А как это отражается на налогах-то, простите? Или вы полагаете, что если деньги "вынуты", то налогоблагаемая база (которая раз в год в бизнесе рассчитывается) в бухгалтерии от этого уменьшится?но если все будут "выписывать себе по 3К"

А как это отражается на налогах-то, простите? Или вы полагаете, что если деньги "вынуты", то налогоблагаемая база (которая раз в год в бизнесе рассчитывается) в бухгалтерии от этого уменьшится?но если все будут "выписывать себе по 3К"
Или вы полагаете, что налоговая ставка одинакова на суммы "разного цвета" (ФЗР, дивиденты etc.) в бизнесе?Гея писал(а):А как это отражается на налогах-то, простите? Или вы полагаете, что если деньги "вынуты", то налогоблагаемая база (которая раз в год в бизнесе рассчитывается) в бухгалтерии от этого уменьшится?но если все будут "выписывать себе по 3К"
и ваш Пискунов именно "А." Пискунов?Гея писал(а):На использование цитаты Пискунова в подписи, у меня есть личное разрешение от А.Пискунова. Это если мы об "авторских правах".![]()
ОК, корпорация получила Х в качестве ревеню.Гея писал(а): Насчет разных ставок налога я в курсе. Скорее вы не в курсе, что как вы свой "выем денег в квартал или в месяц" не называйте, в конце концов его обложат как тому положено быть.
Частота или редкость "выема денег" на налоги не влияет.
А я не помню чтобы разрешение давал. Честно говоря и не помню, что говорил это.Gadi писал(а):и ваш Пискунов именно "А." Пискунов?Гея писал(а):На использование цитаты Пискунова в подписи, у меня есть личное разрешение от А.Пискунова. Это если мы об "авторских правах".![]()
А мне кидается в глаза, что это говорит человек, позиционируюший себя как бухгалтер...Gadi писал(а):Или вы полагаете, что налоговая ставка одинакова на суммы "разного цвета" (ФЗР, дивиденты etc.) в бизнесе?Гея писал(а):А как это отражается на налогах-то, простите? Или вы полагаете, что если деньги "вынуты", то налогоблагаемая база (которая раз в год в бизнесе рассчитывается) в бухгалтерии от этого уменьшится?но если все будут "выписывать себе по 3К"
PS
Это только мне в глаза кидается копирайт инфриджмент в подписи у Геи?
это другой, задолго до тебя :)Fedor P. писал(а):А я не помню чтобы разрешение давал. Честно говоря и не помню, что говорил это. :)Gadi писал(а):и ваш Пискунов именно "А." Пискунов?Гея писал(а):На использование цитаты Пискунова в подписи, у меня есть личное разрешение от А.Пискунова. Это если мы об "авторских правах". :D
Потрясающе!Гея писал(а): ОК. Еще раз. Если это зарплата, то это зарплата, хоть вы ее раз в год берите, хоть каждую неделю , вам ее насчитают (monthly, biweekly, twice a month), и обложат налогами, как положено. Если это дивиденты, то опять же неважно, как вы их берете, недельно сумму снимаете или раз в год. Придет бухгалтер и раз в год определит вам сумму дивидентов . С НЕЕ и заплатите налоги. Если вы селф-импойед, то опять же- берите , сколько хотитеи как хотите часто. Будете заполнять налоговую- там налог и определится.
Налоги на ваш "доход " (то, что вы получаете-снимаете-вытаскиваете из бизнеса)не зависят от того, сколько и когда вы деньги берете, а только от того, ЧТО берете.
Stanislav писал(а):Потрясающе!Гея писал(а): ОК. Еще раз. Если это зарплата, то это зарплата, хоть вы ее раз в год берите, хоть каждую неделю , вам ее насчитают (monthly, biweekly, twice a month), и обложат налогами, как положено. Если это дивиденты, то опять же неважно, как вы их берете, недельно сумму снимаете или раз в год. Придет бухгалтер и раз в год определит вам сумму дивидентов . С НЕЕ и заплатите налоги. Если вы селф-импойед, то опять же- берите , сколько хотитеи как хотите часто. Будете заполнять налоговую- там налог и определится.
Налоги на ваш "доход " (то, что вы получаете-снимаете-вытаскиваете из бизнеса)не зависят от того, сколько и когда вы деньги берете, а только от того, ЧТО берете.![]()
ОК. Еще раз - вы ни хрена не поняли, что вам писали...
Это что? (ФЗР,)Gadi писал(а):[(ФЗР,)
newcomer писал(а):Это что? (ФЗР,)Gadi писал(а):[(ФЗР,)