На Майдане

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: На Майдане

Сообщение elena S. »

Baguk писал(а):. Но у меня есть стойкое убеждение что если жертвы присутствуют с обеих сторон, то обе стороны имели сравнимое вооружение.
да, жертвы с двух сторон. опять возвращаемся к вопросу-почему власть начала разгон? опять ваш ответ- "патамушта любая власть..." и пошли на очередной круг.
я считаю, что раз тебе дана власть народом( что очень сомнительно в отношении януковича, да и путена) ты не имешь правда стрелять в такое скопление народа, которое стоит на площади месяцами, в каких то обмотках, вооруженное подручными средствами для отрaжения атак, а не для нападения на беркут и милицию.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Gadi писал(а):я все жду, когда уже кто-нибудь позовет санитаров ...
санитары тоже травки накурились и адвилом запили, чтоб голова не очень болела. Так что не ждите скорых действий.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mamida писал(а):
mikei писал(а):
mamida писал(а):Майдан для России

http://grani.ru/opinion/podrabinek/m.225474.html
Еще один шендерьмович что-ли. Постыдилась бы мамида, ты деткам типа помогаешь. Ты хочешь фашизм в Росиии да ...
С передозом не шутят, поаккуратнее там.
Уже не шутят мамида, уже к нашим украинцам тут прилетают родственники из захваченных фашистами районов.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): Уже не шутят мамида, уже к нашим украинцам тут прилетают родственники из захваченных фашистами районов.
Из Брюсселя?
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

elena S. писал(а):
Baguk писал(а):. Но у меня есть стойкое убеждение что если жертвы присутствуют с обеих сторон, то обе стороны имели сравнимое вооружение.
да, жертвы с двух сторон. опять возвращаемся к вопросу-почему власть начала разгон? опять ваш ответ- "патамушта любая власть..." и пошли на очередной круг.
я считаю, что раз тебе дана власть народом( что очень сомнительно в отношении януковича, да и путена) ты не имешь правда стрелять в такое скопление народа, которое стоит на площади месяцами, в каких то обмотках, вооруженное подручными средствами для отрaжения атак, а не для нападения на беркут и милицию.
Вы меня не убедите. Имея опыт подобных ситуаций, я всегда буду за тех людей которые не пошли на Майдан, а хотели продолжать учиться, работать, отдыхать и просто жить избегая экстремальных ситуаций. И которые уже несколько месяцев не знают чем это всё кончится.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Baguk писал(а):а хотели продолжать учиться, работать, отдыхать и просто жить избегая экстремальных ситуаций.
я вас ни в чем не убеждаю, просто высказала мою точку зрения на ситуацию по гибели людей. виновата власть.
вы- за тех, кто приказал открыть огонь, что бы , видимо, дать другим, жить, работать и учиться при коррумпированной власти януковичa.
это ваше дело.
я бы тоже не пошла на майдан, вернее мы не стали с мужем ждать майдана в россии, да, мы- циничны( назовите это так, если хотите:)) и не верим в будующее россии н аближайшие 50 лет, больше мы все равно не протянем, поэтому мы уехали оттуда.
и детей увезли, от греха подальше.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Baguk писал(а):а хотели продолжать учиться, работать, отдыхать и просто жить избегая экстремальных ситуаций.
я вас ни в чем не убеждаю, просто высказала мою точку зрения на ситуацию по гибели людей. виновата власть.
вы- за тех, кто приказал открыть огонь, что бы , видимо, дать другим, жить, работать и учиться при коррумпированной власти януковиче.
это ваше дело.
я бы тоже не пошла на майдан, вернее мы не стали с мужем ждать майдана в россии, да, мы- циничны( назовите это так, если хотите:)) и не верим в будующее россии н аближайшие 50 лет, больше мы все равно не протянем, поэтому мы уехали оттуда.
Еще одна призналась, что просто циник, ну хотя бы так. Остались мамида и Гади ....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

mikei писал(а):
elena S. писал(а): да, мы- циничны( назовите это так, если хотите:)) и не верим в будующее россии н аближайшие 50 лет, больше мы все равно не протянем, поэтому мы уехали оттуда.
Еще одна призналась, что просто циник, ну хотя бы так. Остались мамида и Гади ....
если ты не циник, тогда что ты делаешь тут в спокойной канаде, восхваляя путена,
с канадским паспортом в твоих штанищах?
пошел обратно, в сибирь! там место таким искренним, как ты
Последний раз редактировалось elena S. 25 фев 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

elena S. писал(а):
вы- за тех, кто приказал открыть огонь, что бы , видимо, дать другим, жить, работать и учиться при коррумпированной власти януковичa.
это ваше дело.
Не знаю почему вы решили что я за тех, кто приказал открыть огонь. Если власть дошла до того, что её вынудили открыть огонь, то она слаба и нерешительна. Я за тех кто не пошёл на Майдан, и их большинство - это и есть тот народ о котором многие заботятся.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Baguk писал(а): Не знаю почему вы решили что я за тех, кто приказал открыть огонь. .
решила я это из ваших постов про власть, которая должна..
ps

все не могут уехать от коррупции.
и нежелание людей жить под коррупционерами не может не заслуживать уважения с моей стороны.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Микей у меня к тебе офтоп нескромный вопрос...
У тебя для Каморки дедикатед комп фсё время открыт или как?
Или у тебя на трех экранах 3 браузера? И ваще когда ты работаешь, а когда успеваешь строчить 11000 постов?
Просто интересно, ты наверно многостаночник и Юлий Цезарь! :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

elena S. писал(а):
Baguk писал(а): Не знаю почему вы решили что я за тех, кто приказал открыть огонь. .
решила я это из ваших постов про власть, которая должна..
ps

все не могут уехать от коррупции.
и нежелание людей жить под коррупционерами не может не заслуживать уважения с моей стороны.
Откуда у жителя Канады такие точные сведения о масштабах коррупции в Украине? Она же главный спесиалисьт по сочинским туалетам :lol:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

levak писал(а):И ваще когда ты работаешь, а когда успеваешь строчить 11000 постов?
Просто интересно, ты наверно многостаночник и Юлий Цезарь! :D
Может, человек на работе и переполняет план.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а): Не знаю почему вы решили что я за тех, кто приказал открыть огонь. Если власть дошла до того, что её вынудили открыть огонь, то она слаба и нерешительна. Я за тех кто не пошёл на Майдан, и их большинство - это и есть тот народ о котором многие заботятся.
В Северной Корее власть сильна и решительна.
Народ не пикнет, тем более что о нем заботятся.
Партийцы ночи не спят, все думают как еще озаботиться о народе.

п.с. Вы зря называете народом тех кто сидит и не пикнет.
Это не народ, это население.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mamida писал(а):Майдан для России

http://grani.ru/opinion/podrabinek/m.225474.html
+1000 автору
Закрыто