Конец Украины?

Вопросы международной политики.
Закрыто
Sheen
Маньяк

Re: Конец Украины?

Сообщение Sheen »

tasko
Графоман

Сообщение tasko »

sander писал(а): 1. не для того Госдеп проплачивал боевые группы бандерас чтобы вот так сделать "рай" и считать колличество белочек и бабочек
2. конкуренция для проекта "украина" кто сколько даст, Россия или ЕС. Победил Госдеп с МВФ, что означает рабство на долгие века. Отдавать лавэ чем будут, ничего нет кроме голой задницы. Ответ: а разместите в Севастополе НАТОвскую базу и несколько военных баз вдоль границы с Россией.
3. Сейчас Юго-Восток/Крым трогать не будут, выберут "своего" президента а затем будут издавать указы, одними из первых задач будут: украинизиация Востока/Крыма и полная смена адмнинистрации на Востоке.
То что выберут следующего "USщенко" или "саакашвили" даже не сомневайтесь. Для этого сейчас и орудуют вооружённые банды бандерас чтобы запугать и унизить потенциальных "кандидатов"
Вопросы по пунктам:
1. Вы не находите что госдеп какой-то странный. На украине они строить рай не собираются. А в Китае, например? Для чего госдеп развивал Китай? Ну сидели они в нищете, ну и пусть бы сидели дальше. Для чего было разорять свое производство, уничтожать свои рабочие места и вывозить их в Китай?
2. Госдеп с МВФ означает рабство. A если бы Россия победила, не означало ли бы рабство на долгие века?
3. А вам не все ли равно кого выберут украинцы? Одного пророссийского выбрали, хватит уже.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

3 млрд европомощи уже просерили
Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта на $3 млрд
http://news.mail.ru/economics/17132769/
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

nonn писал(а): Недаром там уверенно заявил, что майдана в Белорусии не будет.
шутки шутками, а лукашенко по своей натуре настоящий боец, я думаю он крепче путина будет в этом вопросе, я к тому, что он способен гораздо дальше зайти в вопросах кровопролития, чем путин, в подобных конфликтах. янукович это уровень саакашвили, только дурнее гораздо, просто гопник.
путин просто сажал своих оппонентов, а лукашенко в свое время их убивал, они пропадали без вести, некоторых находили, но суть в том, что у лукашенко если когда и будет что то подобное, то расстреливать демонстрантов настоящими пулями начнут сразу, а не дав организоваться.
у лукашенко хорошо прикормлена исполнительная власть, менты на хороших зарплатах и порвут кого угодно за него. так что я даже не представляю и подобие майдана в синеокой, а госдеп и евросоюз сосут биг тайм, оппозиции и тем более вменяемых лидеров в беларуси нет в принципе.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Это точно, одно его, -хочытэ чайку с варэнием, - способно деморализовать любого опозиционера.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Sheen писал(а):[youtube...youtube]
Этот дядя гладко говорит, но врет при этом. Например, про квоты. Квоты на экспорт в ЕС означают возможность экспорта без таможенных тарифов. Возможно, на ряд товаров квоты меньше, чем объем производства или даже объем сегодняшнего экспорта. Но никто не запрещает продолжать экспортировать с таможенными тарифами.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

конь в пальто писал(а):
nonn писал(а): Недаром там уверенно заявил, что майдана в Белорусии не будет.
шутки шутками, а лукашенко по своей натуре настоящий боец, я думаю он крепче путина будет в этом вопросе, я к тому, что он способен гораздо дальше зайти в вопросах кровопролития, чем путин, в подобных конфликтах. янукович это уровень саакашвили, только дурнее гораздо, просто гопник.
путин просто сажал своих оппонентов, а лукашенко в свое время их убивал, они пропадали без вести, некоторых находили, но суть в том, что у лукашенко если когда и будет что то подобное, то расстреливать демонстрантов настоящими пулями начнут сразу, а не дав организоваться.
у лукашенко хорошо прикормлена исполнительная власть, менты на хороших зарплатах и порвут кого угодно за него. так что я даже не представляю и подобие майдана в синеокой, а госдеп и евросоюз сосут биг тайм, оппозиции и тем более вменяемых лидеров в беларуси нет в принципе.
Поэтому Лукашенко кончит плохо. Его отравят или пристрелят. Свои же.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Groundhog писал(а):Игорь Николаевич:
А я ем Белорусскую селедку (как указал Симон) из Костко. Хороша однако.
Ихде она в Костко лежит? Ни разу не видел...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Оба-на. Интересно, выгорит ли дело...
Китай будет судиться с Украиной за невыполнение контракта по поставке зерна на 3 миллиарда долларов
http://news.rambler.ru/23793978/
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

так вроде ещё посевная не началась, чё они хотят?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):так вроде ещё посевная не началась, чё они хотят?
Начать посевную.
конь в пальто
Графоман

Проф. Преображенский писал(а): Поэтому Лукашенко кончит плохо. Его отравят или пристрелят. Свои же.
а вот это уже голимейший вишвул синконг, прошу занести в протокол.

P.S. в современной истории есть примеры когда диктаторы спокойненько доживали до старости и откидывали коньки по вполне естественным причинам.
конь в пальто
Графоман

Проф. Преображенский писал(а):
Sheen писал(а):[youtube...youtube]
Этот дядя гладко говорит, но врет при этом. Например, про квоты. Квоты на экспорт в ЕС означают возможность экспорта без таможенных тарифов. Возможно, на ряд товаров квоты меньше, чем объем производства или даже объем сегодняшнего экспорта. Но никто не запрещает продолжать экспортировать с таможенными тарифами.
когда я его слушал вспоминал письмо моего дружка, который уже лет 15 живет в литве, которая идет через все прелести интеграции, по сути кроме без визового въезда литовцы не получили ничего, население обнищало, молодежь уехала в европу на заработки, остались пенсионеры и алкашня, население уменьшилось из за этого в стране в разы, он жаловался, что как только ввели сельские евро стандарты дык сразу нормальные продукты с прилавков исчезли, но появились безвкусные не портящиеся овощи-фрукты, типа как у нас здесь, на работу нормального человека найти сложно, так как нормальные работники слиняли в Европы(у него сеть лавок там).
короче говоря, для литвы не так много преимуществ получилось, так что оратор не далек от истины.
я был в литве полтора года тому назад, есть там какое то ощущение запустения что ли, по большому счету если сравнить с тем как там все выглядело в 2000 примерно, то я бы сказал что изменилось в худшую сторону.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Завтра во Львове пройдёт общегородской флешмоб солидарности с южными и восточными регионами Украины. По инициативе местных активистов Майдана целый день жители города будут разговаривать только на русском.
http://tsn.ua/ukrayina/zavtra-u-lvovi-g ... 36683.html
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

magda писал(а):Завтра во Львове пройдёт общегородской флешмоб солидарности с южными и восточными регионами Украины. По инициативе местных активистов Майдана целый день жители города будут разговаривать только на русском.
http://tsn.ua/ukrayina/zavtra-u-lvovi-g ... 36683.html
Вы еще в женсовете об этом не написали, в программизме, и еще в куче разделов...
Закрыто