Совет: нагружать надо, но и личное время без семьи должно быть. Наши так радостно с собаками гуляли по началу. А потом свёкр сидя и смотря в телевизор, в котором ничего не понимал, сказал: вот приехал в Канаду собак выводить.Kate16 писал(а):полностью ЗА. но - дом в котором будут отедельно жить мои родители еще строится, будет готов к началу 2015, так что мы договорились, что пока папа поживет у нас, а мама доделывает дела в России, но приедет к началу лета...magda писал(а):И желательно не жить вместе.
пока - все хорошо. папа отвозит ребенка в школу и встречает + на всякие зянятия - занят. каждый день ходит в бассейн, на выходных - горные лыжи, пока есть снег... летом что-нибудь другое придумаем...
Жизнь спонсируемых родителей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Жизнь спонсируемых родителей
-
- Зритель
Я и есть такой родитель, приехавший по спонсорской программе 3,5 года тому назад. Охотно поделюсь своими соображениями, если увижу в ответах мой комментарий--пока почему-то мои комменты не появлялись...
-
- Завсегдатай
абсолютно согласнаmagda писал(а): Совет: нагружать надо, но и личное время без семьи должно быть. Наши так радостно с собаками гуляли по началу. А потом свёкр сидя и смотря в телевизор, в котором ничего не понимал, сказал: вот приехал в Канаду собак выводить.
как орагнизовать личное время без нас пока не очень понятно.
телевизор смотрит - честно говоря, специально для него купили, до этого несколько лет жили без телевизора - но все понимает, поэтому вроде как доволен...
еще раз - у нас пока нет ответов на все вопросы, мы только начинаем... только начало... залендились прошлой весной, папа живет с нами с начала года...
-
- Маньяк
Да тут куча "тусовок" русскоязычных родителей. Ваш папа какого возраста?