Конец Украины?

Вопросы международной политики.
Закрыто
magda
Маньяк

Re: Конец Украины?

Сообщение magda »

Stanislav писал(а): Я так и знал, что вас в Гугле забанили... Инжойте.
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D ... 0%B5%D1%86
Опять вам нижайший поклон. Всё время преклоняюсь перед людьми, которые на каждый вопрос могут сгуглить ответ, и своя голова не особо нужна, главное чтобы пальцемышечный аппарат хорошо работал. Вот только на кой ляд тогда форумы? задал себе мысленно вопрос, прогуглил ответ, вот и поговорил с хорошим человеком.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

goose писал(а): Я всегда был против зэка, ещё когда он не был президентом
Не путайте меня с зэком, меня всегда поражало как можно было выбрать президента с двумя судимостями
Страшненько стало? Гусятница мерещится? Ну ничего, привыкнете. Не вы первый.
Раз вели подрывную деятельность, направленную на разделение страны, извольте отвечать по всей строгости закона!
sander
Завсегдатай

Сообщение sander »

magda » 25 фев 2014, 20:08

Интересно, а этот украинский армянин тоже бандеровец?

Вор он, девушка, вор. Такой же как и до него и после него будут. Армянин, хороший приятель Тимошенки, армянки же. Пытался украсть большой клок земли под Харьковом, избежал ареста бежав в Италию. Вступил в "оппозицию" (а куда же ещё???). Разыскивался Интерполом. Арестован в Италии. Но вдруг - о чудо! Освобождён и остался в Италии, вернулся на Украину очередным "хгероем". Он ещё себя проявит, не волнуйтесь. Так что люди кровавыми слезами поплачут.
Последний раз редактировалось sander 25 фев 2014, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

magda писал(а):
Опять вам нижайший поклон. Всё время преклоняюсь перед людьми, которые на каждый вопрос могут сгуглить ответ, и своя голова не особо нужна, главное чтобы пальцемышечный аппарат хорошо работал. Вот только на кой ляд тогда форумы? задал себе мысленно вопрос, прогуглил ответ, вот и поговорил с хорошим человеком.
А я свою голову напрягаю только с теми, кто свою голову напрягает - чтобы баш на баш напрягаться. :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Stanislav писал(а):
magda писал(а):
А я свою голову напрягаю только с теми, кто свою голову напрягает - чтобы баш на баш напрягаться. :D
Поняла, я не могу голову напрягать, у меня морщины на лице могут появиться, так что ретируюсь.
Закрыто