Помощь Украине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Помощь Украине
Мармот, так что там про Косово вы имели ввиду. Развейте мыслю. кто на чем будет стоять на Украине
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про Косово я к тому, что есть сепаратизм, а есть право народов на самоопределениеelena S. писал(а):Мармот, так что там про Косово вы имели ввиду. Развейте мыслю. кто на чем будет стоять на Украине
В свое время Европа помогла Косово с его правом на самоопределение, кто может исключить кто такое возможно в случае Крыма или даже просто города Севастополя?
- elena S.
- Blah-ндинко
а какой народ живет в Крыме, который имеет право?
там есть крымские татары, русские и украинцы, другие национальности тоже, скорее всего.
там есть крымские татары, русские и украинцы, другие национальности тоже, скорее всего.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А не важно, как вы их называете, если большинство хочет отделиться, то они имеют на это право.elena S. писал(а):а какой народ живет в Крыме, который имеет право?
- mikei
- Графоман
Абсолютно. Украинцы Севастополя и украинцы Львова - это абсолютно разные украинцы. И самом Львове тоже разные украинцы. Также как в Ванкувере разные русские. Вопрос в количестве тех и других, а не в национальном вопросе.Marmot писал(а):А не важно, как вы их называете, если большинство хочет отделиться, то они имеют на это право.elena S. писал(а):а какой народ живет в Крыме, который имеет право?
-
- Маньяк
Крымские татары отделятся от Украины не хотят. Кроме того, они опасаются этого отделения, считают, что если Крым перейдёт под Россию, то это будет означать конец крымских татар. Они составляют всего 14% населения Крыма, но они коренное население Крыма.
-
- Завсегдатай
magda писал(а):Завтра во Львове пройдёт общегородской флешмоб солидарности с южными и восточными регионами Украины. По инициативе местных активистов Майдана целый день жители города будут разговаривать только на русском.
http://tsn.ua/ukrayina/zavtra-u-lvovi-g ... 36683.html
Смешная вы девушка...
это звучит также как несколько лет назад Кадыров приглашал назад в Чечню оставшееся в живых русско-язычное население которое бежало (те наисчастливейшие из 30 тысяч исчезнувших) в 1991-1994 годах
-
- Графоман
В Маскве и в Пскове тоже живут разные русские. Что из этого следует? Маскве выйти из состава России?mikei писал(а): Абсолютно. Украинцы Севастополя и украинцы Львова - это абсолютно разные украинцы. И самом Львове тоже разные украинцы.
-
- Маньяк
За девушку вам отдельное спасибо.sander писал(а):magda писал(а):Завтра во Львове пройдёт общегородской флешмоб солидарности с южными и восточными регионами Украины. По инициативе местных активистов Майдана целый день жители города будут разговаривать только на русском.
Смешная вы девушка...
это звучит также как несколько лет назад Кадыров приглашал назад в Чечню оставшееся в живых русско-язычное население которое бежало (те наисчастливейшие из 30 тысяч исчезнувших) в 1991-1994 годах
Мои родители жили во Львове после войны. Отец там работал, сестра там родилась. И родственников у меня там куча, русских. Как они там бедолаги всю жизнь живут? Даже не знаю, а главное на русском всё время разговаривают. А сегодня с сестрой разговаривала в Ровно она живёт, тоже вроде, как западная Украина. Всё у них там путём, надеются на светлое будущее... Вот дураки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я думаю, если масквичи этого действительно захотят, то проблем не будетtasko писал(а): Маскве выйти из состава России?

- elena S.
- Blah-ндинко
BSMarmot писал(а):А не важно, как вы их называете, если большинство хочет отделиться, то они имеют на это право.elena S. писал(а):а какой народ живет в Крыме, который имеет право?
-
- Очарованный странник
Феодальные междоусобицы. История средневековья
-
- Графоман
А у вас с какого бодуна такие мысли по поводу Украины?mikei писал(а): Такие следствия у вас от эха москвы и лично товарища шендерьмовича в голове расползлись.
-
- Завсегдатай
magda писал(а):За девушку вам отдельное спасибо.sander писал(а):magda писал(а):Завтра во Львове пройдёт общегородской флешмоб солидарности с южными и восточными регионами Украины. По инициативе местных активистов Майдана целый день жители города будут разговаривать только на русском.
Смешная вы девушка...
Мои родители жили во Львове после войны. Отец там работал, сестра там родилась. И родственников у меня там куча, русских. Как они там бедолаги всю жизнь живут? Даже не знаю, а главное на русском всё время разговаривают. А сегодня с сестрой разговаривала в Ровно она живёт, тоже вроде, как западная Украина. Всё у них там путём, надеются на светлое будущее... Вот дураки.
Я о том и сказал. Русскому населению Чечни тоже гарантировали и обещали. Затем зверьё спустилось с гор и переселилось в пустые квартиры или просто заняли дома и квартиры. Вырезали целыми семьями. А ведь жили тихо и мирно при Советской Власти. Кто бы мог подумать. Те немногие оставшиеся в живых бежали к своему "Гаранту безопасности" а ему абсолютно наплевать было что там происходит. Просто закрыли на всё глаза. А после 2003 года вообще эту тему не поднимают. Думаете будет разница и сейчас? Конечно же нет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну не скажите... Право на самоопределение - общепризнанный принцип международного права.elena S. писал(а):BSMarmot писал(а):А не важно, как вы их называете, если большинство хочет отделиться, то они имеют на это право.elena S. писал(а):а какой народ живет в Крыме, который имеет право?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D0%B5