взятом городе, собираются защищать?mikei писал(а):Там люди готовятся защищать себя, а не нападать. Там я бы тоже взял в руки булыжник. Вопрос жизни и смерти, а не злости и зависти.magda писал(а):А мне теперь интересно, что скажут по поводу легитимности того, что происходит в Севастополе ? "Севастополь и его новая власть отказывается направлять налоги в центр и намерен распоряжаться ими сам."
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
если объявят и сумеют отстоять, то легитимно, почему нет?Marmot писал(а):Опять же, легитимно будет...Гудвин писал(а):так же как в отдельно взятой стране.Marmot писал(а):А как они себя, в одном отдельно взятом городе, собираются защищать?mikei писал(а):Там люди готовятся защищать себя, а не нападать. Там я бы тоже взял в руки булыжник. Вопрос жизни и смерти, а не злости и зависти.magda писал(а):А мне теперь интересно, что скажут по поводу легитимности того, что происходит в Севастополе ? "Севастополь и его новая власть отказывается направлять налоги в центр и намерен распоряжаться ими сам."
право народов на самоопределение, типа
- mikei
- Графоман
Кстати да.Marmot писал(а):Опять же, легитимно будет...Гудвин писал(а):так же как в отдельно взятой стране.Marmot писал(а):А как они себя, в одном отдельно взятом городе, собираются защищать?mikei писал(а):Там люди готовятся защищать себя, а не нападать. Там я бы тоже взял в руки булыжник. Вопрос жизни и смерти, а не злости и зависти.magda писал(а):А мне теперь интересно, что скажут по поводу легитимности того, что происходит в Севастополе ? "Севастополь и его новая власть отказывается направлять налоги в центр и намерен распоряжаться ими сам."
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И прецедент хороший уже есть - Косово...mikei писал(а):Кстати да.Marmot писал(а):Опять же, легитимно будет...Гудвин писал(а):так же как в отдельно взятой стране.Marmot писал(а): А как они себя, в одном отдельно взятом городе, собираются защищать?
- Kate
- Мудрая свинья
Сказали уже http://15minut.org/article/vlasti-sevas ... nezakonnymmagda писал(а):А мне теперь интересно, что скажут по поводу легитимности того, что происходит в Севастополе ? "Севастополь и его новая власть отказывается направлять налоги в центр и намерен распоряжаться ими сам."
- Kate
- Мудрая свинья
Мэр, кстати, прошлый назначенный Януковичем был хороший. И в отставку сам подал. И в Севастополе остался. Люди его уважают (со слов, что я знаю)…
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да и заграница им поможет.... отстоять независимостьYury писал(а):если объявят и сумеют отстоять, то легитимно, почему нет?Marmot писал(а):Опять же, легитимно будет...Гудвин писал(а): так же как в отдельно взятой стране.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
У заграницы кишка тонка...Stanislav писал(а):Да и заграница им поможет.... отстоять независимостьYury писал(а):если объявят и сумеют отстоять, то легитимно, почему нет?Marmot писал(а):Опять же, легитимно будет...Гудвин писал(а): так же как в отдельно взятой стране.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Депендс...Marmot писал(а):У заграницы кишка тонка...Stanislav писал(а):Да и заграница им поможет.... отстоять независимостьYury писал(а):если объявят и сумеют отстоять, то легитимно, почему нет?Marmot писал(а):Опять же, легитимно будет...Гудвин писал(а): так же как в отдельно взятой стране.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
на что?Stanislav писал(а): Депендс...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Бывает, что и не тонка. Пример известен.Marmot писал(а):на что?Stanislav писал(а): Депендс...